ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!! Пилот или Отарыч.
- blackbugg85
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 17 дней
- Род занятий: Жопа-это универсальный интерфейс,ибо через попу можно сделать абсолютно всё )))
- Откуда: Лес в окрестностях Рублевки-Ростов-на-Дону(Западный жм)
- Мотоцикл: Недолитровый Хорнет-919
- Забанен: Бессрочно
Re: ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!! Пилот или Отарыч.
чему ты на чоппере хочешь научиться ???
ИМХО , обучение только на "легкотельныой" дородной технике до 400 кубов ...
основной навык который приобретается - чувствовать технику и взаимопонимание с ней .
чоппер не катит для этих целей .
ИМХО , обучение только на "легкотельныой" дородной технике до 400 кубов ...
основной навык который приобретается - чувствовать технику и взаимопонимание с ней .
чоппер не катит для этих целей .
- Салага
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Honda XR250
blackbugg85 Скорее всего ты больше прав, чем не прав.
Просто хочется опробовать чоп. Естественно после того, как более менее научусь ездить.
Просто хочется опробовать чоп. Естественно после того, как более менее научусь ездить.
- bitterlemon
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: KTM990SMT разбил и продал, теперь F800R с секси кофром ну и Микилон - наше всё!
Отарыч - хороший мужик, особенно для девушек правда... и ещё у него там ещё Александр Григорьевич еть - тоже мировой дядька, я у него ещё по кроссу зимой уроки брал... а в пилот ещё успеешь в следующем сезоне - на продвинутый курс... ну или там вилли-стоппи! 
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
а чего ты хотел? Этот курс называется "обезьяна"... для тренировки тупо по фигурам в хорошие школы ходить не надо, туда надо ходить учиться ездить, а не на курс "ехали медведи на велосипеде"...Dioneo писал(а): курс на категорию "A" в пазатом году
Я всегда любил русскую зиму, пока не купил мотоцикл....
Эндурю... снова люблю русскую зиму!
Эндурю... снова люблю русскую зиму!
-
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Радио
- Мотоцикл: Honda CB-750-2
Проходил начальный курс в ПРТ. Не то, чтобы плохо, но, начитавшись восторженных отзывов, ожидал бОльшего. За мной уж точно никто по пятам не ходил. Профессиональные гонщики - да. Теорию и практику знают на все сто. Но... не знаю, хотелось бы более трепетного отношения к ученику, что ли.... Оговорюсь: конечно, не могу говорить про всех инструкторов.
До начала занятий была дилемма - ПРТ или Отарыч. С Отарычем только поговорил по телефону. Очень понравилось общение. Особенно то, что дорожит своей репутацией. Но выбрал всё-таки по территориальному признаку и по рекомендациям - Пилот (мотаться в крылатское с востока - не айс). Не жалею, но если бы выбирал сейчас - пошёл бы к Отарычу.
До начала занятий была дилемма - ПРТ или Отарыч. С Отарычем только поговорил по телефону. Очень понравилось общение. Особенно то, что дорожит своей репутацией. Но выбрал всё-таки по территориальному признаку и по рекомендациям - Пилот (мотаться в крылатское с востока - не айс). Не жалею, но если бы выбирал сейчас - пошёл бы к Отарычу.
- Рокфор
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Радиоинженер
- Мотоцикл: CBF600SA
Я с другом учился тут: http://www.motoshkola.ru/ Оба довольны. Учат грамотно и доходчиво объясняют.
- kohinor51
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
Базовые навыки как раз и закладываются при прохождении начального курса. Если предоставить новичка самому себе - он конечно через некоторое время как-то поедет...а зачем тогда вообще нужна мотошкола - не проще ли купить мотоцикл и учиться самому?а чего ты хотел? Этот курс называется "обезьяна"... для тренировки тупо по фигурам в хорошие школы ходить не надо, туда надо ходить учиться ездить, а не на курс "ехали медведи на велосипеде"
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.
-
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: XV 1700 Warrior=>VFR1200F
Я выбрал пилот по территориальному признаку, записался на ПРО курс, завтра первое занятие, посмотрел там на новичков, их реально учат и говорят оочень много дельного, в отличии от большинства мотошкол, где тупо "медведи на велосипеде", но зато в 2 раза дешевле, чем в пилоте.
- Армен
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Yamaha Warrior
Мы с женой у Отарыча учились в 2008 году, мот купили в этом, я езжу и вспоминаю о том, как Отарыч на уровне инстинктов вкладывал мне... у меня получается!
А Алинка даже на велике до Отарыча не каталась... а потом на 4-5 занятии "стоя на одной ноге с одной рукой" вышивала...
Так что Отарыч рулит! ИМХО.
Удачи!
А Алинка даже на велике до Отарыча не каталась... а потом на 4-5 занятии "стоя на одной ноге с одной рукой" вышивала...
Так что Отарыч рулит! ИМХО.
Удачи!
__ ____
[l_,[____],
l-99L -[]lllllll[]-
()_) ()_)---)_)
PATRIA O MUERTE - РОДИНА ИЛИ СМЕРТЬ!
[l_,[____],
l-99L -[]lllllll[]-
()_) ()_)---)_)
- Салага
Вот я и определился, и уже первое занятие откатал. Прикинув все плюсы и минусы, хотя минусов я почти и не увидел. И свой выбор остановил на Отарыче. В воскр.откатал свой первый час. Первичное мнение положительное, если не сказать, что я был ОЧЕНЬ РАД пойти учиться ,ждал с нетерпением.
Мои надежды оправдались. Инструктор Александр (Игоревич вроде бы, не помню). Адекватный мужик, с терпением мне все объяснял, ибо была проблема с поиском нейтрали )))) байк Yamaha TW125, для меня маловат конечно,единственный дискомфорт(но обещали и сибиху 600 и харлей даже пригнать). Помимо меня было учеников 4-6, все выполняли свои задания, инструктор подходил и объяснял, указывал на минусы исполнения.Что нам собственно и нужно.
И самое главное, что я ни разу не упал)))
Теперь с нетерпением жду следующего занятия.
Жалко,очень жалко, что нет таких школ в МО,а то мотаться 70 км не комильфо,ну а что поделаешь-НАДО!Дело стоящее!
Спасибо Всем Форумчанам и Форумчаночкам, за Ваши советы и отзывы

