Живу в ВАО около м. Щелковская на моце езжу только на работу и на дачу,т.к. почти нет единомышленников.С удовольствием присоеденюсь к кому нить для покатушек.
Сзао, окт поле. По городу в основном на сущевку, на смотряк, в пикассню, редко - в другие места (речной вокзал, красногвардейка). Трассу люблю - ярославку, новую ригу
Не говорите мне что делать, и не узнаете куда вам пойти
<!--QuoteBegin-Ямахаси+--><div class='quotetop'>Цитата(Ямахаси)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->ZEROCOLD, Ну не совсем сосед наверное.Живу на Юго Западной, просто нравится запад.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
О, почти сосед :)
ZEROCOLD-Мне не принципиален район для катания,езжу второй сезон так что без проблем передвигаюсь в пространстве,хотел бы узнать, где собираются форумчане и т.д.
Илюша, Есть тема "...освежим для новичков и старичков..", там всегда пишут где сбор. Обычно по вторникам в каком нибудь гадюшнике! Следи за информацией :remem:
Dakota, Ездил пару раз на гору,при таком кол-ве народу,я думаю будет трудно опознать онофорумчан ,насколько я понимаю что там вообще народ приезжает чтоб постоять и побазарить. Катание заключается в прохвате по смотровой с девченкой сзади.
<!--QuoteBegin-Dakota+--><div class='quotetop'>Цитата(Dakota)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->
Мы бываем на горе, но оттуда уезжаем куда нибудь! :remem:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
угу, видела каждый раз, как на гору приезжаю, надо подойти в след раз))
Не говорите мне что делать, и не узнаете куда вам пойти