agronom писал(а):Тропинки на фотках видите?? Так вот, по ним пешком ходят только при помощи лыжных палок! Крутизна, уклон всмысле,неимоверный и живой сыпняк-камни не связаные ничем между собой!
Подпишусь под каждым словом - пешком - то трудно ...угол подъема до 60 градусофф...жесть...камни и деревья - не понятно, как растущие на таких склонах...Олежк ...ну ты млин ....слов в общем нет! )(Звезда в шоке! )
Последний раз редактировалось Амбразура Вс апр 29, 2012 23:49, всего редактировалось 1 раз.
Всем тоже спасибо за поздравления! Просто не предполагал, что так живо отклики посыпяться! На Эльбрус планируем в августе. Вот только на самую вершину не получиться! ВаняКсенофонтов с Гиви когда на Эльбрус свои мотики заезжали-затаскивали с ними целая экспедиция альпинистов в сопровождении шла! Но всё равно они красавцы!
А я лет десять собирался пешком на Бештау подняться-не состоялось! А на моте за год освятилось)))))) Но таких упёртых придурков как я действительно единицы-пятеро, кроме меня.! Даже из нашего колхоза всего двое мы пока свершили это!
Сергей Ф писал(а):Нереально красивая панорама вокруг!
Да, панорамка действительно зачётная! А главное-с погодкой повезло! Правда ветер на вершине был сумасшедший! И не жарко совсем, хотя внизу до +35 было .
agronom писал(а):На Эльбрус планируем в августе. Вот только на самую вершину не получиться!
ну до Приюта 13 должны добраться.. В принципе и до Скал Пастухова ...а вот до Седловины и выше без снаряги-никак!Через Гарабаши даже не суйтесь..и это....на колеса ,что-то типа "кошек" оденьте-сложно без них..Да и на себя тоже-отрастить ногти на нога и цепляться ими хорошо,но очень холодно и больно босиком-то
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Кстати...в августе,лучше в начале!
Есть женщины в русских селеньях
Их бабами нежно зовут.
Слона на скаку остановят
И хобот ему оторвут.