У меня вчера случилась идентичная ситуация ,только без потери номерного знака.BB писал(а):как и все ждал солнечного и теплового денька чтобы открыть свой ПЕРВЫЙ сезон...
короче страховка есть, номер есть, мот в полном порядке...
ОПЫТА 0,0 :)
результат: вчера, еду по знакомой дороге и тут вдруг такая вЫеБоЕна на дороге... ну думаю первый и последний день .... а жизнь уже вся перед глазами промелькнула - как у того лося из рекламмы....
ехал км 60 не более и надо сказать по неопытности слишком как оказалось близко к впереди идущей машине (дорога была с односторонним движением). Заметил я ее слишком поздно ....
мот оказывается скачет как кенгуру в расцвете сил.... но я даже почемуто не упал.... :)
Диск колесный передний я погнул, но колесо не спускает, хотя вмятина приличная... а когда в гараж приежал так обнаружил что и номер куда то делся.........................................
расстройствам не было предела ! :-D
но все равно я очень доволен - мот это супер !!!
номер был 5701, поехал в гаи и взял новый.... теперь 5702- счет открыт !
вопрос:
1. прокатывают ли мотодиски как от машин или нужно новый покупать? и если прокатывают киньте адресок...
2. как такой удар может сказаться на вилке ?
и вообще какие мысли по этому поводу ???
Тебе прокатывали диск на обычном машинном оборудовании , или на специальном мотоциклетном ?