ПОМОГИТЕ ДЕВУШКЕ СОВЕТОМ...

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
agronom
На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 22 дней
Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
Мотоцикл: Ипонские.
#16 Сообщение agronom »

Cуза-самый бешеный из всех перечисленных, Татьян@, ты что гонишь чтоли? Побезопасней будет????
ИМХО твой музчинка нашол другую гёрлу, вот и советует тебе Бандоса!
Если ты для себя решила, так зачем спрашиваешь? :-?

Walter
На форуме: 19 Лет 9 Месяцев 1 День
Мотоцикл: Suzuki VS 1400 'Intruder'
Контактная информация:

#17 Сообщение Walter »

Вообще-то Бандит очень провоцирующий аппарат. Ежели бы я подбирал первый моц своей девушке то присмотрелся бы к хондам. Более дружелюбны к новичкам и в техническом плане, пожалуй самые надежные. Это - ИМХО.
ANARCHY CRUSADERS

Stunter
штатный стантер
На форуме: 20 Лет 4 Месяцев 18 дней

#18 Сообщение Stunter »

вообще то любой моц провоцирует...такова его природа если можно так сказатть
думаю верно говорят что главное голова а не объем движка..
Много нормальных людей начинали и С Р1 итп не новичковских моцов,просто голову не выключали и все было ок

Mik
На форуме: 20 Лет 12 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: XTZ 750 Super Tenere
Контактная информация:

#19 Сообщение Mik »

<!--QuoteBegin-Stunter+--><div class='quotetop'>Цитата(Stunter)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->вообще то любой моц провоцирует...такова его природа если можно так сказатть
думаю верно говорят что главное голова а не объем движка..
Много нормальных людей начинали и С Р1 итп не новичковских моцов,просто голову не выключали и все было ок<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->А бандос действительно провоцирует. Удалось поездить на распространенных у нас 400-х, в том числе и на бандосе, так что могу сравнивать. Бандос, имхо, не лучший выбор для первого моца. Это не значит, что на нем обязательно уберешся. Просто с самого начала придется бороться с мотоциклом. Я бы тоже присмотрелся к Хондам - они более дружелюбны и при обучении помогают понять как надо управлять мотоциклом вместо того, чтобы бороться с ним. А вообще, бандос хороший мот, мне нравится. Если б передо мной стояла сейчас задача купить себе 400-ку, от бандоса бы не отказался. Хотя Суперфура мне все-таки нравится больше.
Те, кому нечего ждать, садятся в седло.
Их не догнать, уже не догнать.

Татьян@
На форуме: 19 Лет 5 Месяцев

#20 Сообщение Татьян@ »

НО ПРОБЛЕМА В ТОМ,ЧТО ХОНДА МНЕ ВЕЛИКА,ДО ЗЕМЛИ ЕЛЕ ДОТЯГИВАЮСЬ.МОТОРОЛЛЕР ЧТО-ЛИ КУПИТЬ?! :???:

MedveD
Мистер прЕзидент
На форуме: 20 Лет 10 Месяцев 15 дней
Род занятий: Занятный
Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour

#21 Сообщение MedveD »

Скутер тоже вариант. :) Есть же не тока полтинники.
Все там будем.

SuperStas
На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 22 дней
#22 Сообщение SuperStas »

У меня одна знакомая девочка лихо управляется с <noindex><noindex><noindex><a href="http://moto.auto.ru/card/9206.html" target="_blank">400сс Драгой</a></noindex></noindex></noindex> (Yamaha Dragstar). Я, честно говоря, даже и не знал, что такие маленькие Драги бывают, пока сам не увидел. Очень маленький, низенький чопперок. Девочка на нем смотрится очень эффектно. До 100 она на нем легко разгоняется, а в колонне больше и не надо. Под конец сезона отмочила сольный рейд до дома своего за 400 с мелочью вёрст.
Короче, рекомендую.

А насчет Бандита... Ты ведь о 400сс думаешь? На-ка, <noindex><noindex><noindex><a href="http://moto.ru/memory/sivana.html" target="_blank">почитай</a></noindex></noindex></noindex>... Тем более там 250сс Suzuki Bandit фигурирует...

pHoenix
На форуме: 20 Лет 1 Месяц 3 дней
Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
#23 Сообщение pHoenix »

...зачем так-то? бандит тут не при чем... чоппер, кстати, однозначно опаснее классика...

SuperStas
#24 Сообщение SuperStas »

<!--QuoteBegin-pHoenix+--><div class='quotetop'>Цитата(pHoenix)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->чоппер, кстати, однозначно опаснее классика...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

аргументируйте, плиззз...

pHoenix
#25 Сообщение pHoenix »

..."при прочих равных"...тормоза слабее...рулится хуже... (ничего личного :)) )...

SuperStas
#26 Сообщение SuperStas »

<!--QuoteBegin-pHoenix+--><div class='quotetop'>Цитата(pHoenix)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->..."при прочих равных"...тормоза слабее...рулится хуже... (ничего личного :)) )...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

эээ... со всем уважением... как можно говорить обо всех чопперах, сравнивая их со всеми классиками, просто не представляю! Модели сравнить - это да, так флуд получается... (ничего личного :) )
Ну да аллах с флудом!))

Я имел ввиду, что у девочки ситуация уж очень похожая складывается, и не хотелось бы, чтоб финал повторился.

pHoenix
#27 Сообщение pHoenix »

SuperStas, ...я про "среднестатистический", так сказать...а в принципе согласен, конечно...кстати про Драгстар - тормоза, я так понимаю передний однодисковый, задний барабан? И бандос - передний - двойной, задний - дисковый...

...от финала никто не застрахован...но выбор - личное дело каждого...никому не советую садиться на два колеса, но никого и не отговариваю...

Mik
На форуме: 20 Лет 12 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: XTZ 750 Super Tenere
Контактная информация:

#28 Сообщение Mik »

pHoenix, почему-то на чопперах люди бьются гораздо меньше. В чем опасность? Да, тормозит и управляется чоппер хуже. Так он и не едет при этом )))) Просто чоппер - это другой стиль езды. А безопасность, она в первую очередь в голове.
Те, кому нечего ждать, садятся в седло.
Их не догнать, уже не догнать.

SuperStas
#29 Сообщение SuperStas »

не буду спорить насчет торможения и управляемости :)
Мик всё правильно сказал. Чоп - это другой стиль езды. Нехай новички со спокойных низкооборотистых тяговитых аппаратов начинают, а потом, коли адреналину мало будет, нехай пересаживаются на что-то ещё...
Вам же, психам пластмассовым, Изображение пока означенный адреналин изо всех технологических отверстий не потечёт, езда не в кайф! :devil:

MedveD
Мистер прЕзидент
На форуме: 20 Лет 10 Месяцев 15 дней
Род занятий: Занятный
Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour

#30 Сообщение MedveD »

Хех. Чего не говорите - лучше классика для начала просто ничего нету.
Все там будем.

Ответить