Осторожно! Круговое движение
- КвинЧа
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Granta
лёлик
я также понял так что НИЧЕГО НЕ изменилось в правилах. НИЧЕГО! просто перед некоторыми перекрестками выставили знаки!
я также понял так что НИЧЕГО НЕ изменилось в правилах. НИЧЕГО! просто перед некоторыми перекрестками выставили знаки!
70 моих% - это вода
-
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 27 дней
- Род занятий: делаю из квадратиков кубики, а из теугольничков пирамидки
- Мотоцикл: др0чер
Re: Осторожно! Круговое движение
представляешь что тогда начнется?????xxgogixx писал(а):Надо бы сделать, чтобы априори круг был главным
это будет аттракцион: а ну-ка , влезь в поток))))))) у нас нельзя делать круг главным априори.
.......................................................................................................................................
...как же хочу вмонтированный пулемет , пострелял бы многих на дороге. как они ездят......
лихачи не так бесят, как некоторые девицы и деды, ну и лошье некоторое, которое элементарных правил не знают и думают что правы.
Я трёх генсеков пережил и Ленина в гробу видел.
-
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 27 дней
- Род занятий: делаю из квадратиков кубики, а из теугольничков пирамидки
- Мотоцикл: др0чер
ща вспомнился монолог Жванецкого про консерваторию)))))))
Консерватория, аспирантура, мошенничество, афера, суд, Сибирь.
Консерватория, частные уроки, еще одни частные уроки, зубные протезы, золото, мебель, суд, Сибирь.
Консерватория, концертмейстерство, торговый техникум, зав. производством, икра, крабы, валюта, золото, суд, Сибирь.
Может, что-то в консерватории подправить?
гайцы ведь начинают вместе с нами в детских садах и продолжают в школе......
гайцы они ведь идут с нами рука об руку
Консерватория, аспирантура, мошенничество, афера, суд, Сибирь.
Консерватория, частные уроки, еще одни частные уроки, зубные протезы, золото, мебель, суд, Сибирь.
Консерватория, концертмейстерство, торговый техникум, зав. производством, икра, крабы, валюта, золото, суд, Сибирь.
Может, что-то в консерватории подправить?
гайцы ведь начинают вместе с нами в детских садах и продолжают в школе......
гайцы они ведь идут с нами рука об руку
Я трёх генсеков пережил и Ленина в гробу видел.
- DImBOSS
- На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Honda CBF1000A
+100, правила только для того, чтобы у гаеров работа была ну и деньги соответственноLanius писал(а):хочь жить,умей вертеть головой и читать дорожную обстановку

Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз.
- =KosMos=
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Kawasaki z1000sx
Что за бред. Давай может сотрем всю разметку и посрываем знаки. 

Ну и к черту! Я построю свой луна-парк! С блэкджеком и шлюхами! Хотя, ну его, этот парк… (с)
- karmoran
- На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)
По треду - мне пох

сцуколёлик писал(а):.дай бог тебе не столкнуться со мной на кругу

Good riddance to bad rubbish
- Semen
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: SkyWawe 400
Разметка? Это где такое есть?
Даже в Москве на 50% дорог( наверно) разметки не видно почти никогда , что уж про регионы говорить ...
Знаки штука полезная конечно,но отнюдь не всегда все их видят ( в том числе и потому что они **** знает как установлены).
Возле 46й налоговой - ЗАЧЁТ! Очень много знаков поставили когда логику перекрёстка меняли. Так чтоб даже самому тугому и прикатавшемуся к месту стало всё ясно.
У меня стаж не большой, лет 6 ( 4 реальных) , аварий на дороге не было. Правила знаю (теорию недавно на А сдавал), но езжу исключительно "по наитию"
Даже в Москве на 50% дорог( наверно) разметки не видно почти никогда , что уж про регионы говорить ...
Знаки штука полезная конечно,но отнюдь не всегда все их видят ( в том числе и потому что они **** знает как установлены).
Возле 46й налоговой - ЗАЧЁТ! Очень много знаков поставили когда логику перекрёстка меняли. Так чтоб даже самому тугому и прикатавшемуся к месту стало всё ясно.
У меня стаж не большой, лет 6 ( 4 реальных) , аварий на дороге не было. Правила знаю (теорию недавно на А сдавал), но езжу исключительно "по наитию"
- Иван Тимохин
- ДачниК
- На форуме: 18 Лет 8 дней
- Род занятий: Ремонт, отделка помещений
- Мотоцикл: Honda VT 1100 C2 Sabre - продана, всё продано. Теперь безлошадный ((( Надеюсь временно. Восстанавливаю Jawa 350 "Старушка"
Про знаки: не далеко от Петровской разумовской под мостом, есть выезд на дмитровку, причем если с дороги (в стороду дмитровки) поехать под мост, попадешь а сторону области, если не под мост - попадешь в сторону центра на дмитровку, то есть дорога раздваевается. В одно время там знак стоял "Движение прямо". а дорога-то раздваевается, гайцы то на одной дороге стояли и ловили, то на другой, деньгу сшибали. Сейчас знак сняли. Гайцы не стоят.
Без добродетели нет ни славы, ни чести. (С) Суворов
- =KosMos=
О том и речь - таких больше половины. Слыхали звон, не знают где он. Ведь абсолютно все слышали о поправках в пдд, но кто удосужился их прочитать? Тем более им следовать. Им же проще матом и посигналить погромче - "Я БЛ... ЕДУ!!!"Semen писал(а): Так чтоб даже самому тугому и прикатавшемуся к месту стало всё ясно.
Ну и к черту! Я построю свой луна-парк! С блэкджеком и шлюхами! Хотя, ну его, этот парк… (с)
- ПЖ
- На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Сварка: MMA, MIG/MAG, плазма, автоматизация, роботизация.
- Мотоцикл: TDM 900; Sym Jet4
+1КвинЧа писал(а):я также понял так что НИЧЕГО НЕ изменилось в правилах. НИЧЕГО! просто перед некоторыми перекрестками выставили знаки!
Уже поднималась эта тема после введения поправок, и я писал там тоже самое, но каша в головах так и осталась. +100 к доходчивости объяснений доблестным полицаям и средствам массовой информации.
Don't stop me now, I'm having such a good time
- =KosMos=
Полицаи объяснят только после нарушения в погоне за длинным рублем. На счет сми - у меня весь день серебряный дождь, тогда каждые полчаса далдонили про проезд круга. Про другие станции не знаю, а ящик не смотрю.ПЖ писал(а):+100 к доходчивости объяснений доблестным полицаям и средствам массовой информации.