я в шоке от того что творится...
- Роман_wl
- На форуме: 16 Лет 14 дней
- Род занятий: Раздолбай широкого профиля
- Мотоцикл: Попугайчик XX
Вместо этих интересных слов скажу :
МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ,КРЕПЧЕ СПИШЬ.
МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ,КРЕПЧЕ СПИШЬ.
- JohnAl
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: NC700XD
Кстати байкеры там тоже светанулись. Интересно, кто в патруле.
То ли еще будет...
То ли еще будет...
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень
(с) Мишель Монтень
-
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Коплю на Honda Dio
1%-киJohnAl писал(а):Интересно, кто в патруле.
офисные могут только ленточки вязать
После того, как маленький Витя научился считать, папе пришлось делить пельмени поровну.
-
- На форуме: 17 Лет 18 дней
- Род занятий: брокер
- Мотоцикл: suzuki GS 500 F - в хлам ---> CBR 600 F4i - в хлам. gs500 streetfigher reborn. cbr600 f4i reborn)
Re: я в шоке от того что творится...
зависит от человека а не от места работы... не думаю что среди тех кто устраивал акцию по поводу по поводу аварии панамеры на смотровой было много однопроцентников....
- ДВК
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Honda Bros
а мне понравилось что парни на мото, может и девушки вообщем реально мото это круто, у нас на Бору реальные наркоманны и дилеры один раз травка прошла, померло много наркоманнов но те кто продал всё же остались живи,и реально не как немогут подобратся, уже даже наркоту передают чисто по место куда укажут, из рук в руки опасно стало,теперь прячут дозы по городу и потом за бабки говорят где нарикам взять. Конечно всё зависит от самих людей,что употребляют это, но и без слов вина есть на тех кто распространяет, а людей не с России да тут вечная разговорная дискусия,можно силой можно законом но она должна быть потому, как всему свое время, и выживут только те кто верен своей вере.Кто любит свой народ, и это точно не про нас,хотя я за справедливость.
-
Круто задвинул!!!ДВК писал(а):а мне понравилось что парни на мото, может и девушки вообщем реально мото это круто, у нас на Бору реальные наркоманны и дилеры один раз травка прошла, померло много наркоманнов но те кто продал всё же остались живи,и реально не как немогут подобратся, уже даже наркоту передают чисто по место куда укажут, из рук в руки опасно стало,теперь прячут дозы по городу и потом за бабки говорят где нарикам взять. Конечно всё зависит от самих людей,что употребляют это, но и без слов вина есть на тех кто распространяет, а людей не с России да тут вечная разговорная дискусия,можно силой можно законом но она должна быть потому, как всему свое время, и выживут только те кто верен своей вере.Кто любит свой народ, и это точно не про нас,хотя я за справедливость.

После того, как маленький Витя научился считать, папе пришлось делить пельмени поровну.
- RuMaTa
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: в проекте
трансляции СМИ, полный шлак, читайте первоисточники Ройзмана. Он по крайней мере старается сделать все что в его силах, и поддерживает шумиху, что бы не спустили на тормозах. Кстати, подстреленного чебурека, свои же кинули подыхать на крыльце больницы. А мужиков отпустили, но они вроль как под следствием.
Кстати показательно, 10 мужиков, из них только трое с ружьями, остальные с дубьем и топорами, да еще бабы с вилами подошли, остановили 60 отморозков.
Будет искренне жаль, если на них всех собак повесят.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Кстати показательно, 10 мужиков, из них только трое с ружьями, остальные с дубьем и топорами, да еще бабы с вилами подошли, остановили 60 отморозков.
Будет искренне жаль, если на них всех собак повесят.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
ты сам то понял смысл того, что ты наваял?ДВК писал(а):а мне понравилось что парни на мото, может и девушки вообщем реально мото это круто, у нас на Бору реальные наркоманны и дилеры один раз травка прошла, померло много наркоманнов но те кто продал всё же остались живи,и реально не как немогут подобратся, уже даже наркоту передают чисто по место куда укажут, из рук в руки опасно стало,теперь прячут дозы по городу и потом за бабки говорят где нарикам взять. Конечно всё зависит от самих людей,что употребляют это, но и без слов вина есть на тех кто распространяет, а людей не с России да тут вечная разговорная дискусия,можно силой можно законом но она должна быть потому, как всему свое время, и выживут только те кто верен своей вере.Кто любит свой народ, и это точно не про нас,хотя я за справедливость.
Только массовые расстрелы, спасут отечество.
- ВАСЕК
- На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 7 дней
- Род занятий: Пытаюсь улучшить дороги и дураков
- Мотоцикл: иьц к1200ке
Тебе чего, из Москвы лучше видно что ли? На ... себе ленточку повяжи.Yekud писал(а):1%-ки
офисные могут только ленточки вязать
Специалист по однопроцентникам.
СДОХНУ! Но жизнь проживу до конца.
-
Живу давно уже просто.ВАСЕК писал(а):Специалист по однопроцентникам.
Ни одна офисная крыса не поедет туда, где реально можно огрести
Исключения есть, но эти исключения и по жизни никогда не были планктоном.
И это, ты че такой злой? мне выйти? ты меня банил уже разок даже на день, я тебе мешаю?
-
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 29 дней
Re: я в шоке от того что творится...
Какие в попу 1%-ки
Боевиков насмотрелись..
Вспомни ка чем зарабатывают 1% в штатах?
Обычные ребята, из какого нибудь клуба.. Там то мотоциклисты сплочение чем в Москве..
Боевиков насмотрелись..
Вспомни ка чем зарабатывают 1% в штатах?
Обычные ребята, из какого нибудь клуба.. Там то мотоциклисты сплочение чем в Москве..
- agronom
- На форуме: 19 Лет 9 Месяцев 29 дней
- Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
- Мотоцикл: Ипонские.
Хорошо, что хотябы мужиков не закрыли! А то могли бы запросто им инкриминировать нападение на толпу обезьян! А то ведь у нас гоударство интернациональное-интерНационал поддерживаем, а титульная нация как всегда в АПОЖе!

- ВАСЕК
- На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 7 дней
- Род занятий: Пытаюсь улучшить дороги и дураков
- Мотоцикл: иьц к1200ке
Это факт.Dis писал(а):Обычные ребята, из какого нибудь клуба.. Там то мотоциклисты сплочение чем в Москве..
Лично ты, мне не мешаешь, я даже не помню, что тебя банил. Я выражаю свою собственную точку зрения, а не администрации. Просто надоели высказывания "экспертов" которых рядом не было, "но они долго живут" и все-все знают,Yekud писал(а):это, ты че такой злой? мне выйти? ты меня банил уже разок даже на день, я тебе мешаю?
и даже про 1% (завернул редкостную чушь.)
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Не должны, шум раздули не на шутку.agronom писал(а):Хорошо, что хотябы мужиков не закрыли! А то могли бы запросто им инкриминировать нападение на толпу обезьян!
СДОХНУ! Но жизнь проживу до конца.