Лёва писал(а):мне сложно понять, чего можно ощутить на военной кафедре за месяц. строевая? вас водили строем? вас заставляли копать землю? себя закапывать?....
Был тоже месяц, и занимался всем перечисленным Тут как повезет с командиром.
Лёва писал(а):а вот понять, что есть иные ценности: когда есть ты , тот, кто слева и тот, кто справа...и ты знаешь, что за тебя они порвут пасть любому(в моем случае это экипаж, как семья, ведь от нас и только от нас зависит живучесть)
Как много девушек хороших(с)
Да я бы писать не стал, но
Лёва писал(а):что есть иные ценности: когда есть ты , тот, кто слева и тот, кто справа...и ты знаешь, что за тебя они порвут пасть любому(в моем случае это экипаж, как семья, ведь от нас и только от нас зависит живучесть)
очень лирично .
Вот давай вернемся к этой лирики, когда ТВОЕГО сына будут призывать.
Если бы службы в армии была введена для всех - пошла бы, и то при условии что здоровье там испорчено ничем не будет, все таки женщинам предстоит еще рожать, и это стоит все таки на первом месте...
Это было бы идеально. Отдавать жизнь за политические терки с какой нибудь страной не входит в мои планы. Я хочу быть живая. В первую очередь. Потом счастливая. А остальное - гори огнем.
Грэтхен По писал(а):Это было бы идеально. Отдавать жизнь за политические терки с какой нибудь страной не входит в мои планы. Я хочу быть живая. В первую очередь. Потом счастливая. А остальное - гори огнем.
Лёва писал(а):да епть!!!!!!! тема не про армию !!!! а про готовность девушек заменить сопливых мужчин!!!!!!!!
А если не в Армии ?Где должны служить Девушки?Те которые хотят служить и не в Армии уже служат на Ярославке Ты не правильно задал вопрос,это всё равно,что спросить у Девушек:Вы считаете Себя привлекательными.Думаешь многие скажут НЕТ?