Обсуждение! Авария в Брянске! сбила Женщину с Ребенком

Без комментариев...
Бестия
На форуме: 14 Лет 8 дней
Re: Обсуждение! Авария в Брянске! сбила Женщину с Ребенком

#16 Сообщение Бестия »

vesenny писал(а):Еще раз, я не спорю, что водитель виновата, но трагедии могло не произойти, подумай/поверти мама немного головой.
Большинство аварий происходят по невнимательности. Я думаю, у матери достаточно высокая степень ответственности, расслабилась на секунду и вот результат. Все мы люди.

Мать видела машину слева, недаром она ускорила шаг, а вот тот факт, что она притормозила перед бордюром, говорит о том, что она не успела прикинуть расстояние.
То, что вы подумали обо мне, характеризует в первую очередь вас, а не меня ;)

Marishka
На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: FZ

#17 Сообщение Marishka »

Это конечно всё ужасно и водитель не прав по любому. Хотя у нас и пешеходы хороши, идти и не боятся машин,мол я прав т.к. тут зебра. Это одекватный человек увидит и остановится, а если за рулём сидит неодекват? Пьяный или под дурью какой? А уж мамаши которые перед собой выкатывают каляску, это же ппц.
Мотоцикл – хорошо, а машина один фиг зимой нужна.

ВАСЕК
На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 21 дней
Род занятий: Пытаюсь улучшить дороги и дураков
Мотоцикл: иьц к1200ке

#18 Сообщение ВАСЕК »

Бестия писал(а):мама сама себя уже наказала

За что наказала? Ты же чушь несешь. ЧТо это за мера наказания такое, смерть ребенка? У тебя детей нет, понятно. Голову включать надо, прежде чем букафки жать. Писака недоделанная. лишь бы постов набить.
СДОХНУ! Но жизнь проживу до конца.

Byke
На форуме: 18 Лет 5 Месяцев
Род занятий: Телеоператор
Мотоцикл: Honda XRV 750 Africa Twin RD07

#19 Сообщение Byke »

dmch Дима а ты похоже просто не видешь что она вполне могла не видеть правого знака ПП,это раз ,..дорожной разметки и дублирующего знака нет ,..два,..а если внимательно посмотришь видео то:
Останавливается Автобус ПЕРЕКРЫВАЯ ЗНАК ПП(посмотри) вторая полоса двигается проезжает по второй полосе 3-4 машины только потом останавливается темная легковушка без габаритов,..и сразу же следом происходит удар,....

Не надо слепо на все смотреть
AFRICAnec БАЙКонурский

Бестия
На форуме: 14 Лет 8 дней

#20 Сообщение Бестия »

ВАСЕК

Успокойся дружище. Невоздержанность и необдуманность слов не принесет тебе пользы в воспитании твоего многочисленного дет сада.

Читай контекст, прежде, чем брызгать слюной.
То, что вы подумали обо мне, характеризует в первую очередь вас, а не меня ;)

homychok
На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: sym

#21 Сообщение homychok »

Видео видела по телеку, пересматривать не хочу. Тяжело это.(((
Я всегда притормаживаю, если вижу что поток справа начал тормозить, хотя пробка отсутствует. Даже если не наблюдается пешеходного перехода, ведь пешеходы бегают везде. Лучше перебдеть, чем недобдеть...
Буквально пару дней назад наблюдала похожую картину. Вечер, нерегулируемый пешеходный переход, по полосе в каждую сторону (их две, но одна занята припаркованными авто). Я остановилась пропустить мужика с ребенком. Он не дойдя до середины остановился, не рискуя перебегать другую часть дороги и правильно сделал, потому что встречный авто даже не притормозил, хотя, если не был отвлечен на телефон или что-то еще, должен был хорошо видеть по фарам что мы стоим. Если бы он решил перебежать, результат мог бы быть печальным.
Однозначно виновата девушка на фольце. Мама виновата в том что понадеялась на авось, переходя дорогу с ребенком. По поводу неоказания помощи... Сложно сказать. В России это вопрос морали скорее, а не какое-то преступление.
Не живу прошлым.

dmch
На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 22 дней
Род занятий: Да так по разному
Мотоцикл: YZF R-1

#22 Сообщение dmch »

Byke Сереж, ты конечно прав, но хоть это и не аргумент, ты в своем городе наверное (я так думаю) все проблемные места знаешь наперечет и без знаков. Город брянск не такой уж и большой и конкретно на этой дороге не один нерегулируемый перекресток, и барышня за рулем фольца проезжала кучу похожих только что. ПОВТОРЯЮСЬ да дорожники кАзлы, да менты уроды, да надо и тех и друих на кол посадить, но машина является средством повышеной опастности и всякий кто садится за руль принимает на себя ответственность. За сим водятильница виновата.

stas1
На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: cbr1000rr

#23 Сообщение stas1 »

