Новый из салона или с малым пробегом из-за бугра?
-
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Yamaha Virago 400; Honda CB 1000
Re: Новый из салона или с малым пробегом из-за бугра?
Ну многолетка ты конечно загнул 2007 год это уже не многолетка, это вполне себе свежий байк.
Что там говорить у моего отца тачка 2007 года была куплена и за три года пробег был 15 тысяч. Это на машине.
Я советую тебе брать то, что больше понравится. Посиди на обоих и реши для себя, что тебе больше нравится. Потом если это всё-таки будет кавасака, возьми шарящего человека и посмори данный конкретный аппарат.
Что там говорить у моего отца тачка 2007 года была куплена и за три года пробег был 15 тысяч. Это на машине.
Я советую тебе брать то, что больше понравится. Посиди на обоих и реши для себя, что тебе больше нравится. Потом если это всё-таки будет кавасака, возьми шарящего человека и посмори данный конкретный аппарат.
- Macrophage
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 4 дней
- Род занятий: Инженер эфиров, сопровод всяких конференционных приблуд.
- Мотоцикл: Z750->Z1000->МЕЧ1800Ц->Z1000->SuperDuke1290R
2Wivern: Всё бы ничего, но второй в Воронеже :) да и вообще 750 не устраивает по многим параметрам. Не могу точно объяснить почему, скорее это из-за его не совсем адекватного для 750ого веса))) Хотя ещё раз всё взвешу, конечно.
2Gummy-Maci: Согласен, но чем дальше в лес тем толще партизаны, имею ввиду что цена выше после прихода чем сейчас. Потому и размышляю... размышления абсолютно схожи с Вашими, но там подкупает ещё полная гарантия на 30 дней от поставщика, а я буду его и в хвост и в гриву жарить в это время. Всё потестю. С другой стороны: страшно блин! Вот и набираю мнения прошедших через это людей.
2Hallford: Да, не овсем старый, я бы совсем и не стал бы брать. Насчет машин всё верно отметили, видел с друзьями схожие случаи. Брали и ничего. Но мот не машина, все же мы это знаем... с другой стороны мне максимум на два сезона, потом новый возьму литр однозначно.
Да и ещё поеду сегодня сидеть на них как раз. На схожем литре и на 650ке посижу.
Человека, говоришь? Возьму. Найду к тому времени как он придёт.
2Gummy-Maci: Согласен, но чем дальше в лес тем толще партизаны, имею ввиду что цена выше после прихода чем сейчас. Потому и размышляю... размышления абсолютно схожи с Вашими, но там подкупает ещё полная гарантия на 30 дней от поставщика, а я буду его и в хвост и в гриву жарить в это время. Всё потестю. С другой стороны: страшно блин! Вот и набираю мнения прошедших через это людей.
2Hallford: Да, не овсем старый, я бы совсем и не стал бы брать. Насчет машин всё верно отметили, видел с друзьями схожие случаи. Брали и ничего. Но мот не машина, все же мы это знаем... с другой стороны мне максимум на два сезона, потом новый возьму литр однозначно.
Да и ещё поеду сегодня сидеть на них как раз. На схожем литре и на 650ке посижу.
Человека, говоришь? Возьму. Найду к тому времени как он придёт.
Мы живем, долгов не помня,
С Богом говорим «на ты»,
Звоном новых колоколен
Душ заблудших не спасти.
С Богом говорим «на ты»,
Звоном новых колоколен
Душ заблудших не спасти.
-
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 1 День
- Род занятий: системный администратор
- Мотоцикл: Kawasaki Ninja 250R (продан), BMW R1100S
Macrophage
В Воронеж можно поехать утром и вечером уже вернуться своим ходом на мотоцилке! :)
Мотоцикл с "не совсем неадекватным весом" не мог стать одним из самых популятрных в Европе (если мне память не изменяет) :)
Если 600-ка кажется малосильной, а на новый литр денег нет, то ИМХО 750-ка самый оптимальный вариант и для города самое то
В Воронеж можно поехать утром и вечером уже вернуться своим ходом на мотоцилке! :)
Мотоцикл с "не совсем неадекватным весом" не мог стать одним из самых популятрных в Европе (если мне память не изменяет) :)
Если 600-ка кажется малосильной, а на новый литр денег нет, то ИМХО 750-ка самый оптимальный вариант и для города самое то

