чем нрав пароварка-закинул-включил-подождал-готовоСтрелок писал(а):3х. Можно даунгрейдить до 2х и 1го

например в низ-рис, серединка-курочка(или рыба),наверх овощи.
настроили так, что сок с курицы попадает на рис:)
а с овощей на курицу
получается очень вкусно)))
хинкали из баранины:
мясо(баранину) в нижний поддон(или как там это называется)
варим, тесто отдельно сделать и час ждать пока дойдет до кондиции)
потом тесто раскатывается в колбаску, и опускается в бульон(где до было мясо)
и варится))))
паралельно пока оно варится чесночный соус можно сделать и мясо порезать)))
подавать к столу все вместе и бульоном))))))
вот если с сайта в граммах(сама на глаз уже ложу)
На 6 порций. 500 г баранины (или говядины), 600 г пшеничной муки, 400 мл кефира (в тесто), 8 г соли, 8 г соды, 200 г заправки