Serg444 писал(а):ты всё проспал на этом свете - Михалков уже давным-давно с АМР-ами, только вот "синяк" недавно отобрали ! так что, собирайся в дорогу !
Епть...................вот что значит телевизор не смотреть....Ну всё, завтра за билетами )))
Serg444 писал(а):ты всё проспал на этом свете - Михалков уже давным-давно с АМР-ами, только вот "синяк" недавно отобрали ! так что, собирайся в дорогу !
Можешь паковать чемоданы:) Михалков давно ездит с номерами АМР. А до недавнего времени еще и с мигалкой. Набери в яндексе "Михалков на встречке" и можешь посмотреть его машину и номер на видео:)ToxaSm1le писал(а):когда Михалков будет ездить на АМР, я свалю из этой страны))
Lenivets писал(а):- взлётная полоса?
- чисто конкретная полоса?
Спасибо, Серёж, буду знать.Serg444 писал(а):Игоряша, на сленге тех, кто там ездит, это называется "РЕЗЕРВ".
Вспомнилось...Sir Lelik писал(а):З.Ы. а интересно, если пупки не поделят полосу - че будет? всегда было интересно - если один пупок не пропустит или подрежет другого - че будет? типа опа - чей отросток круче?)
creep писал(а):я вообще узнал про "мотополосу", когда на форум зашел (2 года назад), вообще это нарушение линии разметки, меня даже штрафанули за это, когда на машине ехал за кортежем нугралиева - отсекли на посту
хз хз, полоса вдоль отбойника на мкад куда удобнейzaez писал(а):по моему на мкад мотополоса это обочина кстать.
а ну то да) и про обочину(правую) согласенzaez писал(а):ToxaSm1le я про нее и говорю.технически она вроде обочиной является. правая обочина на мото ни ни...нигде.да и на авто не вылезаю-считаю неуважением ехать и пылить на всех...так еще потом когда уроды оттуда вылезают только затруднения создают.