В европе при экспорте можно получить НДС назад.MTBiker писал(а):Ожидаемая цена получается-то вроде: 8000EUR = ~340.000р (цена производителя 5600 EUR
Покупка мота зарубежом 74kg/272cc: город-триал-эндуро
- Spayn
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 23 дней
- Мотоцикл: KTM 1190 Adventure
Re: Покупка мота зарубежом 74kg/272cc: город-триал-эндуро
- MKRIG
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 13 дней
- Род занятий: РаспиZдяйство широкого профиля))
- Мотоцикл: мотарды
видос зачетный!MTBiker писал(а):На обычном кросаче эндуро так можно попрыгать?
подтверждает 2 вещи:
1.места там нет, если ты заметил (как я и говорил) про ксенон забудь
2. если ты собрался ТАК прыгать, то добавь еще столько же денег на страховку с возможностью получения её третьими лицами

Как умереть с достоинством?Легко:
1.Обхватите достоинство рукой.
2.Умрите!
Непроверенный член МФ
2.Умрите!
Непроверенный член МФ
-
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: VFR
если у часника береш то нет, если у юр лица то возвращается, главное потом EX не про....тьSpayn писал(а):В европе при экспорте можно получить НДС назад.

Последний раз редактировалось kapo Вс ноя 13, 2011 16:31, всего редактировалось 1 раз.
MKRIG В любом случае этим летом Я буду кататься на мопеде (derbi senda)
наберусь опыта, пойму что к чему... а там надеюсь все же прикупить что-то "универсальное"
2. Ну это дело времени и желания. Думаю только со стороны это кажется ТАКИМ сложным. Пару сезонов нормального катания и навыки уже какие-никакие появятся
наберусь опыта, пойму что к чему... а там надеюсь все же прикупить что-то "универсальное"
1. Это конечно проблема1.места там нет, если ты заметил (как я и говорил) про ксенон забудь
2. если ты собрался ТАК прыгать, то добавь еще столько же денег на страховку с возможностью получения её третьими лицами
2. Ну это дело времени и желания. Думаю только со стороны это кажется ТАКИМ сложным. Пару сезонов нормального катания и навыки уже какие-никакие появятся
Spayn , kapo спасибо, буду иметь это в видуВ европе при экспорте можно получить НДС назад
ЕХ ?EX не про....ть
- tato
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 26 дней
- Род занятий: охранка, пожарка, видео, СКУД, домофоны, турникеты, шлагбаумы...
- Мотоцикл: Kymco 50cc -> XL600VT-> RMX250-> Yamaha YZ125-> dl650 v-strom + TT250R
вообще не совместимые вещи...MTBiker писал(а):Дело в том что хочу попробовать мото-триал ,и чтобы по городу можно было ездить
давно на форуме и так и нет понимания, что универсальных мотов не бывает?..
если у тебя 7000€ есть, то советую взять отдельно для триала вот есть в наличии:
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... 14922.html
а для остального
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
tato Ну а то что я скинул разве не является универсальным? Ведь на нем можно спокойно ездить по городу, поворотники есть...
Ездят же на определенных эндуро по городу, на то они и "универсальные"
В любом случае спорить и утверждать с пеной у рта Я не собираюсь. Т.к. реального опыта езды на подобном НЕТ
Ездят же на определенных эндуро по городу, на то они и "универсальные"

В любом случае спорить и утверждать с пеной у рта Я не собираюсь. Т.к. реального опыта езды на подобном НЕТ

