Фонят колонки...

Все что связано с доработкой двухколесного брата
Жек
На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 16 дней
Род занятий: травматолог-ортопед, шины, масла, мотосервис )))
Мотоцикл: CBR 1100XX
Забанен: Бессрочно

Re: Фонят колонки...

#16 Сообщение Жек »

Vasili4 писал(а):Если тянуть и плюс и минус то работать будет постоянно ( тем более как ты говоришь методом проб и ошибок я плюс подключал на аккум , ничего!)В качестве головы ( самсунг 5620 помоему. ) Что такое межблочник? усилок в бардачке .
Основное питалово от аккума на прямую, проводки "реверс" от головы и усилка на зажигание.
Думаю Василич это имел ввиду.
Глупо верить тому, что кровоточит по-несколько дней и не дохнет...

mika
На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 1 День
Мотоцикл: скутерок Vespa

#17 Сообщение mika »

Любой комплект- это компромисс, межблочник это провод от головы до усилка по которому проходит сигнал, если плюс и минус от аккума , есть еще провод который ремот он и включает усилок предварительно включив голову, который и подают сигнал на включение усилка
Искусство вождения требует жертв

Vasili4
На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 14 дней
Род занятий: Инженер
Мотоцикл: Белый

#18 Сообщение Vasili4 »

на зажигание это надо разбирать замок или книжку с проводкой что бы знать к какому подключиться...я сделал проще нашел плюс ( зажигание мочит и плюса нет ) ( зажигание включил и плюс появился.
Жек писал(а):Основное питалово от аккума на прямую, проводки "реверс" от головы и усилка на зажигание.
Думаю Василич это имел ввиду.
Можно более подробно и по человечески , специально для меня. :blush2:

Добавлено спустя 13 минут 36 секунд:
Mika писал(а):сть еще провод который ремот он и включает усилок предварительно включив голову, который и подают сигнал на включение усилка
В том то все и дело что у меня ( голова это мобильный ) Те я сначала включаю на мобиле музыку ( проигрыватель ) потом через разъем ( 3.5 мм помоему вообщем стандартный как айфоне ) его подключаю и когда включаю зажигание у меня включается усилок и начинает проигрывать музыку которая уже играет на телефоне.
I'ts a chopper baby!

Жек
На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 16 дней
Род занятий: травматолог-ортопед, шины, масла, мотосервис )))
Мотоцикл: CBR 1100XX
Забанен: Бессрочно

#19 Сообщение Жек »

Vasili4 писал(а):Можно более подробно и по человечески , специально для меня.
У любого аппарвта (голова, усилок, ченджер и т.д.) питание завязано на 3-х проводах: +, - , ремоут.
+ сажаем на +акуума через предохранитель
- на аккум
ремоут (считай выключатель) на эажигание, или + какой-либо цепи, которая включена только при включенном зажигании.
Получаем: усе работает только при включенном зажигании (т.е. аккум зря не жрет), при этом подается питание нужное для сохранности настроек часов, радио, эквалайзера, саба (если на голове можно выставить частоту среза), прочих наворотов головы, кратковременное включение, будильники, достать диск и т. п.
mika писал(а):есть еще провод который ремот
да, ремоут он правильно называется, раньше я его реверсом обозвал...
Глупо верить тому, что кровоточит по-несколько дней и не дохнет...

Ответить