Вот вполне типичная ситуация: <noindex><noindex><a href="" target="_blank">
Будь ты хоть преумелым и развеликим мотоциклистом, от такого всё равно не застрахован :(
Сколько я не вглядывался в автомобиль, так и не увидел включенного поворотника. И правда, нафик люди поворотники выдумали?.. Для красоты, наверное...
2StDemian: сковородку в трусы подкладывай Только обязательно с тефлоновым покрытием, а то от скольжения по асфальту раскалится—чтоб задница не пригорала (сорри за черный юмор)
Последний раз редактировалось Angstrem Пн окт 22, 2007 16:12, всего редактировалось 1 раз.
2StDemian: сковородку в трусы подкладывай Только обязательно с тефлоновым покрытием, а то от скольжения по асфальту раскалится—чтоб задница не пригорала (сорри за черный юмор)
[/quote]
Да вот придется, наверное... я в продаже панциря для попца не видел.
StDemian писал(а):2StDemian: сковородку в трусы подкладывай Только обязательно с тефлоновым покрытием, а то от скольжения по асфальту раскалится—чтоб задница не пригорала (сорри за черный юмор)
Да вот придется, наверное... я в продаже панциря для попца не видел.
На самом деле странный пробел в ассортименте производителей экипа. Похоже, они воспринимают словосочетание "Iron Butt" буквально
Я уже начинаю передумывать брать моцик.. В моём городе вообще беспредел.. светофоры не работают.., для пешеходов их вообще целых практически нет.. все тулят на красный, поворотник - это вообще для избранных.. полно обдолбанных за рулём.. вообще город мажоров и торчков..((( Телки которые не умеют водить, летают повсюду..но не умеют тормозить..разве только головой. Отмороженные таксисты, убитые дороги, малолетки-мажоры, у которых даже прав нет.. пиз..ц.. Из-за муда какого нибуть инвалидом остаться, или вообще по кускам разложиться.. И все это началось буквально несколько лет назад( и с каждым днём все хуже.
Последний раз редактировалось POMAH Чт ноя 22, 2007 03:14, всего редактировалось 1 раз.
POMAH писал(а):Я уже начинаю передумывать брать моцик.. В моём городе вообще беспредел.. светофоры не работают.., для пешеходов их вообще целых практически нет.. все тулят на красный, поворотник - это вообще для избранных.. полно обдолбанных за рулём.. вообще город мажоров и торчков..((( Телки которые не умеют водить, летают повсюду..но не умеют тормозить..разве только головой. Отмороженные таксисты, убитые дороги, малолетки-мажоры, у которых даже прав нет.. пиз..ц.. Из-за муда какого нибуть инвалидом остаться, или вообще по кускам разложиться.. И все это началось буквально несколько лет назад( и с каждым днём все хуже.
Согласен.
У меня хотя и небольшой стаж на мотоцикле хотя раньше и занимался мотокроссом, потом в школу катался на Восходе. Но со временем по моему приходит такое чувство прогнозирования ситуации и не головой думаешь, а именно на уровне инстинктов. На машине у меня точно так выходит.
[highslide]http://nick-name.ru/forum2t6/MilitaryHunter.gif[/highslide]
Я сейчас снова безлошадный, но полон оптимизма!!!
Блин! Жескач! Такого нельзя смотреть впечатлительным особам!
Столько народа травмируется из-за отсутствия защиты...
Если кто-то из окружающих прикалывается над вашим занятием - не обращайте внимания на идиота и мысленно дайте ему флаг в руки, что бы возглавить колонну идущих нафиг!