Это мое личное мнение и я его никому не навязываю.
- Macrophage
Ааааааааа! С чего начал к тому и пришел... сомнения ни сколько не развялись, даже наоборот. Тем более что 650 почти сразу можно купить а литра ждать ещё месяц. Жесть. Уйду в себе и не вернусь. :(
С Богом говорим «на ты»,
Звоном новых колоколен
Душ заблудших не спасти.
С Богом говорим «на ты»,
Звоном новых колоколен
Душ заблудших не спасти.
- Борт 727
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 11 дней
- Род занятий: Поставка мототехники из Европы
- Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые
Если ждать из Америки то не месяц а до декабря - это если пойдет с восточного побережия, а с западного то только в следующем году!
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006
929 6636006
-
- На форуме: 18 Лет 10 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Suzuki SV1000S
Кстати, да. Общение с владельцем иногда может дать больше, чем самый пристальный осмотр. Имхо.Gummy-Maci писал(а):Смотреть все надо, нюхать, трогать, гладить, а главное видеть владельца мота!
Винтовка - это праздник... (с)
- Macrophage
Эх, не могу сгонять в Америку для общения с владельцем - невыездной йа :)Кстати, да. Общение с владельцем иногда может дать больше, чем самый пристальный осмотр. Имхо.
В любом случае всем спасибо за советы, я решил что я всё же рискну. Сегодня оплатил резервирование мота, теперь жду поставки. Обещались в мае. по договору максимально 14 недель со дня внесения суммы. Много, конечно, кончится сезон уже к тому времени, но я понял что или сейчас я сделаю это или потом уже не решусь и буду жалеть. В любом случае расскажу потом чем кончилось дело, когда байк приедет.
С Богом говорим «на ты»,
Звоном новых колоколен
Душ заблудших не спасти.
С Богом говорим «на ты»,
Звоном новых колоколен
Душ заблудших не спасти.
-
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Yamaha Virago 400; Honda CB 1000
НУ чтож удачи тебе. Думаю всё будет нормально тьфу тьфу тьфу. Сам себе думаю через сезон заказывать из-за бугра что-нибудь типа Honda Transalp или Varadero. Так что твой опыт будет полезен всем. Но всё будет окей не волнуйся, главное чтобы при траспортировке ничег оне уронили
-
- На форуме: 15 Лет 20 дней
- Забанен: Бессрочно
Надеюсь простит меня ТС за вопрос в его теме). Чтобы не создавать новую из-за одного вопроса, решила задать его тут.
Какая в этом сезоне адекватная цена на не очень ушатанный ёбрик? Мои изыскания по сайтам дали разброс в 30 тыр., что для такого мота, на мой взгляд, много. Спасибо, если кто-то ответит, можно в личку).

Какая в этом сезоне адекватная цена на не очень ушатанный ёбрик? Мои изыскания по сайтам дали разброс в 30 тыр., что для такого мота, на мой взгляд, много. Спасибо, если кто-то ответит, можно в личку).
- SaSh'ok
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 28 дней
- Род занятий: Мотомеханик
- Мотоцикл: Joker 90
bambino 55 и выше. Если чего у меня есть ёброкитаец новый почти за 45
Практикующий некромант
-
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: китаЯц
Macrophage, пральн сделал что выбрал бу мот. полюбому через пару лет захочется перейти на класс выше, а этот продать без особых потерь проще будет
That which does not kill us makes us stronger
- Macrophage
Спасибо, я тоже руководствовался этой мыслью.Macrophage, пральн сделал что выбрал бу мот. полюбому через пару лет захочется перейти на класс выше, а этот продать без особых потерь проще будет
Все равно уже все решили со мной да и Ваша тема близка.Надеюсь простит меня ТС за вопрос в его теме).
По договору существует гарантия на случаи повреждения байка с полным возвратом денег либо неустойки. Его состояние указали в приложении к договору. Что меня в т.ч. и обнадёжило. Приятная контора в этом плане.Но всё будет окей не волнуйся, главное чтобы при траспортировке ничег оне уронили
Единственное, что за расходники они не отвечают (в т.ч. звёзды, сальники, цепь и аккумулятор).
С Богом говорим «на ты»,
Звоном новых колоколен
Душ заблудших не спасти.
С Богом говорим «на ты»,
Звоном новых колоколен
Душ заблудших не спасти.
- Icebreaker
- На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 25 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Multistrada
14 недель могут получиться ни разу не майMacrophage писал(а):Обещались в мае. по договору максимально 14 недель со дня внесения суммы.

Лучшая работа-высокооплачиваемое хобби. Г.Форд
- Matrosskin
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Yamaha FZS1000, FZ16, Slider, Kawa D-tracker125
А еще когда в салоне покупаешь, то ощущения какие-то другие, человеческие
П.С. пока не довелось испытать, но был близок

П.С. пока не довелось испытать, но был близок

Кому Yamaha FZ16? Недорого!