Мотобат оттаял ))))
Re: Мотобат оттаял ))))
PI.t0n
не требуют, просто если у тебя нет ТО при наступления страхового случая тебе могут отказать в выплате
не требуют, просто если у тебя нет ТО при наступления страхового случая тебе могут отказать в выплате
homo homini lupus est
-
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: FZ1SA
тьфу 3 раза...
Но в этом сезоне я начинаю любить встречи с мотобатом!
Пятница, мкад, глухая пробка, качусь по мотополосе нагоняю двух мотоциклистов надписи на спине ДПС
Едут 10 км в час с люстрами, мне как-то неудобно стало все же мото полоса, ещё и транзиту 8 мес, ушел в междурядье, но машины разгоняемые люстрами там жизни мне не дали.
Плюнул, пристроился за мотобатом, они долго крутили головами отслеживая меня в зеркалах, а потом включили сирену, ушли в левую полсу МКАД и... пропустили меня
я даже не открывался, понимаю, что щас отсутствие номера срисуют... но нет они вернулись в мотополосу и продолжили тошнить.
Сегодня утро, немного нарушил, выперся к двойной сплошной, сзади рисуется мотобат, паркует меня объясняет что так поступать плохо, просит документы, рассказывает про свой фыжер и отпускает
отличный мужик, весёлый, даже настроение поднялось. Грю хоть за транзит штрафани ,неудобно как-то.... нет говорит езжай с миром .
Что происходит-то!!!?
Сегодня утро, немного нарушил выперся к двойной сплошной, сзади рисуется мотобат паркует меня объясняет что так поступать плохо просит документы, рассказывает про свой фыжер и отпускает
отличный мужик весёлый я грю хоть за транзит штрафани неудобно как-то.... нет говорит езжай с миром .
Что происходит-то!!!?
Но в этом сезоне я начинаю любить встречи с мотобатом!
Пятница, мкад, глухая пробка, качусь по мотополосе нагоняю двух мотоциклистов надписи на спине ДПС

Едут 10 км в час с люстрами, мне как-то неудобно стало все же мото полоса, ещё и транзиту 8 мес, ушел в междурядье, но машины разгоняемые люстрами там жизни мне не дали.
Плюнул, пристроился за мотобатом, они долго крутили головами отслеживая меня в зеркалах, а потом включили сирену, ушли в левую полсу МКАД и... пропустили меня

Сегодня утро, немного нарушил, выперся к двойной сплошной, сзади рисуется мотобат, паркует меня объясняет что так поступать плохо, просит документы, рассказывает про свой фыжер и отпускает

Что происходит-то!!!?
Сегодня утро, немного нарушил выперся к двойной сплошной, сзади рисуется мотобат паркует меня объясняет что так поступать плохо просит документы, рассказывает про свой фыжер и отпускает

Что происходит-то!!!?
- lelka
- На форуме: 13 Лет 12 Месяцев
- Мотоцикл: CBR 1000RR
на учет ставил в субботу, проверили... тормозили один раз тока, тож проверили...PI.t0n писал(а):так вроде ТО сейчас не имеют права проверять? типа только страховку и все?
или тоже требуют талон ТО?
кого тормозили можете сказать требуют ТО или нет:)
- Пельмени_на_плите
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Желтый
Наш тоже оттаял,на днях тормозили всех на красной-показательно с телевиденьем и журналюгами:))))
Природа, с*ка, наградила меня фантазией...хотя лучше бы наградила грудью...
- kohinor51
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
lelka
проверяют талон ТО? он же по новым правилам может вообще дома лежать?
проверяют талон ТО? он же по новым правилам может вообще дома лежать?
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.
- PI.t0n
- На форуме: 13 Лет 17 дней
- Мотоцикл: Yamaha DragStar
по закону получается что да, может дома лежать
но вот как на практике, если просят, а ты говоришь, "так я его с собой не вожу за ненадобностью" отпускают или начинают докапываться раз такой умный)
но вот как на практике, если просят, а ты говоришь, "так я его с собой не вожу за ненадобностью" отпускают или начинают докапываться раз такой умный)
- messir
- На форуме: 14 Лет 12 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: SYM Joyride 200i
я их сам зае**у. специально буду разыскивать и проезжать мимо них раз по десять. может хоть отпадет у них желание каждого останавливать.
KING OF THE ROAD
- Диполь
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Magna
Сегодня нас тоже тормознули. Ехали по третьему от Пр. Мира налево. Вдруг мне начинают звонить (телефон к скале подключен). Причем сразу несколько звонков - проблемы по работе. И вот я пытаюсь на ходу эти проблемы разрулить, причем скала все время отрубается, а мы опаздываем в аэропорт (дочка вторым номером). И в тот момент, когда я левой рукой на ходу перезапускаю скалу, дочка теребит сзади "папа, связь пропала", а телефон звонит звонком генерального директора (но взять невозможно), слева нас обходят два мотобатовца и справа еще один. Левый нам сигналит. Я ему сигналю в ответ типа "привет", а дочка приветственно машет рукой и кричит "Ура, мотобат!". Но ура-мотобат отрицательно мотает головой и показывает мне на обочину.
Пришлось остановиться. Проверили документы. Причем до стразховки не дошли "езжайте. и так вижу, что у вас все нормально".
Так что пожелали друг другу удачи, улыбнулись и разъехались..))
Пришлось остановиться. Проверили документы. Причем до стразховки не дошли "езжайте. и так вижу, что у вас все нормально".
Так что пожелали друг другу удачи, улыбнулись и разъехались..))
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
если у тебя всё ок, то докапаться не до чегоно вот как на практике, если просят, а ты говоришь, "так я его с собой не вожу за ненадобностью" отпускают или начинают докапываться раз такой умный)
в гаи при постановке на учёт ТО не спросили
homo homini lupus est
- Mrs-126
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: СВR600 F4i
Так народ, чет неразбериха какая то с этим ТО... Знатоки разъясните, страховку я делал в октябре 2011, делал на год, правильно понимаю что ТО мне не нужно сейчас делать???!!! Потому как вроде, если страховка действует больше чем на пол года, с
начала года, то ТО делать не нужно?!?!?!

- DontKillMePLZ
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 16 дней
- Мотоцикл: ЭрАдын
- Mrs-126
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: СВR600 F4i
Биксенон от прежнего хозяина достался..... Или поехать на "дурака", авось с ним проеатит, сносить не охото.....(
- DontKillMePLZ
- Crocozyabra
- На форуме: 18 Лет 8 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: английский литр
в субботу пытался ТО пройти, очередь часа на 3-4 была, развернулся и уехал. По телефону на ТО не записаться, говорят через сайт госуслуг надо. На сайте госуслуг запись не работает, ошибку выдает, техподдержка тока плечами пожимает.DontKillMePLZ писал(а):сделай ТО и немозг. времени 30 минут займет, денег 300 рублей.
А ты говоришь, 30 минут...
А нас рать.
- DontKillMePLZ
Crocozyabra, ну это в субботу... в будней день после работы попробуй, и пункт выбери другой.