Ага, а так их нет здесьCutsFromAbove писал(а):Уедешь из страны на твое место приедет десять чучмеков приедут, тс не будь эгоистом.
Эмиграция
-
Андрей Князь
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 11 дней
- Serg444
- На форуме: 16 Лет 9 дней
- Род занятий: водитель (личная охрана)
- Мотоцикл: YAMAHA FZS-600 '98 => SUZUKI GSX-R 600 K2
Re: Эмиграция
а кто-же будет колонны прикрывать ? про форум, там, не забывай, Андрюх !Андрей Князь писал(а):У меня, на пример, Германия, Чехия, Кипр.
...возможно, и осуществится.
"МАЛЕНЬКИЕ НЕПРИЯТНОСТИ НЕ ДОЛЖНЫ МЕШАТЬ БОЛЬШОМУ УДОВОЛЬСТВИЮ" В.И.Ленин, ПСС, том 8
- Valeriy007
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 14 дней
- Род занятий: ЛобоТряс
- Мотоцикл: 0021 ɹ ɟ ʌ
А я Немцам завидую! Живут лучше всех! -)) ИМХОSerg444 писал(а):Завидую "белой" завистью американцам - за из национализм, которые и гимн свой знают, и цвет своего флага не променяют ни на какой другой !
Я думаю, в Италию.. но не на всегда конечно... а так.. что бы и там и тут! Пока !
Есть опыт знакомых и друзей... только положительные эмоции.
Человек работающий почтальоном в Германии имеет часть дома, за 300 шт. евро и новый джип, и уверенность в завтрашнем дне! Это я о простом смертном, а тут простой смертный имеет зарплату в 10тыр на почте и ................ все. От того то мы и катаем в Европу что у нас то хорошо-))) а главное дороги, и законы у нас просто супер! Мы стадо...по сравнению с европой, и я не боюсь сказать это... Упади у нас на улице и все пройдут мимо...( или на мобильник поснимают) подумают выпил.. а там все совсем по другому! А вы родина... УРОДИНА... -))))
- Бестия
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 27 дней
А затем, что это очередной повод за счет осуждения кого-то за мнимое предательство, возвыситься в собственных глазах.Стрелок писал(а):Беседа пошла не в конструктивное русло. Зачем обвинять человека? Это не поможет.
Это зависит от того, что он может/умеет/знает. Иначе говоря, что за специалист. Существуют программы эмиграции и в разных странах разные условия для разных специалистов.Подскажите куда лучше, особенно с учетом возможного развала евросоюза и глобальной войны на востоке?
То, что вы подумали обо мне, характеризует в первую очередь вас, а не меня ;)
-
Андрей Князь
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 11 дней
Да ладно, Серег, еще не вечер, как говорится))) Открытие 2012 прикроем ещеSerg444 писал(а):а кто-же будет колонны прикрывать ? про форум, там, не забывай, Андрюх !
- Sleazy Rider
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Xjr1300
Ага давайте дальше за Путина голосовать ))Человек работающий почтальоном в Германии имеет часть дома, за 300 шт. евро и новый джип, и уверенность в завтрашнем дне! Это я о простом смертном, а тут простой смертный имеет зарплату в 10тыр на почте и ................ все. От того то мы и катаем в Европу что у нас то хорошо-))) а главное дороги, и законы у нас просто супер! Мы стадо...по сравнению с европой, и я не боюсь сказать это... Упади у нас на улице и все пройдут мимо...( или на мобильник поснимают) подумают выпил.. а там все совсем по другому!
Работа сама себя не сделает,но и водка сама себя не попьет.
- Lenivets
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 21 дней
- Род занятий: Строитель
- Мотоцикл: Honda CBF600SA 2009
Ну, я так не играю!
А где голосовалка?
Автору - в детский сад, а не за границу. Человек, который не в состоянии самостоятельно принять решение, а постоянно спрашивает совета и помощи у окружающих не представлят особой ценности ни в какой стране.
А где голосовалка?
Автору - в детский сад, а не за границу. Человек, который не в состоянии самостоятельно принять решение, а постоянно спрашивает совета и помощи у окружающих не представлят особой ценности ни в какой стране.
Старый конь борозды не испортит.
- Valeriy007
Голосуй неГолосуй все равно получишь х....... -))))CutsFromAbove писал(а):Ага давайте дальше за Путина голосовать ))
- Sleazy Rider
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Xjr1300
Valeriy007
Ну вообщем да, но если ничего вообще не делать то х"й все время получать наш народ будет.
Ну вообщем да, но если ничего вообще не делать то х"й все время получать наш народ будет.
Работа сама себя не сделает,но и водка сама себя не попьет.
- Serg444
- На форуме: 16 Лет 9 дней
- Род занятий: водитель (личная охрана)
- Мотоцикл: YAMAHA FZS-600 '98 => SUZUKI GSX-R 600 K2
если все будут валить отсюда или сопли жевать, то ничего не изменитсяValeriy007 писал(а):Человек работающий почтальоном в Германии имеет часть дома, за 300 шт. евро и новый джип, и уверенность в завтрашнем дне! Это я о простом смертном, а тут простой смертный имеет зарплату в 10тыр на почте и ................ все.
"МАЛЕНЬКИЕ НЕПРИЯТНОСТИ НЕ ДОЛЖНЫ МЕШАТЬ БОЛЬШОМУ УДОВОЛЬСТВИЮ" В.И.Ленин, ПСС, том 8
- Resident_evil
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 27 дней
- Род занятий: шефачка
- Мотоцикл: жестко срезали мои крылья...
Если есть куда и на что ехать - то ехать! если нет ничего... то даже и не суйся!
имею в виду, если тебе где либо за границей предложили хорошую работу, предоставляют жилье и соц условия - то езжай!
А если на пустое место - то оно того не стоит...
имею в виду, если тебе где либо за границей предложили хорошую работу, предоставляют жилье и соц условия - то езжай!
А если на пустое место - то оно того не стоит...
Мои намерения прекрасны, пойдемте, тут недалеко ...
- SaSh'ok
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 28 дней
- Род занятий: Мотомеханик
- Мотоцикл: Joker 90
Друзья все валят за границу, а я наверно остаюсь...
Пойду напьюсь если х**во, жрать будет нечего - женюсь. (с)
Практикующий некромант
- Valeriy007
SaSh'ok писал(а):Друзья все валят за границу, а я наверно остаюсь...