когда в четверг попал в аварию на мкаде ,я махнул рукой и с левого ряда чел на мото перестроился и сдавал задом ко мне метров 400-вот ему мега респект!!! да,пока он добирался я уже справился-но сам факт...очень подняло настроение и решимость все правильно сделать.на чоппере каком то был.
Помогать надо, иначе, когда-нибудь сам ляжешь, а никто и не остановится.
Лично меня поднимали дважды. Оба раза оказались довольно забавны.
Первый раз я прилег на горном серпантине, в Африке! Глупо и обидно прилег. Встал на обочине, вбил новый маршрут в навигатор и выезжая обратно на дорогу (со скоростью 5 км/ч) "споткнулся". Оказывается там была ма-а-а-аленькая такая канавка, заполненная пылью... Даже не уронил - медленно опустил мотоцикл. Сил не хватило удержать - более 300 кг! И прямо на ногу. Лежу и понимаю, что ногу из-под него сам вытащить не могу. И лежу неудачно - мот-то на обочине, а тушка на асфальте. Стремно как-то, вдруг машина поедет. Местные негры, они того... ну их нафиг! Слышу сзади едет, тормозит, останавливается. Выходят два парня, подбегают ко мне. Смотрю - оба белые. Подняли, отряхнули. Поговорили с ними, оказалось, англичане, фотографы. Один из них сам мотоциклист. А в в тех краях виды для какого-то календаря снимали. Спасибо, помогли.
Второй раз упал в Подмосковье. Довольно сильно. Перетормозил, а там, как назло, с самосвала песочек просыпался. Мимо было проскочил мужик на GTRе. Но оттормозился, сдал назад, помог встать. потом мот подняли, поговорили. Причем, снова по-английски. Оказалось - немец (номера-то я тогда не рассмотрел - перед глазами звездочки прыгали)! Путешествует по России, по-русски не говорит...
Вот и выходит, что лично я теперь дважды в долгу.
Надо останавливаться!
Не верьте докторам! Галоперидол не лечит, а лишь блокирует чакры и нарушает канал связи с космосом!
I-Van писал(а):Вот и выходит, что лично я теперь дважды в долгу.
такой долг теперь только в "забугорье" выплатить можно) к счастью для европейцев, шансы не велики)
п.с. ...иностранцы, попадающих либо в Африку, либо в Подмосковье - в массе своей такого крепкого морального облика, что всегда остановятся. Те, кто проехал бы мимо - остаются дома. Ни в Африку, ни в Россию их не тянет