обязательно! только не за минутуByke писал(а):MotoVera В марте ,.. надо поднять темку с пусками)))

обязательно! только не за минутуByke писал(а):MotoVera В марте ,.. надо поднять темку с пусками)))
Для тебя сейчас только началось еще одно отличное зрелище: Байер - Барселона.MotoVera писал(а):а я..?
ну как...это тебе не лес какой-то неподвижный, переплюнули мы матушку природу! вон какую красоту сотворили!Byke писал(а):это ты про что?
бл*ть!! забыл!!Serban писал(а):Байер - Барселона
и мне интересно, очень, оченьtato писал(а):сколько космонавтов до Гагарина летало?
да я те говорю: природа...природа сосет у человека! небрежную землю мы покрываем асфальтом, с нависшим над нами небом, словно тяжелым бременем, мы боремся дымоходами, или как там это называется; эти леса, мешающие проезду, мы научились превращать в действительно нужные нам вещи - журналы и газеты, но величайшая победа над природой - использование солнечной энергии, и максимальная защита от оной в виде кремаByke писал(а):так что тут еще надо подумать кто отсасывает
это величайшее заблуждение...она просто очень терпелива.Она свое возьмет.И будет права.myka писал(а):да я те говорю: природа...природа сосет у человека!
да что она возьмет-то? что ей надо? мы уже все взяли, а если не все, то возьмем оставшееся! мы - высший разум, мы - человеки! захотели - достали пушку и перестреляли волков, захотели - перестреляли лисиц, захотели - пристрелили китов, захотели - поохотились на птиц, захотели - поохотились на оленей! а захотели - даже приручили слонов, змей, обезьян...да кого захотим! мы - правители!gipnozbike писал(а):это величайшее заблуждение...она просто очень терпелива.Она свое возьмет.И будет права.
я надеюсь ты шутишь....ну а в противовес немножко...захотела природа и погибли города в наводнениях, захотела-землятревения разрушили побережья, города,дамбы..нужны конкректные факты...тоннами...myka писал(а):да что она возьмет-то? что ей надо? мы уже все взяли, а если не все, то возьмем оставшееся! мы - высший разум, мы - человеки! захотели - достали пушку и перестреляли волков, захотели - перестреляли лисиц, захотели - пристрелили китов, захотели - поохотились на птиц, захотели - поохотились на оленей! а захотели - даже приручили слонов, змей, обезьян...да кого захотим! мы - правители!