Ну тогда нормально.МотоБот писал(а):Выступит обязательно.
Тока ты это... после анархии не руби сразу головы.
Дай хоть с повинной прийти.
Так сказать чистосердечное раскаяние облегчает вину, но удлиняет срок.
Ну тогда нормально.МотоБот писал(а):Выступит обязательно.
Ну это как пойдёт, думаю попервой не без этого, а там х.з.zaez писал(а):и не перегибал бы
+1 Хотя наверное косяки у всех есть! Главное что бы за дело!Rocker писал(а):Вот смотрю тут Либэ уже забанили пожизненно, хотя человек реальный и адекватный...
А на фига знать? И так понятно о пользователе - профиль заходишь и смотришь, кто есть что) Для примера: Если человек над..чил 3000 сообщений за пару месяцев, реальный он или нет? Флудераст он, вот! А всю информацию о нем и его постах можно в разделе "Пользователи" получить.Rocker писал(а):Лучше конечно хоть немного знать пользователей ресурса, шутки то у всех разные
ИМХО.. Аккаунт... так как на одном IP могут быть разные пользователи!ToxaSm1le писал(а):При пожизненном бане банится только аккаунт, или IP лпоьзователя тоже? (вопрос к модераторам/эксмодераторам)
Тогда ничего страшного в нем нет, создал новый акк с новым ником и вперёд, эт я к тому, что человек не потерян для форума навсегдаValeriy007 писал(а):ИМХО.. Аккаунт... так как на одном IP могут быть разные пользователи!
еще и маил поменять тогда..ToxaSm1le писал(а):Тогда ничего страшного в нем нет, создал новый акк с новым ником и вперёд, эт я к тому, что человек не потерян для форума навсегда
я думал клоноводство - создание аккаунта со схожим ником...Valeriy007 писал(а):Клоноводство! тоже бан!
ну да, "Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины" (с) Вот тоже думаю, приеду домой, смогу ли на форум заходить, или уже нетValeriy007 писал(а):ДА.. реально работает БОТ БУСЮ в баню-( скоро и до меня доберется