ДТП Реутов ул. Строителей
-
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: FZ6
Осаго так же покрывает вред причинёный здоровью, кажется до 160 т.р дополнительно, ну разумеется при наличии всех справок из травм пункта или больницы.
-
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: ktm 450 sx-f
Пошел, КТМ на возик грузить, завтра в Быкланд.
Буду держать в курсе!
Братан уже в Риге. Мы с ним гонщики! На аквабайках гоняем.
В этот раз как зритель...

Буду держать в курсе!
Братан уже в Риге. Мы с ним гонщики! На аквабайках гоняем.

В этот раз как зритель...

-
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: zx-6r
Re: ДТП Реутов ул. Строителей
tormoz здоровья твоему брату! Хорошо что так легко отделался.
Только есть вопрос, он не говорит сколько жал там?
Только есть вопрос, он не говорит сколько жал там?
-
Когда я байк с дороги убирал, он был на третей передаче, думаю 60-80 км/ч.
Тормозной след ясно видно метров 15...
Тормозной след ясно видно метров 15...
- Blak
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: X4ик снова в строю
факт, так и бывает, мне сука сказал: а это у тебя в процессе эксплуатацииSveklov писал(а):В Справке по ДТП ГАИ какие повреждения указали? Это имеет значение для оценщиков, которые не будут учитывать повреждения, не указанные в справке.
Regal Raptor-ZZR400-X4
-
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Honda VFR400 -> Yamaha DX 535 Virago
Атас!!! Старперы за рулем!!!
Сочуствую, хорошо что все жизненнон важное на месте. А мот починишь.
Сочуствую, хорошо что все жизненнон важное на месте. А мот починишь.
Не суетись, и тебе воздастся, ибо только лишь несуетливые оттягиваются в полный рост! (с)
- Aguila
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 4 дней
- Род занятий: Юрист
- Мотоцикл: HD
Байкленд имеет в штате 2 и более оценщиков и осуществляет оценочную деятельность в рамках Федерального закона от 29.07.1998 N 135-ФЗ "Об оценочной деятельности в Российской Федерации"? Если нет, то зачем Вы собираетесь везти к ним мотоцикл?tormoz писал(а):Пошел, КТМ на возик грузить, завтра в Быкланд.
Нет религии выше истины
-
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: zx-6r
Тогда скорее 80+. С 60 км/ч спокойно можно оттормозиться за 10-15 метров (7-8 на мотиках с ABS). А если уж он только 15 метров прочертил, то тормозной путь фактически наверное метров 20. Даже если не успеть в 0 остановиться, то повреждения пожалуй должны быть по меньше, но я конечно не эксперт...tormoz писал(а):Когда я байк с дороги убирал, он был на третей передаче, думаю 60-80 км/ч. Тормозной след ясно видно метров 15...
В любом случае отсюда напрашивается сами знаете какой вывод...
Но как бы то ни было - главное что все живы и почти здоровы, ещё раз здоровья брату, чинитесь! :)
-
Aguila
Реальный прайс на ремонт кроме них кто сделает?
Может страховая компания "деда" этот документ не примет, а вот суд примет, в противном случае нужна другая экспертиза, думаю деду будет взаподло этим заниматься.
Напягает тот факт, что в нашей строне - все это очень долго... а без мото скучно
, бежать за новым в магазин както стремно при наличае битого...
И еще такой вопро - мой КТМка не кого не убил, и не покалечил!, как сним поступить _ поченить, продать, поченить_себе оставить, продать _битый???
не охота "ДРУГА" предовать...
Реальный прайс на ремонт кроме них кто сделает?
Может страховая компания "деда" этот документ не примет, а вот суд примет, в противном случае нужна другая экспертиза, думаю деду будет взаподло этим заниматься.
Напягает тот факт, что в нашей строне - все это очень долго... а без мото скучно

И еще такой вопро - мой КТМка не кого не убил, и не покалечил!, как сним поступить _ поченить, продать, поченить_себе оставить, продать _битый???
не охота "ДРУГА" предовать...

- Aguila
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 4 дней
- Род занятий: Юрист
- Мотоцикл: HD
Дмитрий, ты как собрался "взыскивать все убытки вплоть до суда" с таким "знанием дела"?tormoz писал(а):Реальный прайс на ремонт кроме них кто сделает?

"Реальный прайс на ремонт" могут тебе сделать в официальном сервисе КТМ, дядя Вася из соседнего гаража (он с детства уралы собирает, он знает, что почем), я тоже могу тебе сделать реальный прайс... а дед в суд принесет "реальный прайс на ремонт" из другой мотоконторы, и че?
Короче, чтобы не разводить здесь филармонию по этому вопросу, записывай:

1. Находишь профессионального оценщика который разбирается в мотоциклетной тематике и сможет подготовить отчет об оценке стоимости восстановительного ремонта твоего мопеда. Договариваешься с ним о дате.
2. Отправляешь телеграммы деду и его страховой компании, в которых извещаешь о дате, времени и месте осмотра твоего мопеда оценщиком. Сделать это нужно за 3 рабочих дня до даты осмотра, день отправки телеграммы не считается, обязательно заказывай заверение почтой копий отправленных телеграмм. Образцы телеграмм ищи в гугле. Адрес деда и название его страховой компании смотри в Справке о ДТП. Адрес страховой компании ищи в гугле.
3. Предварительную смету з/частей и работ ("реальный прайс на ремонт"), которую тебе даст Индивидуальный предприниматель Марья Петровна* (юридический владелец бренда "Байкленд"), повесь дома на стенку в туалете, в суде не пригодиться точно.

