Пешеходы как раз таки когда просто видят и не реагируют, а вот когда еще и слышат, так даже забегают назад на тротуар :) хотя я стараюсь и на моте их пропускать на переходах. А вообще забавно смотреть как они драпают назад на тротуар :)))
Антуан на переходах пешеход всегда прав, там их и надо пропускать всегда и при любых обстоятельствах. А если кегли бегают через дорогу в неположенном месте - обычно рычу двигателем, сигналю и пролетаю мимо.
Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!
Если в междурядье узко и повис на хвосте двух авто, то с прямотоком слышнее, обязательно кто-нибудь подвинется. Или когда в пробке пешеход сквозь поток пробирается - ой как звук спасал пару раз!
Ещё предлагаю запретить хром на чеперах.
Это ж звиздец! Наполируют когда - оне зайчики пускают солнечные во всю сторону.
Так что водителям не избежать практически ослепления. Либо надо стёкла тонировать, что у нас запрещено по закону.
Содрогаясь,грохочет V-Twin.В чёрном небе луна.И прохладой пропитан асфальт,и сердцу о5 не до сна(ц)
Гост писал(а):я думаю если бы он ещё там погазовал , то как минимум сковородкой в шлЁм получил бы
Я на даче когда езду ночью, еду на минимальных оборотах, чтобы не рычать особо... вроде пока никто не жаловался из соседей, да и своих родичей тоже не будил, заезжая там в гараж.
Мотоциклы, Прямотоки, шлемы, наколки, длинные волосы, бороды, нахрен запертить...А то иж катаются толпами...СВОЛОЧИ..людям покоя не дают !!!!!!! Все их в в тюрьму за это!
Axeman
Ну дак на переходах и пропускаю :) почти всегда, иногда они просто убегают назад или не решаются проходить и пропускают меня :))) не стоять же 5ть минут не уговаривать их, в таких случаях качусь дальше :)))
А так конечно по району эти "ироды" безбашенно перебегают дорогу где в голову взбредет, так вот когда я не на машинея, а на моте они не выбегают, жмутся у дороги ждут пока проеду.
Перед машиной бегают не глядя, благо их, что на машине я больше 50ти по району не езжу, знаю что под колеса роллеры, пешеходы и велосипедисты бросаются.