Ага, а так их нет здесьCutsFromAbove писал(а):Уедешь из страны на твое место приедет десять чучмеков приедут, тс не будь эгоистом.

Ага, а так их нет здесьCutsFromAbove писал(а):Уедешь из страны на твое место приедет десять чучмеков приедут, тс не будь эгоистом.
а кто-же будет колонны прикрывать ? про форум, там, не забывай, Андрюх !Андрей Князь писал(а):У меня, на пример, Германия, Чехия, Кипр.
...возможно, и осуществится.
А я Немцам завидую! Живут лучше всех! -)) ИМХОSerg444 писал(а):Завидую "белой" завистью американцам - за из национализм, которые и гимн свой знают, и цвет своего флага не променяют ни на какой другой !
А затем, что это очередной повод за счет осуждения кого-то за мнимое предательство, возвыситься в собственных глазах.Стрелок писал(а):Беседа пошла не в конструктивное русло. Зачем обвинять человека? Это не поможет.
Это зависит от того, что он может/умеет/знает. Иначе говоря, что за специалист. Существуют программы эмиграции и в разных странах разные условия для разных специалистов.Подскажите куда лучше, особенно с учетом возможного развала евросоюза и глобальной войны на востоке?
Да ладно, Серег, еще не вечер, как говорится))) Открытие 2012 прикроем ещеSerg444 писал(а):а кто-же будет колонны прикрывать ? про форум, там, не забывай, Андрюх !
Ага давайте дальше за Путина голосовать ))Человек работающий почтальоном в Германии имеет часть дома, за 300 шт. евро и новый джип, и уверенность в завтрашнем дне! Это я о простом смертном, а тут простой смертный имеет зарплату в 10тыр на почте и ................ все. От того то мы и катаем в Европу что у нас то хорошо-))) а главное дороги, и законы у нас просто супер! Мы стадо...по сравнению с европой, и я не боюсь сказать это... Упади у нас на улице и все пройдут мимо...( или на мобильник поснимают) подумают выпил.. а там все совсем по другому!
Голосуй неГолосуй все равно получишь х....... -))))CutsFromAbove писал(а):Ага давайте дальше за Путина голосовать ))
если все будут валить отсюда или сопли жевать, то ничего не изменитсяValeriy007 писал(а):Человек работающий почтальоном в Германии имеет часть дома, за 300 шт. евро и новый джип, и уверенность в завтрашнем дне! Это я о простом смертном, а тут простой смертный имеет зарплату в 10тыр на почте и ................ все.
SaSh'ok писал(а):Друзья все валят за границу, а я наверно остаюсь...
Пойду напьюсь если х**во, жрать будет нечего - женюсь. (с)