настоящий беспредел Е707КА33 chrysler pt cruiser
- August
- На форуме: 17 Лет 27 дней
- Род занятий: Порвал с преступным прошлым. Кручу баранку.
- Мотоцикл: Jawa 350/638 -> Virago 1100, Vmax 1200
Буду оригинален, беспредел конечно, но...
Давая намек на агрессию будь готов к обратке. Может этому крайслеру уже и без тебя зеркала отрывали, и с тех пор он мотоциклы и не любит. На дороге тебя и так все хотят тебя убить, если не готов к жесткой торцовке, то лучше не давай лишних поводов.ste-7en писал(а):ну я не робкий... я газу дал... и до гнал его... еду около водительского стекла, и чисто из образовательных целей без малейшей агрессии похлопал ему по зеркальцу, и указал ему на визор, мол типа смотри куда поворачиваешь...
Какое мне дело, до вас, до всех, а вам, до меня...
-
- Санитар Леса
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Эксперт.
- Мотоцикл: Урал
Водятел сильно не прав. Ты поступил правильно.
Кто ездит далеко - тот знает себя.
- Angstrem
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 3 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
правильно в общем-то. в позапрошлом, если не ошибаюсь, сезоне, Квочер тож с ауди сцепился. в конце концов пришли к выводу, что лучше не рисковать своей жизнью, пытаясь перевоспитать кого-то на дороге. мотоциклист в любом случае оказывается более уязвим, чем автодятел.August писал(а):если не готов к жесткой торцовке, то лучше не давай лишних поводов.
размести топикстартер такую тему на сайте автомобилистов, все комменты были в одном ключе:"за что боролся, на то и напоролся. задолбали мотоциклисты, зеркала ни за что отрывают, уроды".
это мы понимаем, что стрелять в людей на дороге нельзя, а автодятел считает себя пострадавшим. урод

Ветер в харю—Yahoo!ярю!
- Malez
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Продажа запчастей для Volvo, Saab.
- Мотоцикл: ломучий отстой
Re: настоящий беспредел
August в любом случае стрелять по людям, которые ответить тебе не могут, может только самое последнее чмо, человеком этого точно назвать нельзя. Реально нужно, как писали выше, в попу ему затолкать эту осу.
- kohinor51
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
Запостил на оружейном форуме, со ссылкой на мотофорум. http://talks.guns.ru/forummessage/103/805894-0.html
Последний раз редактировалось kohinor51 Чт май 12, 2011 18:44, всего редактировалось 1 раз.
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.
- ste-7en
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 4 дней
- Род занятий: архитектор дизайнер
- Мотоцикл: ducati monster 900 ss
proPEKTOP не хотел наводить на мысль, но было бы делом наказывать этого урода каждому двухколёсному брату, который его повстречает ))))
- DRX88
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 2 дней
- Род занятий: Одмин
- Мотоцикл: эндуро
Я бы понял реакцию водятла, если бы ТС ему зеркало оторвал, или машину поцарапал, но в данном случае поведение совершенно неадекватное.
На кол его!
На кол его!
- ste-7en
kohinor51 аааеееееее спасибо брат!!!!
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Jonniзезультат пока нулевой... машина в розыске... завление в милиции... ждём... а пока предлагаю... ну или прошу... кто увидит это урода - напомните ему обо мне или напишите где его искать...
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Jonniзезультат пока нулевой... машина в розыске... завление в милиции... ждём... а пока предлагаю... ну или прошу... кто увидит это урода - напомните ему обо мне или напишите где его искать...
- Sape
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 7 дней
- Род занятий: стройка
- Мотоцикл: Kawasaki ZX-7R Ninja Лягушка
Я сторонник силового варианта. У нас был случай, когда зверек с сородичами практически снес нашего на перкрестке. Просто покуражиться ему захотелось. С ним поравнялись, покрутили у виска, на что он попытался снести второй раз уже специально. Потом дал по газам, пытаясь уйти... Естественно, его проводили до пробки на перекрестке, попытались вынуть из машины. Он заблокировался. Отломали зеркала. Остановились все мимо едущие байкеры, даже со встречки народ прибежал. Когда набралась толпа человек в 8-10 стали переворачивать машину. Все это время напротив стоял патруль ДПС. К счастью для зверья присутствующие девушки-двойки смогли остановить толпу, все разъехались. Я уверен, что в следующий раз животное вспомнит как из 3-х мотов собралось 10 и подумает, прежде чем быковать на дорогеAngstrem писал(а):что лучше не рисковать своей жизнью
Just do it!
- Plaha_msk
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Yamaha XJR1300

Поверь у нас в городе обозленных на всякого рода заезжих из других регионов, еще большеDevil писал(а):А ведь было говорено еще с историей Лелика, искать и мочить нахер козлов. У нас в городе джигитов я смотрю обозленных на мотоциклистов много развелось.

Зря ты так, взялся бить - бей, быдло полумер непонимает и образованию не подверженно, к тому же оно злопамятно, и если не хочешь конфликт развивать - надо теряться в потокеste-7en писал(а): чисто из образовательных целей без малейшей агрессии похлопал ему по зеркальцу

А воопще конечно е******** (

"Следи за собой и будь осторожен" (с) В.Цой
- ste-7en
так я же ничего не сделал... просто похлопал ладонью по зеркалу сверху... никакого ущерба...Angstrem писал(а):это мы понимаем, что стрелять в людей на дороге нельзя, а автодятел считает себя пострадавшим. урод
исключительно из соображений обратить на себя внимание...
- Rocker
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Honda XR2050R
ВСЕ! стёкла долой, не только зеркала... и врепу!ste-7en писал(а):НОМЕР Е707КА33 chrysler pt cruiser БОРДОВОГО ЦВЕТА
Это не человек, это МУДАГ!
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер