в прошлом году ездил в Новороссийск - вперед с ночевкой в Ростове, т.к. поздно выехали,
назад долетели за один день, дороги были нормальные - старались держать 140
народ кто ездил на юга???? расскажите.....
-
- Психомотолог
- На форуме: 19 Лет 11 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
Re: народ кто ездил на юга???? расскажите.....
рвани лучше в крымalex76 писал(а):хочу рвануть на юга!!!!!!!!

по М1 через оршу (дорога идеальная), граница быстрая, киев и дальше куда хочешь...либо в одессу, либо в крым..там хоть вдоль моря можно катнуться до самой феодосии...и серпантин поинтереснее, чем сочинский, хотя бы потому что нет столько фур и к морю всегда можно подъехать, и гайцы не особо к мотоциклистам придираются...да к тому же мотоциклистов там много, байкфесты периодически проходят то там то здесь...
Да хранит нас Бог
- gashek
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 22 дней
- Мотоцикл: Yamaha fazer 1000
Народ а какие деньги лучше брать если в крым ехать ? рубли ? зеленку ?
- Сергей Ф
- На форуме: 15 Лет 25 дней
- Мотоцикл: FJR
гривни, Олег. Гривни.
"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.
-
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: zx-6r
alex76 когда ехать думаешь? Я 30го выезжаю. Весной ездил, был первый мой дальняк серьёзный - нормально в одиночку за один присест доехал - 22 часа (вот как раз проскочил объездную вокруг Ростова и в Краснодар по ошибке зарулил), прямо до берега Чёрного моря. Назад - 20 часов (и то последнюю сотню-полторы плёлся еле-еле т.к. резина до корда ушла и трос сцепления умер).
Если цель именно доехать до юга и там отдыхать - я бы советовал валить переть без ночлега в дороге. Если же хочется поглазеть по сторонам - конечно не спеша, с ночлегом. Я придерживаюсь первой цели. М4 - лишь средство, но не цель.
Что надо брать? Куча тем про мотодальняки где в подробностях расписано. Сам из этого выбирай что обязательно нужно взять именно тебе :)
Сейчас отдельную темку создам, может кто ещё подключится.
Если цель именно доехать до юга и там отдыхать - я бы советовал валить переть без ночлега в дороге. Если же хочется поглазеть по сторонам - конечно не спеша, с ночлегом. Я придерживаюсь первой цели. М4 - лишь средство, но не цель.
Что надо брать? Куча тем про мотодальняки где в подробностях расписано. Сам из этого выбирай что обязательно нужно взять именно тебе :)
Сейчас отдельную темку создам, может кто ещё подключится.