Грустная картина..((
Парню вечного сезона....
Из сводок ГАИ исчезло ДТП с участием дочери регионала
- Диполь
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Magna
Re: Из сводок ГАИ исчезло ДТП с участием дочери регионала
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
-
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Х-Д street rod
Да по поводу раздолбайства за рулем это 100%, но и давайте не будем демонизировать автолюбителей, коими многие из нас являются, виноват в аварии всегта тот кто может получить большиий ущерб. Правила правилами, а свою жизнь нужно беречь !!! Тем более мы прекрасно осознаем, что каждая "п... милая девушка и очаровательный юноша прикупивший себе недорогую иномарку мнят себя шумахерами и королевами дороги. А если у них еще и родственники есть то вообще пипец... Начинается сезон и мотоциклист должен крутить головой и неоткручивать до отсечки бездумно... вообщем берегите себя... а парню вечного сезона.
- HoneyBear
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 11 дней
- Род занятий: Авто запчасти и расходники, вся продукция MOTUL, свечи, колодки, фильтры, цепи, звезды и прочее на мото.
- Мотоцикл: ZZR 400-2 разбит. крошка CBR 929
Если для тебя всё сводится к соблюдению скоростного режима - мне за тебя страшно. Как мне в свое время говорил отец "голова за рулем должна крутиться на 360 градусов в обе стороны". Не подобьешь ты, так за другими не заржавеет, я вот купив свое первое авто получил в попу уже на 2й день, стоя на светофоре. А вот приятель мой недавно увидев опасно приближающийся сзади туарег принял в право и баба оттормаживаясь практически в дым показала свой бампер на уровне его задней пассажирской двери. И где здесь твои 60 км/ч???-Cat- писал(а):здорово рассуждаешь что все должны итд итп
ты по Московскому 60 ездишь? если нет то иногда лучше жевать...
Расходники и любой мотюль на мото и авто в СПБ.
2 Мотобот: Притянутые за уши правила. Скучно?
2 Мотобот: Притянутые за уши правила. Скучно?