Сашок, ничего личного, просто ненавижу вот этого вот идолопоклонничества перед Хондой! Пойдите в Америке расскажите, что Кавы отстой!

Абсолютно согласен.....Олежек, (но хондо рулез)agronom писал(а):SaSh'ok Ну при всём уважении-не газуй в воду, ага? Мотор Клюшки выпускают не меньше лет, чем Бросовский (трансляповский). И ставят на всё, от спортов до чёперов. И нет у него проблем ни с чем!. И в обслуге он дешевле и проще, чем Хондовский. Да и сам мот гораздо лучше, чем Трансляп. Технологичнее и крепче, одна пласмасовая защита картера у трансляпа чего стоит. Так, смех один! По запам на Клюшку вообще никаких проблем, так как она выпускалась вплодь до 2008 года. . И при падении узкая Клюшка страдает гораздо меньше, чем слоноподобный Трансляп. Единственное преимущество Транса-Vтвин. Тяга низовая лучше. Всё! Теперь возьмём другой НЕМАЛОВАЖНЫЙ вопрос-цена! За 130 тонн я притаскивал Клюшки 2000-ных годов. А Транс-максимум 95-96 год получиться. Ну и как я уже писал-простая замена группы от 550 -той Клюшки превращает его уже совсем в другой мотоцикл. И очень бюджетно, кстати. С Трансом такой ваприант не проходит. Только замена движка целиком.!
Сашок, ничего личного, просто ненавижу вот этого вот идолопоклонничества перед Хондой! Пойдите в Америке расскажите, что Кавы отстой!
Мишань, ну рулёз оно канешно , возможно. Но я на основе собственного опыта не заметил, шо другие не рулЯт!mika писал(а):Абсолютно согласен.....Олежек, (но хондо рулез)
agronom писал(а):Но я на основе собственного опыта не заметил, шо другие не рулЯт!
agronom писал(а):mika Мишаня, слова не мальчика, но мужа! За что тебя всегда и уважаю!