Ken1ch1
Вряд ли после 800-ки стоит брать 800-ку (другой марки, выфер тот же).
Сам на фазере 600 катаю, вряд ли буду брать литрового - потому что это почти те же шары в профиль.
Мне кажется надо нацеливаться на спорт-туриста от 1 л.
Вот кстати бимер спорт-турист 1000 (не помню буковки) оччень хорош, но только в районе лимона стоит новый
Выбор дорожника после BMW F800 GS
- Yakuza
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 24 дней
- Мотоцикл: Harley Davidson V-rod Muscle
creep
Роман, я тебя наверное разочарую, но среди новых BMW спорт туристов, да и в других категориях вообще нет литрового мотора, кроме спорта S1000RR. Из спорт-туристов BMW существуют:
BMW F 800 ST
BMW R 1200 RT
K 1600 GT
K 1600 GTL
Роман, я тебя наверное разочарую, но среди новых BMW спорт туристов, да и в других категориях вообще нет литрового мотора, кроме спорта S1000RR. Из спорт-туристов BMW существуют:
BMW F 800 ST
BMW R 1200 RT
K 1600 GT
K 1600 GTL
Harley Owners Group
-
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 1 День
- Род занятий: Менеджер по закупкам
- Мотоцикл: KTM SM T 990 `12
Спасибо всем ответившим.
Вчера удалось прокатится на yamaha fz1s и kawasaki z1000. Оба понравились, но кава на низах тянет лучше, плюс нашел вариант с хорошей скидкой
.
Заказан kawasaki z1000sx 2011 черного цвета. Жду не дождусь когда смогу забрать
.
Продолжение- в топике "впечатления от...". Об этой модели в рунете я нашел мало отзывов, если все сложится, внесу свою лепту.
Вчера удалось прокатится на yamaha fz1s и kawasaki z1000. Оба понравились, но кава на низах тянет лучше, плюс нашел вариант с хорошей скидкой

Заказан kawasaki z1000sx 2011 черного цвета. Жду не дождусь когда смогу забрать

Продолжение- в топике "впечатления от...". Об этой модели в рунете я нашел мало отзывов, если все сложится, внесу свою лепту.
-
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: CBR600RR
Yakuza
Да, обшибся, 1,2, вот этот
BMW R 1200 RT хорош.
Правда мне тут один товарищ сказал, что уж очень много электроники в нем и могут слачаться казусы.
Также сказал следующее (за что купил, за то и продаю): его босс ехал по мкаду на нем, внезапно тормоза резко потеряли эффективность, добрался до сервиса - там сказали, что электроника сама их отключила, т.к. случился перегрев
Да, обшибся, 1,2, вот этот
BMW R 1200 RT хорош.
Правда мне тут один товарищ сказал, что уж очень много электроники в нем и могут слачаться казусы.
Также сказал следующее (за что купил, за то и продаю): его босс ехал по мкаду на нем, внезапно тормоза резко потеряли эффективность, добрался до сервиса - там сказали, что электроника сама их отключила, т.к. случился перегрев
- boris-007_95
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Учеба
- Мотоцикл: Мопед YX 48Q-2
Супер у немцев безопасность.creep писал(а):Также сказал следующее (за что купил, за то и продаю): его босс ехал по мкаду на нем, внезапно тормоза резко потеряли эффективность, добрался до сервиса - там сказали, что электроника сама их отключила, т.к. случился перегрев
Ты ж типа байкер ;) Для тебя не должно существовать разницы положения относительно экватора
- Gorynych
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Скамейкер
, давай, давай!Ken1ch1 писал(а):Заказан kawasaki z1000sx 2011 черного цвета. Жду не дождусь когда смогу забрать
Очень жду отзывов об аппарате!!!!
No more heroes anymore.
- tato
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 2 дней
- Род занятий: охранка, пожарка, видео, СКУД, домофоны, турникеты, шлагбаумы...
- Мотоцикл: Kymco 50cc -> XL600VT-> RMX250-> Yamaha YZ125-> dl650 v-strom + TT250R
Re: Выбор дорожника после BMW F800 GS
что это за лажа?Ken1ch1 писал(а):BMW F800Gs ... нет ощущения уверенности в поворотах (высокий, узкое переднее колесо) ... сложно ездить по грунтовке т.к. требует опыта вождения: легко уронить, сложно поднять из-за высокого центра тяжести и приличного веса.
особенно поржал на тему "сложно ездить по грунтовке т.к. требует опыта вождения:"
а на чем легко ездить без опыта вождения? наверное на танке ога..
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь