МОТОФОРУМ , является ли Единым Братством?

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Gorynych
На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: Скамейкер
Re: МОТОФОРУМ , является ли Единым Братством?

#16 Сообщение Gorynych »

Yakuza писал(а):.... Я здесь лично почти никого не знаю и в этом вижу упущение..
Не спеши, в этом тоже есть своя прелесть))))
No more heroes anymore.

Makaroff
На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 17 дней

#17 Сообщение Makaroff »

Yakuza писал(а):и в этом вижу упущение
Знаю многих, но не всех.. Пусть не очень близко, но тем не менее знаю.. Посему и пишу.. МотоФорума, как такового, не наблюдаю. Можэт глаза косят, но вот не наблюдаю. Посему и активен, в данной теме.

Сашок
На форуме: 17 Лет 6 дней
Мотоцикл: VTX 1800C

#18 Сообщение Сашок »

Gorynych писал(а):Да и ТС сам на свой вопрос ответ знает, ибо в одной из тем одной "мотосестре" так и ответил, что сегодня она есть, а завтра нету, поэтому , фиолетово....
Правильно! Есть проходящие, а есть остающиеся. "Мотосестра", ну фиг знает?
"- А чО, я ведь прикольная?! Тему такую создала(ниочём(ИМХО)), народ отвечает, дискутирует"(это из личного общения в реале)
Акуеть как весело, ржали все и уехали в больничку, только там откачали.
И примеров таких масса! Когда люди думают о кол-ве набитых сообщений на форуме, а не об смысловой нагрузке оных!

Serg444
На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 5 дней
Род занятий: водитель (личная охрана)
Мотоцикл: YAMAHA FZS-600 '98 => SUZUKI GSX-R 600 K2

#19 Сообщение Serg444 »

Сашок писал(а):МОТОФОРУМ , является ли Единым Братством?
Нет, не является ! Была тема о создании клуба http://www.motoforum.ru/forum/viewtopic ... 1%83%D0%B1 , которую инициировал Илюха (Борт 727), но, к сожалению, развития не получила.
"МАЛЕНЬКИЕ НЕПРИЯТНОСТИ НЕ ДОЛЖНЫ МЕШАТЬ БОЛЬШОМУ УДОВОЛЬСТВИЮ" В.И.Ленин, ПСС, том 8

Crazy Kiso
На форуме: 15 Лет 1 Месяц 13 дней
Мотоцикл: BMW F650CS

#20 Сообщение Crazy Kiso »

Stas467 писал(а):Т.е. если ты с Мотофорума, я тебе помогаю, если нет, то нет? "Братство Мотофорума" вот чего я требую пояснения.

Нет не так...Я лично помогу любому мотоциклисту. Без разницы откуда. Просто мотофорум, ресурс, где общаюсь чаще, просто будет приятнее если знаешь ник или имя..Вот и всё..
Птичку??? Не, не видел..

Хемуль
На форуме: 15 Лет 1 Месяц 15 дней
Мотоцикл: R1250GSA

#21 Сообщение Хемуль »

слишком разные люди для братства, чтоб стать братьми надо многое в реале пережить, просто поесть шалыков и покрутить восьмерки недостаточно

Makaroff

#22 Сообщение Makaroff »

Serg444 Развития в итоге не поучила? Если не ком. тайна - почему:?

Gorynych
На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: Скамейкер

#23 Сообщение Gorynych »

Сашок, да я же и не с претензией, просто читал тему недавно и дернул из памяти свежий пример :unknw:
В этом примере, кстати, я солидарен был с тобой, но высказываться не захотел, ибо уже нафлудил там чуть раньше :-)
No more heroes anymore.

Андрей Князь
На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 7 дней

#24 Сообщение Андрей Князь »

Мне видится так: МОТОФОРУМ - что-то типа виртуальной "Горы". Место общения - не более того! Сюда приходят люди пообщаться и обсудить разные вопросы. Ну и некоторые за "статусом" так сказать, типа я с байкерами общаюсь, я крутой(ая). Единым братством форум безусловно не является. Более того, сейчас, как мне кажется, вообще форум делится на части.
Да и, как бы не хочется возвращаться к вопросам "Новички/старички", но тем не менее... "новые люди" на форуме мутят свои, отдельные темы, знакомиться, вливаться уже в готовый коллектив, у них желания нет, и опуская всякие эпитеты и разъяснения, того и гляди, скоро будут разные отдельные празднования Новых годов, разные слеты и колонны закрытия. При этом все "под флагом" МОТОФОРУМА! Такой х..ни, кстати, я не припоминаю на других форумах!
И реально, вот у меня в телефоне контактов людей с форума не много! Я имею ввиду контактов, не выписанных из профилей, а реальных. Люди тупо имен друг друга не знают даже, только ники))) Какое нах братство? :unknw: :-)
Людей, с которыми мы созваниваемся, чтобы встретиться и посидеть выпить, просто поболтать или покататься, тоже не много. И это даже лучше, чем иметь стопятьсот виртуальных друзей)) Многие уж и не пишут здесь почти. Вроде ясно, о чем я!
Да и почитать тут становится уже нечего! Покатайте на моте, покатайте на машине, кто какой рукой подтирается :rofl: ну все в курсе, на самом деле)))
Короче, все это мое мнение с ходу, никому не в обиду!

Шкет
На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 5 дней
Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.

#25 Сообщение Шкет »

для меня не является. Есть пара людей которых могу назвать друзьями, есть люди которые мне не нравятся, но в большинстве своём просто знакомые.
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.

Сашок
На форуме: 17 Лет 6 дней
Мотоцикл: VTX 1800C

#26 Сообщение Сашок »

Stas467 писал(а): Таки да. Но как я должен это сделать? "Здравствуйте. я Стас, CB 1000, госномер ..... , Мотофорум втрой год, медалей не имею, один бан, одно предупреждение"???
В данном случае я о негативных встечах. Т.е. если ты с Мотофорума, я тебе помогаю, если нет, то нет? "Братство Мотофорума" вот чего я требую пояснения.
Да нет, достаточно назвать свой ник и имя, чтобы люди, которые тебя ниразу не видели, но читали твои посты, могли с тобой познакомиться.
Хотите сказать, раньше такого не было?
В Журнале "Мото" год 91-92-93, люди просто писали свой адрес и дом.телефон с одним пожеланием "Подъезжайте, вместе покатаемся!"
Всё то же самое только в другом формате, более информативном и быстродействующем.

Андрей Князь

#27 Сообщение Андрей Князь »

Сашок писал(а):достаточно назвать свой ник и имя, чтобы люди, которые тебя ниразу не видели, но читали твои посты, могли с тобой познакомиться.
Хотите сказать, раньше такого не было?
+100500

Yakuza
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 20 дней
Мотоцикл: Harley Davidson V-rod Muscle

#28 Сообщение Yakuza »

приехал я на гору, там стоит человек 50.... и что мне делать? к каждому подходить и говорить, что ...???
Harley Owners Group

Makaroff

#29 Сообщение Makaroff »

Yakuza Прав! Но! Не 100%. По сути, МотоФорум, это некое общество, которое обитает само по себе, но в итоге, мелкокучечные группки, кторые узкопрофильны, и допускают к себе, лишь рекомендованных.

ПС: Проверенно на личном опыте.

Андрей Князь

#30 Сообщение Андрей Князь »

Yakuza, вот была ситуация! Без имен и паролей расскажу. Сидим за столом, человек 15. Ну с одной стороны "типа старые" с другой "новые" (Подчеркну, что рассаживание происходит не из-за стажа на форуме, а из-за того, кто во сколько прибыл). Заходит еще "новый", видит других "новых" (видимо где-то уже пересекались) здоровается с ними и садится рядом с ними. А остальные пох! Вот.
Вот как так? :unknw:

А еще было наоборот: Пришел человек, и сказал что-то типа: "Всем привет, меня зовут так-то, ник на форуме такой-то. принимайте" ну и влился в общение! :good:
Последний раз редактировалось Андрей Князь Пт сен 02, 2011 22:23, всего редактировалось 1 раз.

Ответить