По поводу техосмотра
- Serji Butovo
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Honda CB400 >Yamaha XJR1200>FJR1300A
Прошу прощения за высказывания выше. Если я правильно понял, то если у меня было транспортное средство, поставленное на учёт и пройденное ТО до 2011года,то срок для проведения ТО мне увеличили на 12 месяцев(т.е. отложили на 1 год). Если я регю транс. средство купленное (привезли из америки\японии и т.д), то ТО проходить придётся?
Глупый спорит, а умный соглашается... но остаётся при своём мнении. © Конфуций
- Karel
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 14 дней
- Мотоцикл: Оранжевый Конь
Serji Butovo Верно! Это и следует из постановления!
"Лучший вид на этот город если сесть в бомбардировщик" (с)
- karmoran
- На форуме: 15 Лет 10 Месяцев
- Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)
нее оно автоматом выдается вместе с регистрационными номерамиSerji Butovo писал(а):Если я регю транс. средство купленное (привезли из америки\японии и т.д), то ТО проходить придётся?

Serji Butovo, ну немножко то шевельни мозгом

Good riddance to bad rubbish
- Crazy Kiso
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: BMW F650CS
- Godfather
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: BM200>CB400>VFR800A`06
Jonni
+1, через год после выборов появится статистика ГИБДД о резком росте количества ДТП и жертв в них по причине неудовлетворительного тех. состояния транспорта. К этому времени будут создан механизм, юр. лица, в обязанности которых передадут вести процесс по ТО, оказывать услуги и т.д. Взятки с записью в очередь, кассовыми чеками, счетами-фактурами...
Очень хочу ошибиться...
+1, через год после выборов появится статистика ГИБДД о резком росте количества ДТП и жертв в них по причине неудовлетворительного тех. состояния транспорта. К этому времени будут создан механизм, юр. лица, в обязанности которых передадут вести процесс по ТО, оказывать услуги и т.д. Взятки с записью в очередь, кассовыми чеками, счетами-фактурами...
Очень хочу ошибиться...
- объект 260
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Honda CBR 600 RR
я правильно понимаю:
- не поставил мот на учет, талон ТО не получишь
- талона ТО нет, или просрочен, в случае дтп ты автоматически виноват??
- если остановят без ТО и учета, выписывают сразу два штрафа
- не поставил мот на учет, талон ТО не получишь
- талона ТО нет, или просрочен, в случае дтп ты автоматически виноват??
- если остановят без ТО и учета, выписывают сразу два штрафа
- omendnb
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: XR250-2 => RMX250S => XR650R => CBR600F4i Stunt + CR250R => DL1000
Re: По поводу техосмотра
последний пункт не правильно, если есть транзитки...объект 260 писал(а):я правильно понимаю
Последний раз редактировалось omendnb Чт май 26, 2011 17:29, всего редактировалось 1 раз.
Вот у HondaCR500 при прикосновении к рулю выпадали зубные пломбы и контактные линзы
Эндуро Федерация
Эндуро Федерация
- Мильва
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Yamaha FZ6 S > CBR f4i > поиск
Хм, интересно...
Я завтра покупаю мот, оформляем договор купли-продажи, в конце июня получаю права, делаю страховку и иду ставить его на учёт. Получается что при постановке на учет мне талон ТО выдадут?
Я завтра покупаю мот, оформляем договор купли-продажи, в конце июня получаю права, делаю страховку и иду ставить его на учёт. Получается что при постановке на учет мне талон ТО выдадут?
Не стоит путать небо со звездами, отраженными ночью в поверхности пруда.(с)
- лёлик
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 29 дней
всё как обычно
неизвестно когда же подписанное постановление вступает в силу, и соответственно когда начнут действовать предписанные документом правила. Как рассказали корреспонденту Авто.Вести.Ru в пресс-службе ГИБДД России, постановление существует, опубликовано на сайте правительства России, но официальной информации о вступлении новых правил в силу пока нет, и когда появится — неизвестно.
Согласно действующему российскому законодательству, постановление правительства вступает в силу через семь дней после официального опубликования в СМИ. На текущий момент таким источником является «Российская газета». По данным на 26 мая, постановление опубликовано не было, а соответственно и не вступило в силу. Получить комментарии от пресс-службы правительства России пока не удалось.
Опрошенные редакцией Авто.Вести.Ru сотрудники московских пунктов ГТО отметили, что постановление видели (и слышали о нем уже не раз от любопытствующих водителей), но никаких комментариев или распоряжений не получали. Пункты работают в прежнем режиме, запись на ТО производится через сайт gosuslugi.ru.

неизвестно когда же подписанное постановление вступает в силу, и соответственно когда начнут действовать предписанные документом правила. Как рассказали корреспонденту Авто.Вести.Ru в пресс-службе ГИБДД России, постановление существует, опубликовано на сайте правительства России, но официальной информации о вступлении новых правил в силу пока нет, и когда появится — неизвестно.
Согласно действующему российскому законодательству, постановление правительства вступает в силу через семь дней после официального опубликования в СМИ. На текущий момент таким источником является «Российская газета». По данным на 26 мая, постановление опубликовано не было, а соответственно и не вступило в силу. Получить комментарии от пресс-службы правительства России пока не удалось.
Опрошенные редакцией Авто.Вести.Ru сотрудники московских пунктов ГТО отметили, что постановление видели (и слышали о нем уже не раз от любопытствующих водителей), но никаких комментариев или распоряжений не получали. Пункты работают в прежнем режиме, запись на ТО производится через сайт gosuslugi.ru.
111
- Jonni
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 18 дней
- Род занятий: iPhone
- Мотоцикл: SRAD
Постановление должно пройти регистрацию в Минюсте и официально опубликовано, и только потом вступит в силу.
/жизнь в движении/
- Сергей Ф
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: FJR
медвед пиарит себя как умеет
"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.
- Vbif
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: SuMo
А что у всех моты маложе 5 лет?)
срок прохождения очередного государственного технического осмотра автомототранспортных средств и прицепов к ним, зарегистрированных в Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации, указанных в подпункте «б» пункта 4 Положения о проведении
пункт 4 б
б) транспортные средства, с года выпуска которых прошло не более 5 лет, включая год выпуска (за исключением транспортных средств, указанных в подпункте "а" настоящего пункта), - каждые 24 месяца;
One life, one love, one wheel
- Samson99
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Maxam cp250
причём тут 5 летVbif писал(а):А что у всех моты маложе 5 лет?)
http://government.ru/gov/results/15355/
#Cadilaclivestyle