- Борт 727
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 4 дней
- Род занятий: Поставка мототехники из Европы
- Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые
MTBiker
Дружище!
Что бы научиться ездить так, как ездит парень на видео, тебе потребуется 5-6 лет ежедневных тренировок по 3-4 часа в день.
Универсальных мотов не бывает - все они достаточно узко специализированны.
На видосе очень четко показано, что чет от дома доехал на малой звезде( даже при ней максималка будет порядка 90км.ч), а на месте переставил большую звезду( на такой думаю, что максималка будет порядка 50-60км.ч)
Триал - это очень интересная тема и учень увлекательная. Там есть несколько подраздилений по стилям.
Триальные моты очень мало кто делает и стоят они изначально дорого. Самым дешевым будет Шерко, но от этого совершенно не хуже других.
С запами особых проблем нет. Просто ты должен понимать, что ты собираешься купить байк предназначенный для спорта. За это тебе придется платить. Всегда надо иметь ЦПГ про запас. Но так как в триале двигатели так не сажаются как в гонках или кроссе, то срок замены ЦПГ несколько больше будет. На 2т замена ЦПГ - это обычная процедура, как замена любых расходников. Поменять можно и дома на коленках за 2 часа.
Дружище!
Что бы научиться ездить так, как ездит парень на видео, тебе потребуется 5-6 лет ежедневных тренировок по 3-4 часа в день.
Универсальных мотов не бывает - все они достаточно узко специализированны.
На видосе очень четко показано, что чет от дома доехал на малой звезде( даже при ней максималка будет порядка 90км.ч), а на месте переставил большую звезду( на такой думаю, что максималка будет порядка 50-60км.ч)
Триал - это очень интересная тема и учень увлекательная. Там есть несколько подраздилений по стилям.
Триальные моты очень мало кто делает и стоят они изначально дорого. Самым дешевым будет Шерко, но от этого совершенно не хуже других.
С запами особых проблем нет. Просто ты должен понимать, что ты собираешься купить байк предназначенный для спорта. За это тебе придется платить. Всегда надо иметь ЦПГ про запас. Но так как в триале двигатели так не сажаются как в гонках или кроссе, то срок замены ЦПГ несколько больше будет. На 2т замена ЦПГ - это обычная процедура, как замена любых расходников. Поменять можно и дома на коленках за 2 часа.
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006
929 6636006
-
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: VFR
не парься это деклорация, если вдруг надумаеш вывозить, да еще и с штоером(ндс) по этой бумаженции вернеш ндс.MTBiker писал(а):ЕХ ?
Борт 727
Максималки до 100км/час мне хватит. (на Ossa explorer она будет не меньше)
Даже заморочился спросил у хозяина gas gasa про максималку... "Max speed around 90 k.p.h. cruise speed around 75-80 k.p.h" Ну тут понятно.
Спросил также про "реальное применение в триале" :
"If you ride above Novice I would say no, but if you ride beginner to Novice I do not see why not."
Эх ну собственно вот так..
так и есть! катаю триал на велосипеде и понимаю сколько это времени...
А вообще купил бы вот это : но мощность и время работы оставляет желать лучшего
http://gasgas.ru/product/gasgas-electric-trial.html
OFF:Вот это обязательно посмотрите
Проблемы с сменой звездочки для себя никакой не вижу. Наоборот удобно. А вот что делать с выбором оптимальных покрышек вопрос остается.На видосе очень четко показано, что чет от дома доехал на малой звезде( даже при ней максималка будет порядка 90км.ч), а на месте переставил большую звезду( на такой думаю, что максималка будет порядка 50-60км.ч)
Максималки до 100км/час мне хватит. (на Ossa explorer она будет не меньше)
Даже заморочился спросил у хозяина gas gasa про максималку... "Max speed around 90 k.p.h. cruise speed around 75-80 k.p.h" Ну тут понятно.
Спросил также про "реальное применение в триале" :
"If you ride above Novice I would say no, but if you ride beginner to Novice I do not see why not."
Эх ну собственно вот так..

А можно по подробнее? Сам только начинаю изучать этот вид спорта... Ресурсов информационных не хватаетТам есть несколько подраздилений по стилям.

А вообще купил бы вот это : но мощность и время работы оставляет желать лучшего
http://gasgas.ru/product/gasgas-electric-trial.html
OFF:Вот это обязательно посмотрите
Последний раз редактировалось MTBiker Вс ноя 13, 2011 18:42, всего редактировалось 1 раз.
- MKRIG
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 13 дней
- Род занятий: РаспиZдяйство широкого профиля))
- Мотоцикл: мотарды
чтоб усем так жилосьMTBiker писал(а):Вот это обязательно посмотрите

но электро не для наших ДОПов

Как умереть с достоинством?Легко:
2.Умрите!
Непроверенный член МФ
2.Умрите!
Непроверенный член МФ
MKRIG а на электро можно и без допов, по переходам прямо !
Да и люди не шугаются тебя... )
Да и люди не шугаются тебя... )