Зимой на мото
- Kopcak
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: XR400R
Зимой ездить можно и даже нужно! :)
Но не в мегаполисе.
Тоже наблюдал чудака на скутере, чаще всего попадался мне на Пр. мира в область вечером.
После снегопада больно на него смотреть было. Мини колеи превращают междуряд в хождение по лезвию бритвы...
Пару раз (у меня на глазах) этот товарищь вылетал в основной ряд, его просто сносило. И только благодаря реакции водителей, его не раскатали там же...
В общем я считаю что в город с плотным трафиком нет нужды соваться, а вот "в деревню, в глушь в Саратов" пожалуйста.
ЗЫ Не забывайте про "коктейль лужкова".
ЗЗЫ Ещё один товарищь, достаточно долго, на ёбрике гонял по ТТК.
Но не в мегаполисе.
Тоже наблюдал чудака на скутере, чаще всего попадался мне на Пр. мира в область вечером.
После снегопада больно на него смотреть было. Мини колеи превращают междуряд в хождение по лезвию бритвы...
Пару раз (у меня на глазах) этот товарищь вылетал в основной ряд, его просто сносило. И только благодаря реакции водителей, его не раскатали там же...
В общем я считаю что в город с плотным трафиком нет нужды соваться, а вот "в деревню, в глушь в Саратов" пожалуйста.
ЗЫ Не забывайте про "коктейль лужкова".
ЗЗЫ Ещё один товарищь, достаточно долго, на ёбрике гонял по ТТК.
- Грэтхен По
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 15 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Yamaha MT07
Мне тоже не помогает, я на эндуро, но не на ДОП, а на спецтрассуkapo писал(а):не помогает

Но по допам + 100 к всем рискам.
- Kирилл
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Z300
Похоже он. Спасибо за ссылку! Вот оказывается на чём ездят реальные отморозки, а то всё R1 да Fireblade. Надо бы его тормознуть как-то на дороге. Живьём познакомиться.Euhenio писал(а):Kирилл оно?Изображение товарисч обитает на этом форуме http://electrotransport.ru/ussr/index.p ... 3.666.html, там где то есть его видео как он рассекает по пробкам.
Live Free or Die
-
- На форуме: 14 Лет 10 дней
- Мотоцикл: CB400SF
Зачётный велик на аккумуляторах:)
Вообще, как я понял - с наступлением осенних холодов "отъездились" патсаны в шлёпках и шортах. Я вот заморочился на куртке и ещё раз себе доказал, что настоящий сибиряк не от рождения не мёрзнет, а просто тепло одевается:) Мне кажется даже обогрев никакой мутить не надо.
Основная проблема - плохое сцепление колёс с дорогой и, соответственно, слишком большая мощность мотоцикла. Надо что-то очень слабосильное. Максималка в 60 кмч вполне устроит, главное - что бы не стоять, блин... Я как мот купил - тачку только на дальняк использую - в город вообще на ней не выезжал....
Вообще, как я понял - с наступлением осенних холодов "отъездились" патсаны в шлёпках и шортах. Я вот заморочился на куртке и ещё раз себе доказал, что настоящий сибиряк не от рождения не мёрзнет, а просто тепло одевается:) Мне кажется даже обогрев никакой мутить не надо.
Основная проблема - плохое сцепление колёс с дорогой и, соответственно, слишком большая мощность мотоцикла. Надо что-то очень слабосильное. Максималка в 60 кмч вполне устроит, главное - что бы не стоять, блин... Я как мот купил - тачку только на дальняк использую - в город вообще на ней не выезжал....
- zaez
- На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 12 дней
- Род занятий: ремонт (сварка) пластика (автобампера,мотопластик и тп)
- Мотоцикл: BMW R1100S,ИМЗ М-61
Re: Зимой на мото
у меня на скутере от него с глушителя краска слезает...каждую весну крашу...хоть и по дорогам почти не езжу на нем зимой.Kopcak писал(а):"коктейль лужкова"
скутер. между прочим на них есть зимняя резина-как положено с ламелями и тп...но дорого стоит.activeru писал(а):Надо что-то очень слабосильное
ай да я ))
-
Ламели - чойто? Каналы водоотведения?
Вот по-быстрому нашёл: http://www.skuterist.ru/157-zimnjaja-re ... atech.html
Конечно в снегопад лучше и не соваться, но, мне кажется до середины декабря и с конца февраля можно по московской зиме покататься:)))
Пошёл на авто.ру искать скутер:)))
И как же эти два колеса в обмен веществ человека встраиваются, ломает без дозы жутко....:) Слезть нереально....
Вот по-быстрому нашёл: http://www.skuterist.ru/157-zimnjaja-re ... atech.html
Конечно в снегопад лучше и не соваться, но, мне кажется до середины декабря и с конца февраля можно по московской зиме покататься:)))
Пошёл на авто.ру искать скутер:)))
И как же эти два колеса в обмен веществ человека встраиваются, ломает без дозы жутко....:) Слезть нереально....
- zaez
- На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 12 дней
- Род занятий: ремонт (сварка) пластика (автобампера,мотопластик и тп)
- Мотоцикл: BMW R1100S,ИМЗ М-61
Re: Зимой на мото
activeru она самая.
лемели-поперечные разрезы на шашках протектора.при изгибе шашки образуют пилообразную поверхность-за счет чего и цепляются за дорожное покрытие.кстати-по твоей ссылке они видны на резине.
у меня скут и горные лыжи чуть снимают токсикоз...а еще минибайк пробовал...но хочу эндуро.
лемели-поперечные разрезы на шашках протектора.при изгибе шашки образуют пилообразную поверхность-за счет чего и цепляются за дорожное покрытие.кстати-по твоей ссылке они видны на резине.
у меня скут и горные лыжи чуть снимают токсикоз...а еще минибайк пробовал...но хочу эндуро.
ай да я ))
-
Вот я смотрю сейчас DR-Z 70 или DR-Z 125 по-моему самое то, только не могу понять DR-Z 70 - он мини или нормального размера. Блин, надо конечно пробовать как снег выпадет:))))у меня скут и горные лыжи чуть снимают токсикоз...а еще минибайк пробовал...но хочу эндуро.