Открывашку забыли...,Белка писал(а):А из инструмента что должно быть в наличии?

Открывашку забыли...,Белка писал(а):А из инструмента что должно быть в наличии?
Пасиб!GASHEK писал(а):в идеале коробочки такие http://nn.e5.ru/product/nabor-zubr-quot ... nt=7941753
чтоб если че починить , хоть инструмент был.., приедет к тебе товарисчь чтоб поменять какую тибудь фитюльку.. чтоб хоть инструмент с собой не тащить.
Записала.PLUT72 писал(а):компрессор( давление в шинах проверять. можно конешно и на заправках )
Может такой ножик?RVladimir писал(а):Открывашку забыли...,
я бы к этому другу добавил - зубило..оно бывает незаменимым в паре с молотком..Frysed писал(а):самый главный инструмент-МОТОЛОК!!1
Сойдет и такой. Самое главне не тащи туда весь хлам из дома.Белка писал(а):Может такой ножик?
полукувалду грамм на 700-800 и ударную отвёртку с газовым ключом для кардинального ремонта ,плашки и метчики с тисочками тоже хорошионо бывает незаменимым в паре с молотком..
Мне показалось или я что то не так читаю? Белочка гараж снимает,а не сервис открывает.arckot писал(а):полукувалду грамм на 700-800 и ударную отвёртку с газовым ключом
У меня квартира тоже съемная, поэтому с этим проще))))RVladimir писал(а):Самое главне не тащи туда весь хлам из дома.
С мыслями...потом пригодится. Гараж,это не кладовка где хранят
старый телек,пылесос который отработал свое еще при дедушке
Ленине,
Кардинального ремонта в гараже не будет. Цепь поменять, резину, масло долить, что там еще такого делают?arckot писал(а):полукувалду грамм на 700-800 и ударную отвёртку с газовым ключом для кардинального ремонта ,плашки и метчики с тисочками тоже хороши
А! ну тогда набор ключей стандартный где с одной стороны рожок с другой накидной и 2 отвёртки большая и маленькая ,всё это даже помещается в сумочке на мотоцикле (ещё зачемт я вожу 2 болта с гайками на13 и замок цепи с 2мя звеньями) по нож писали к нему пустую бутылку 1.5 прихватить пусть в гараже валяется ,её можно на воронки изрезать.а так в чужом гараже плохо никакого кардинального ремонтаКардинального ремонта в гараже не будет. Цепь поменять, резину, масло долить, что там еще такого делают?
Так гараж чужой из него и выгнать могут если увидят что "захламляется".Я вообще стараюсь по возможности все запчасти закупать,