Себя конечно :)Angstrem писал(а):но, Андрей, если ты имел ввиду себя
Красивые и практичные туристы :)
- balu
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: CB750 продан :( intruder VL 1500
Re: Красивые и практичные туристы :)
Мотоциклист-то я не настоящий.
- Angstrem
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 2 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
кто-нибудь знает, есть ли еще такие "туристоиды", как тот Мото Газзи? ну, чтоб не с кожаными, а с пластиковыми съёмными (ибо не трассой единой, но и на работу по пробкам) кофрами?
и чтоб всё-таки за реальные деньги... ну, скажем, пусть будет потолок 350 тысяч
и чтоб всё-таки за реальные деньги... ну, скажем, пусть будет потолок 350 тысяч
Ветер в харю—Yahoo!ярю!
- DRX88
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 1 День
- Род занятий: Одмин
- Мотоцикл: эндуро
Дим, зря ты говоришь, что турэндуры не приспособлены для двоих. Нам на Строме вдвоем мегакомфортно.
В качестве альтернативы я сейчас рассматриваю Априлию Капонорд, собираюсь на него пересесть через сезон.
А с пластиковыми съемными кофрами есть еще BMW R1150R. Остается только высокое стеклышко на него поставить.
В качестве альтернативы я сейчас рассматриваю Априлию Капонорд, собираюсь на него пересесть через сезон.
А с пластиковыми съемными кофрами есть еще BMW R1150R. Остается только высокое стеклышко на него поставить.
- Veim
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 26 дней
- Род занятий: Высокооплачиваемый разгильдяй
- Мотоцикл: белая каравелла
Турэндуры не приспособлены для ЭНДУРЯКАНЬЯ вдвоем. Туристить на них комфортно, но зачем для туринга брать эндуру?DRX88 писал(а):турэндуры не приспособлены для двоих. Нам на Строме вдвоем мегакомфортно.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
- Dafox
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 24 дней
- Род занятий: Звукорежиссер кино и ТВ
- Мотоцикл: XV400, GL1200, CB400, NV750, VN400, GL1200, ST1100, F800GSA - были. BMW R1200GS
Ни в коем случае!Angstrem писал(а):сухое там сцепление?
Враки и домыслы )Angstrem писал(а):легко работает с обычным автомобильным маслом -- неужели правда?
Паночка 1100
По эксплуатации
По ремонту
По тюнингу
Моя каракатица
Пишется - "что делает"
Расписаться - "что сделать"
Пишите грамотно!
Расписаться - "что сделать"
Пишите грамотно!
- Angstrem
Василий, ну, скажем так: лично мне не удобно на высокой турэндуре с пассажиром на малых скоростях маневрировать -- в городе дискомфортно. может, недостаток навыка сказывается, не знаю, но неудобно...
Добавлено спустя 9 минут 40 секунд:
Dafox, Дим, спасибо за информацию! твою ветку прочитал -- очень интересно и позавательно
теперь ждем-с ответов на вопросы по другим мотоциклам

Добавлено спустя 9 минут 40 секунд:
Dafox, Дим, спасибо за информацию! твою ветку прочитал -- очень интересно и позавательно

теперь ждем-с ответов на вопросы по другим мотоциклам

ща заценимDRX88 писал(а):с пластиковыми съемными кофрами есть еще BMW R1150R.

Ветер в харю—Yahoo!ярю!
- DRX88
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 1 День
- Род занятий: Одмин
- Мотоцикл: эндуро
Ну, тут, допустим, все очень неоднозначно. Конечно, в конкретные говна на турэндуре не полезешь, тем более с пассажиром.Veim писал(а):Турэндуры не приспособлены для ЭНДУРЯКАНЬЯ вдвоем. Туристить на них комфортно, но зачем для туринга брать эндуру?
С другой стороны, этим летом я столько раз поблагодарил себя, что купил V-Strom, а не пацифика (долго я на него засматривался), когда катился по скалистым грунтовкам крымского побережья и обозревал нереальные красоты. На пацифике я бы там просто не пролез, клиренса бы не хватило...
Скорее недостаток навыка. Я в начале сезона тоже не мог нормально Стромом в пробках рулить, а теперь мне на низких мотоциклах некомфортно =)Angstrem писал(а):лично мне не удобно на высокой турэндуре с пассажиром на малых скоростях маневрировать -- в городе дискомфортно. может, недостаток навыка сказывается, не знаю, но неудобно...
Хотя, если бы в своих дальних поездках я не планировал слезать с нормальных дорог, однозначно купил бы себе K1200LT или R1150RT и наслаждался бы, но все-таки тянет меня на бездорожье периодически.
Как вспомню, как мы под Киевом в час ночи пробирались по размытой глиняной колее 8 км, так вздрогну =) После такого и не хочется ничего, кроме турэндуро =)
- Celt
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 2 дней
- Мотоцикл: Hornet 919
вот и я так думаю! потому гусь фореваDRX88 писал(а):Как вспомню, как мы под Киевом в час ночи пробирались по размытой глиняной колее 8 км, так вздрогну =) После такого и не хочется ничего, кроме турэндуро =)

- Angstrem
с пассажиром?DRX88 писал(а):Как вспомню, как мы под Киевом в час ночи пробирались по размытой глиняной колее 8 км, так вздрогну
Ветер в харю—Yahoo!ярю!
- Angstrem
у меня есть ощущение, Серёг, что ты на что-то намекаешь
я прав?
я в первом же посте написАл, что у меня с Голдой радикальные кармические разногласия, выраженные в рублёвом эквиваленте
ну и хотелось бы съёмные кофры, чтоб иногда на работу успевать 
бытие определяет сознание, как это знает каждый. когда моё бытие позволит содержать голду и еще один мотоцикл на каждый день, тогда я всеми руками, ногами и прочими конечностями проголосую за тезис "Лучшая турэндура -- это Голда!"
Добавлено спустя 53 секунды:
ПС: не стесняемся, друзья, отвечать на вопросы из первого поста

я в первом же посте написАл, что у меня с Голдой радикальные кармические разногласия, выраженные в рублёвом эквиваленте

бытие определяет сознание, как это знает каждый. когда моё бытие позволит содержать голду и еще один мотоцикл на каждый день, тогда я всеми руками, ногами и прочими конечностями проголосую за тезис "Лучшая турэндура -- это Голда!"

Добавлено спустя 53 секунды:
ПС: не стесняемся, друзья, отвечать на вопросы из первого поста

Ветер в харю—Yahoo!ярю!
- Veim
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 26 дней
- Род занятий: Высокооплачиваемый разгильдяй
- Мотоцикл: белая каравелла
До 300 кр полтораху в хорошем состоянии найти можноAngstrem писал(а):я в первом же посте написАл, что у меня с Голдой радикальные кармические разногласия, выраженные в рублёвом эквиваленте

Голдоводы не одобрят обзывания их любимого бабоукладчика турэндуройAngstrem писал(а):Лучшая турэндура -- это Голда!

Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
- Сергей Ф
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: FJR
Angstrem
ох как недешево, факт.. но скажи - красаучег?
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
я к тому, что собирательное понятие "Голда" - это топовый турист от компании Хонда, а именно - Honda GL 1800 Goldwing.
ох как недешево, факт.. но скажи - красаучег?

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Iphone 3Gs в продаже!!! Успей купить!!!Veim писал(а):До 300 кр полтораху в хорошем состоянии найти можно
я к тому, что собирательное понятие "Голда" - это топовый турист от компании Хонда, а именно - Honda GL 1800 Goldwing.
"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.