И самое главное, что я ни разу не упал)))
Теперь с нетерпением жду следующего занятия.
Жалко,очень жалко, что нет таких школ в МО,а то мотаться 70 км не комильфо,ну а что поделаешь-НАДО!Дело стоящее!
Спасибо Всем Форумчанам и Форумчаночкам, за Ваши советы и отзывы

- Армен
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Yamaha Warrior
Александр Григорьевич Московка.Салага писал(а): Инструктор Александр (Игоревич вроде бы, не помню)...
Ради интереса в Яндекс забей...

__ ____
[l_,[____],
l-99L -[]lllllll[]-
()_) ()_)---)_)
[l_,[____],
l-99L -[]lllllll[]-
()_) ()_)---)_)
- Салага
Армен Спасибоу! Стыдно не знать у кого учишься, теперь в курсе. И от этого еще приятнее учиться))
http://nrmf.ru/history_best.html

http://nrmf.ru/history_best.html
-
- На форуме: 7 Лет 5 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Zongshen rx3
Всет привет!
С 12 года что-то изменилось? Слышал, Отарыча поджечь пытались, как там дела? Что нового в ПРТ?
Отъездил сезон с горем пополам, второй хочу с другой пропорцией. :)
С 12 года что-то изменилось? Слышал, Отарыча поджечь пытались, как там дела? Что нового в ПРТ?
- Tokio
- На форуме: 9 Лет 1 Месяц 25 дней
- Мотоцикл: Самокат
Может сюда, как вариант.http://moto-uchebka.ru/viewtopic.php?f= ... 9834fabd2cШтожтыш Тваришта писал(а):Всет привет!
- Я бы рад... Но ты же знаешь - я люблю помучить, потерзать, поиздеваться. Вот тебя бы я помучил...
-
- На форуме: 7 Лет 5 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Zongshen rx3
Спасибо за совет. Читал о них, но не впечатлился.Tokio писал(а):Может сюда, как вариант.