* все имена вымышленные, совпадения случайны
Нет религии выше истины
- Vityusha87
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 27 дней
- Род занятий: учёба, работа, активный отдых и всего по многу!
- Мотоцикл: ZiD200; Yamaha Zeal 250; Sagitta SNS 250 Jedi
Сочувствую по аварии! Чинитесь и поправляйтесь. И занимайтесь этим делом серьёзно!
И так поехали -
1) экспертиза от страховой веновной, агент во время экспертизы всё фоткает и записывает с твоих слов и с бумаги от ГАИ. в Реальности после страховая насчитает просто копейки, за всё это даже смело 5000 руб. А про потёртости они всегда пишут - типа эти повреждения не могли произойти во время ДТП.
Что советаю:
1)Писать сразу страховую претензию по истечении скажем 1,5- 2ух недель. Или после их скажем тебе письма и всех всех расчётов в плане выплат.
2) Обратиться только в независимую экспертизу, вот прям хоть с понедельника. У нас в Москве есть такая - http://www.maditest.ru/p-madi-test.htm
В чём преимущество:
С ней ни кто не будет в сговоре, ведь эксперт не от страховой компании!
Страховая должна будет покрыть все расходы на проведение твоей личной экспертизы а также всех расчётов по выплате. Скажем напишут 120 000 руб, страховая столько и выплатит! + всякие компенсации и неустойки по просрочке и затяжке дела.
Что ещё: эксперт в независим. компании, при повреждении малозначительном пишет о полной замене узла или детали! В страховой - всё всегда под восстановление и ремонт!
Пример: у меня друг попал в аварию. мотик пострадал на 72 тыс руб. Страховая ему выплатила 15 000 руб.
Он подал в суд на них и провёл свою независим. экспертизу, не дожидаясь первого заседания суда, страховая выплатила по экспертизе 95000 руб. + покрытие расходов по экспертизе - 6 000 руб. + те предыдущие 15 000 руб. И того 116 000 руб. получилось. За лечение и пошатанное здоровье была тоже отдельная денюшка. Сейчас просто пишу всё что касалось мотика.
И так поехали -
1) экспертиза от страховой веновной, агент во время экспертизы всё фоткает и записывает с твоих слов и с бумаги от ГАИ. в Реальности после страховая насчитает просто копейки, за всё это даже смело 5000 руб. А про потёртости они всегда пишут - типа эти повреждения не могли произойти во время ДТП.
Что советаю:
1)Писать сразу страховую претензию по истечении скажем 1,5- 2ух недель. Или после их скажем тебе письма и всех всех расчётов в плане выплат.
2) Обратиться только в независимую экспертизу, вот прям хоть с понедельника. У нас в Москве есть такая - http://www.maditest.ru/p-madi-test.htm
В чём преимущество:
С ней ни кто не будет в сговоре, ведь эксперт не от страховой компании!
Страховая должна будет покрыть все расходы на проведение твоей личной экспертизы а также всех расчётов по выплате. Скажем напишут 120 000 руб, страховая столько и выплатит! + всякие компенсации и неустойки по просрочке и затяжке дела.
Что ещё: эксперт в независим. компании, при повреждении малозначительном пишет о полной замене узла или детали! В страховой - всё всегда под восстановление и ремонт!
Пример: у меня друг попал в аварию. мотик пострадал на 72 тыс руб. Страховая ему выплатила 15 000 руб.
Он подал в суд на них и провёл свою независим. экспертизу, не дожидаясь первого заседания суда, страховая выплатила по экспертизе 95000 руб. + покрытие расходов по экспертизе - 6 000 руб. + те предыдущие 15 000 руб. И того 116 000 руб. получилось. За лечение и пошатанное здоровье была тоже отдельная денюшка. Сейчас просто пишу всё что касалось мотика.
-
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Suzuki Boulevard
Это лучший камент. Блондинко?Merzavo4ka писал(а):Я не поняла. Если в левый поворот машина уходила - как в итоге правый бок помяли?
- AlexKot
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Black Hornet
блиять, что ж такое!!! как можно поворачивать налево не пропустив что-то что едет тебе НА ВСТРЕЧУ!!!!!!!
ВЫЗДОРАВЛИВАЙ ДРУЖИЩЕ!!!!! Главное что сам цел, ушибы пройдут!!!!

- Simbaka
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: Yamaha YBR-125G, Yamaha XT1200Z ST
да, дедушка мощно задвинул - поворачивая налево со встречки жать на тормоза, перегораживая единственную полосу... "горец" бы наверняка "проскочил"...
судя по повреждениям Лохана скорость была в районе 30 км/ч
П.С. экип рулит...
судя по повреждениям Лохана скорость была в районе 30 км/ч
П.С. экип рулит...