Голландские байкеры ездят задом наперёд. А если хорошо дунут,то и боком.PFAFF писал(а):заднее перо

Голландские байкеры ездят задом наперёд. А если хорошо дунут,то и боком.PFAFF писал(а):заднее перо
не считалmyka писал(а):девятихвостый?)
у меня как раз аэрографияPFAFF писал(а):Я у него спрашиваю классную ты сделал аерографию, а он мне говорит, нет, это наклеика.
подожди, так ты не знаешь откуда этот лис? изображение было не твоей идеей? я решил, что ты поклонник)astric писал(а):не считално вроде - да!
на счет лиса - знаю что из наруто, не фанат, но смотрел его в командировках ))) ... хотя задумка была какой нить японский демон - выдал этого как самого популярного)))) а не считал - не знаю сколько сестра нарисовала))) вроде 9 должно быть))) а еще на аэрографии домик есть, так вот по поводу его говорят, что взят из игры Perfect World, хотя он тоже взят спонтанна из инетаmyka писал(а):подожди, так ты не знаешь откуда этот лис? изображение было не твоей идеей? я решил, что ты поклонник)
Задняя часть пластика, закрывает мотоцикл, как на птице перья - заднее перо.DRX88 писал(а):это круто
гы, а я ток спросить хотел, а ты сам ответил. Сомневающимся в поле демона, это именно лис, а не лиса, абсолютно точно :)astric писал(а): на счет лиса - знаю что из наруто