Водитель конечно виновата - видя остановившиеся машины перед переходом, да и без него, надо притормозить. Но я бы отнес эту аварию к несчастным случаям. На дороге так бывает, и сколько раз каждый из нас по каким либо причинам нарушив правила говорил себе: ух пронесло, больше так никогда. Да, последствия трагические, но явного злого умысла здесь не было (она не была пьяной, не неслась по встречке и т.д.), и поведение толпы мне непонятно. Что-то я не видел такой демонстрации после более наглых ДТП с разными ксивистами.
На самом деле, я считаю что главный виновник это власть. Это она формирует у нас мнение, что правила не обязательны, а если попался, то можно откупиться.
Да и сама система гибдд при которой надо не предотвратить нарушение, обеспечив тем самым безопасность движения, а дождавшись его свершения - наказать, порочна по своей сути.
Все будет так как должно быть, даже если будет наоборот

lelka
На форуме: 13 Лет 12 Месяцев
Мотоцикл: CBR 1000RR

#24 Сообщение lelka »

stas1 писал(а):система гибдд при которой надо не предотвратить нарушение, обеспечив тем самым безопасность движения, а дождавшись его свершения - наказать, порочна по своей сути
плюс очень много

Алексей_В
На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: Suzuki GSXR 600'10г.

#25 Сообщение Алексей_В »

Но я бы отнес эту аварию к несчастным случаям.
говорил себе: ух пронесло, больше так никогда
:good: Обсолютно поддерживаю! У всех всегда так бывает. И просто кому-то везет, а кому-то нет. У самого вчера такая же ситуация была. Только вот повезло т-т-т. Это тоже самое что с переползающим летом пешеходом на ТТК. Девушку тогда с парнем насмерть. И просто потому что не повезло.

Ребят везенья вам и ровных дорог!

dmch
На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 22 дней
Род занятий: Да так по разному
Мотоцикл: YZF R-1

#26 Сообщение dmch »

stas1 писал(а):Но я бы отнес эту аварию к несчастным случаям.
Станислав все аварии это несчастный случай, и порш протаранивший Рауфа на горе я думаю не специально это сделал (ведь за рулем сидят не камикадзе). Да это случайная трагедия. И мамаша могла бы посмотреть по сторонам и ментам не в машине сидеть, а регулировать.
stas1 писал(а):Да и сама система гибдд при которой надо не предотвратить нарушение, обеспечив тем самым безопасность движения, а дождавшись его свершения - наказать, порочна по своей сути.
Но в перую голову всетаки виноват водитель. Хотя девочку за рулем по человечески жалко не говоря кж о матери и ребенке.

homychok
На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: sym

#27 Сообщение homychok »

stas1 писал(а):Водитель конечно виновата - видя остановившиеся машины перед переходом, да и без него, надо притормозить. Но я бы отнес эту аварию к несчастным случаям. На дороге так бывает, и сколько раз каждый из нас по каким либо причинам нарушив правила говорил себе: ух пронесло, больше так никогда. Да, последствия трагические, но явного злого умысла здесь не было (она не была пьяной, не неслась по встречке и т.д.), и поведение толпы мне непонятно. Что-то я не видел такой демонстрации после более наглых ДТП с разными ксивистами.
На самом деле, я считаю что главный виновник это власть. Это она формирует у нас мнение, что правила не обязательны, а если попался, то можно откупиться.
Да и сама система гибдд при которой надо не предотвратить нарушение, обеспечив тем самым безопасность движения, а дождавшись его свершения - наказать, порочна по своей сути.
Согласна.
Очень жалко ребенка и его маму, для нее это будет тяжело, смириться с потерей...
И девушку на фольце жалко, раз ее почти довели до суицида, то она очень переживает из-за случившегося. Почему не перекрывали дороги когда машина Баркова убила двух женщин - чью-то жену, мать... Им уж точно фиолетово было кого они убили. Резонанс общественности был, а толку...пшик... записи пропали, а на других ничего не видно...
А в этой истории никакой мистики - все записи целы и невредимы. А был бы авто с мигалками, то все бы пропало 100пудов.
Не живу прошлым.

Real_Potz
На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 1 День
Мотоцикл: fz6

#28 Сообщение Real_Potz »

из-за 2 дур погиб ребенок :(

lelka
На форуме: 13 Лет 12 Месяцев
Мотоцикл: CBR 1000RR

#29 Сообщение lelka »

Real_Potz писал(а):Real_Potz
:bye-bye:

Real_Potz
На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 1 День
Мотоцикл: fz6

#30 Сообщение Real_Potz »

а вообще я считал и считаю, что глупость с приоритетом пешехода на переходе: пешеходу надо сделать 1 шаг до остановки, а у машины тормозной путь - несколько десятков метров.

сфетофоры с кнопкой - вот где сила.

Ответить