Virago 1100

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
evgen666
На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 1 День
Род занятий: автомеханик
Мотоцикл: honda
Re: Virago 1100

#16 Сообщение evgen666 »

Axeman ты вот как владелец что скажешь об аппарате. особенно по комфорту? если аська есть мож потрещим как нидь. вопросов много...

Axeman
На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 8 дней
Род занятий: байкер +)
Мотоцикл: чопперисты мы

Re: Virago 1100

#17 Сообщение Axeman »

evgen666 ася в личке, стучи, если что

мне с ростом 181см комфортно всё, даже когда с женой вдвоем ездим, что один, что вдвоем - разницы в динамике нет ;-)

думаю себе выносы делать, т.к. посадка хоть и удобная, ко когда ехать надо тыщу километров, хочется ноги вытянуть, чтоб не затекали... думаю дуги с выносами ставить вот

дрын шумный, коробка грохочет - это у вираг норма :-) рулится как велосипед, в любую щель в городе пролезает. Менять аппарат не собираюсь ))

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
забыл - стоковое крыло переднее короткое, во время/после дождя гумно с дороги засирает не только движок, но и райдера, до колен и выше)) я купил на вираго.ру у дядьки-тюнингатора крыло удлинённое за полторы тыщи - с ним сразу проблем нет )) он ещё такие делает, как и много другого тюнинга полезного... я ещё за копеечку очень скромную у него прибарахлился багажником виражьим и рамками под кофры отменными
Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!

Ответить