Вопрос про стант.
- SaSh'ok
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Мотомеханик
- Мотоцикл: Joker 90
proPEKTOP кто то даже на вр козлить заочковал, а тут стант, стант... Если надо в прочем - можно этот вопрос обговорить. Сам летом хочу сделать специального вида макаку и поучится, интересно мне.
Практикующий некромант
-
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Honda VFR400 -> Yamaha DX 535 Virago
SaSh'ok Блиииин!!! Готово войти в долю с макакой,если ты не против, мне тоже ппц как интересно!
Не суетись, и тебе воздастся, ибо только лишь несуетливые оттягиваются в полный рост! (с)
- SaSh'ok
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Мотомеханик
- Мотоцикл: Joker 90
Князюшка наработками могу поделится... а вообще посмотри на ютубе как чел на макаке стантит ))
Практикующий некромант
-
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 4 дней
- Род занятий: адвокат
- Мотоцикл: CBR 600F4i;GSXR600 09; PitBike 200/160
Re: Вопрос про стант.
прочитал пост, улыбнуло...
Ольга, без обид. Если хочешь понять сможешь ты поехать или нет, можешь приехать ко мне на Виллимашину на 10 минут.
Если ты за 10 минут мот поднимешь и уйдешь за баланс, то значит ты сможешь стантить. Если нет - лучше не связываться с этим.
Сейчас у меня было 3 девушки и у них получалось хуже, чем у среднего мужчины. У них проблемы: 1. страх 2. момент реакции.
И они или слишком мало газу давали или же наоборот + не могли долго синхронизировать газ, сцепу и тело.
п.с. Если честно, новичков, которые приходят ко мне вообще отговариваю от станта: научитесь сначала телом работать(свесы, разворот на маленькой дистанции) на моте, а потом уже все остальное.
Ольга, без обид. Если хочешь понять сможешь ты поехать или нет, можешь приехать ко мне на Виллимашину на 10 минут.
Если ты за 10 минут мот поднимешь и уйдешь за баланс, то значит ты сможешь стантить. Если нет - лучше не связываться с этим.
Сейчас у меня было 3 девушки и у них получалось хуже, чем у среднего мужчины. У них проблемы: 1. страх 2. момент реакции.
И они или слишком мало газу давали или же наоборот + не могли долго синхронизировать газ, сцепу и тело.
п.с. Если честно, новичков, которые приходят ко мне вообще отговариваю от станта: научитесь сначала телом работать(свесы, разворот на маленькой дистанции) на моте, а потом уже все остальное.
вечный НовичёГ: век живу, век учусь.
-
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 3 дней
Стант - это вообще-то не только Вилли! Есть масса других упражнений, в том числе для тренировки реакции и работы газом и сцепой... так что, если есть желание, то надо попробовать, а там видно будет! А уж когда будет получаться что-то, вот только тогда на ВМ
- karmoran
- На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)
мухахаха....mika писал(а):Самое интересное ,что после станта уходят в дайверы...

bambino, ты чего съела?
Может ты не так расслышала? инструктор наверно другое тебе предлогал

Good riddance to bad rubbish
-
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 16 дней
- Забанен: Бессрочно
Mak$iM тоже без обид, но насколько я помню, у тебя на ВМ такой монстрище стоит, явно не для меня). И вот чего я совсем не понимаю-как на ВМ можно понять-ПОЕДУ или нет..там же никуда не едешь...
Андрей Князь я видела тренировку, правда парень учился, действительно, кроме вилли было много всего и все время в движении, ВМ для обучения тоже плохо представляю.
karmoran я даже не знала, что теперь это стантом называется...ты меня озадачил).
Андрей Князь я видела тренировку, правда парень учился, действительно, кроме вилли было много всего и все время в движении, ВМ для обучения тоже плохо представляю.
karmoran я даже не знала, что теперь это стантом называется...ты меня озадачил).
- Шкет
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 1 День
- Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
- Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.
там навыки работы газом и тормозом оттачиваются, баланс тобишь.bambino писал(а):ВМ для обучения тоже плохо представляю.
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.
-
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 16 дней
- Забанен: Бессрочно
Шкет пообщалась еще с несколькими инструкторами, рассказали мне много интересного про тренировки). Схожу на площадку сперва, если проникнусь, может и ВМ попробую).
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 5 Месяцев
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
это сейчас "попробовать стант" называется? ))karmoran писал(а):инструктор наверно другое тебе предлогал
Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"
- Шкет
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 1 День
- Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
- Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.
стант в мейнстриме! ужоснах!!mr jingles писал(а):это сейчас "попробовать стант" называется? ))
Последний раз редактировалось Шкет Пн май 02, 2011 19:26, всего редактировалось 1 раз.
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 5 Месяцев
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
нет, это скорее так.
"Ну, милочка, вы молодец, все освоили, теперь пора бы и стантом заняться!" )))
"Ну, милочка, вы молодец, все освоили, теперь пора бы и стантом заняться!" )))
Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"
- sven78
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: ZX-10R Зелёнинькай
bambino
Не стоит ты же не чувствуешь еще ни баланса,ни равновесия,ни ручку газа,ни тормоза.Поколечишся.По моему со стороны инструктора идет банальный развод.
Не стоит ты же не чувствуешь еще ни баланса,ни равновесия,ни ручку газа,ни тормоза.Поколечишся.По моему со стороны инструктора идет банальный развод.
- karmoran
- На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)
"Милочка не желаете попробовать мой стант?"mr jingles писал(а):нет, это скорее так.

Good riddance to bad rubbish