Honda nc700x
- beck
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 20 дней
- Род занятий: System engineer
- Мотоцикл: CPI SM250
Re: Honda nc700x
Foxsimus
В мотобар СВАО как-то заезжал владелец. Я тогда куда-то торопился и толком не спросил чо да как.
Жалею...
В мотобар СВАО как-то заезжал владелец. Я тогда куда-то торопился и толком не спросил чо да как.
Жалею...
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.
-
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: XL 600 --> v-max-> gs
Друг купил в конце апреля, первым мотом, за 360к. Вроде доволен.
Правда наездил на нем чуть больше тысячи.
Правда наездил на нем чуть больше тысячи.
90 % мужчин имитирует удовольствие от борща
-
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: йамаха
Тоже заглядываюсь на этот мопед. уже даже в Аояму съездила слюнки попускать=)) Пообщалась с владельцем такого аппарата, жду его рассказа о поездки в места не столь отдаленные. И там видно будет....
я девочка.я не хочу принимать решения. я хочу платье!
-
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: DUCATI MULTISTRADA 950
А че бывают новички не довольные новым мотом?По моему даже ебрикам радуются.Зерыч писал(а):Друг купил в конце апреля, первым мотом, за 360к. Вроде доволен.
Главное не то ,чем ты занимаешься,а то ,как ты это делаешь.
- Ayuta
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 25 дней
- Род занятий: Отправляю людей лечиться в лучшую клинику Израиля. Горжусь своей работой и счастлива, когда вижу ее результат - спасенные жизни и судьбы.
- Мотоцикл: CB400'91 -> CB600'08 -> CBF1000'08 -> CBR600F'12
А я тестдрайвила его на днях:

Впечатления: сложно оценивать этот мотоцикл после моего CBF1000 — понятно, что он показался мне совсем пушинкой. И еще стоит отметить, что на момент тестдрайва я совсем ничего не знала об этой модели, кроме названия. Учитывая число 700 в названии, ожидала чуть большей мощности. Но, с другой стороны, по ощущениям мощность этого мотоцикла как минимум не меньше, чем у суперфуры, хотя номинально — всего 48 лошадок. Из остальных ощущений: он действительно очень-очень-очень легкий. Несмотря на то, что ногами я с него достаю плохо, бегать на нем назад — одно удовольствие (при моих ТТХ это первое качество мотоцикла, на которое обращаю внимание). Трогается немного странно — нужно конкретно поддать газу, но после этого на маленьких скоростях ведет себя довольно хорошо. Красная зона начинается, если не ошибаюсь, с 6 тысяч — мне это очень странно, учитывая, что до бифера я ездила на 600-м хорнете, где обороты в 10 тысяч — привычные, а часто и в 13 крутить приходится. Посадка совсем прямая, в повороты валится легко. В целом, очень удобный мотоцикл для города, но вот трассу на нем не очень представляю (хотя понимаю, что люди и на ёбрах дальняки покоряют). Да, багажник спереди прикольный. Для шлема он мне показался маловатым, скорее для дождевика, но потом увидела фотки, доказывающие, что и интеграл туда вполне помещается.

Впечатления: сложно оценивать этот мотоцикл после моего CBF1000 — понятно, что он показался мне совсем пушинкой. И еще стоит отметить, что на момент тестдрайва я совсем ничего не знала об этой модели, кроме названия. Учитывая число 700 в названии, ожидала чуть большей мощности. Но, с другой стороны, по ощущениям мощность этого мотоцикла как минимум не меньше, чем у суперфуры, хотя номинально — всего 48 лошадок. Из остальных ощущений: он действительно очень-очень-очень легкий. Несмотря на то, что ногами я с него достаю плохо, бегать на нем назад — одно удовольствие (при моих ТТХ это первое качество мотоцикла, на которое обращаю внимание). Трогается немного странно — нужно конкретно поддать газу, но после этого на маленьких скоростях ведет себя довольно хорошо. Красная зона начинается, если не ошибаюсь, с 6 тысяч — мне это очень странно, учитывая, что до бифера я ездила на 600-м хорнете, где обороты в 10 тысяч — привычные, а часто и в 13 крутить приходится. Посадка совсем прямая, в повороты валится легко. В целом, очень удобный мотоцикл для города, но вот трассу на нем не очень представляю (хотя понимаю, что люди и на ёбрах дальняки покоряют). Да, багажник спереди прикольный. Для шлема он мне показался маловатым, скорее для дождевика, но потом увидела фотки, доказывающие, что и интеграл туда вполне помещается.
-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: NC700x
ну это скорее всего был я)))Foxsimus
Жалею...
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
to Ayuta
не заметила ли ты вибрацию на правой подножке после 4000 оборотов? и мотоботы как раз как у меня если была, то точно бы заметила.
Сам я наматал уже 7000 км пробега, оформил дальнячек на 4700км (москва-минск-брест-киев-херсон-керч и по м4 обратно на москву), так что спрашивайте что интересует. Стекло выше ставить 100%, бензина хватало на 400-450км при скорости по трассе 120-140,
Последний раз редактировалось Foxsimus Ср авг 01, 2012 09:28, всего редактировалось 1 раз.
- beck
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 20 дней
- Род занятий: System engineer
- Мотоцикл: CPI SM250
Хондовцы в ем сделали длинноходные цилиндры - это когда длина больше диаметра.Ayuta писал(а): Красная зона начинается, если не ошибаюсь, с 6 тысяч — мне это очень странно
(-) решения
- не снять много мощи,
- двигатель не крутится.
в общем, не гоночный никогда, просто для езды.
(+) зато:
+ момент на низах бешеный,
+ расход топлива невысокий.
+ налог радует, т.к. с 50 лс начисляют по 20 рублей за лс, а их тут 48. Халява.
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.
- Ayuta
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 25 дней
- Род занятий: Отправляю людей лечиться в лучшую клинику Израиля. Горжусь своей работой и счастлива, когда вижу ее результат - спасенные жизни и судьбы.
- Мотоцикл: CB400'91 -> CB600'08 -> CBF1000'08 -> CBR600F'12
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 23 дней
Есть два варианта мощности.Foxsimus писал(а):да и не 48 там лошадок, а 52 ща глянул птс.
48 сил это чтобы попадать под категорию A2 35kW.
.
-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: NC700x
ну видно у нас все как всегда через одно место, у знакомого не новая машина honda crv там там тоже 102 лошадки, не туда и не сюдаFoxsimus писал(а):
да и не 48 там лошадок, а 52 ща глянул птс.
Есть два варианта мощности.
48 сил это чтобы попадать под категорию A2 35kW.
-
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: DUCATI MULTISTRADA 950
Тоже такой хотел ,но образ мотоцикла из детства пересилил практичность и экономичность.
Главное не то ,чем ты занимаешься,а то ,как ты это делаешь.
-
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Yamaha FZ6S 2007
Подскажите, как ведет себе на трассе? В плане скататься на дальняк, скажем в европу?