На клубе любителей китайских мотоциклов есть тема о патрон такер 250. Мне внешне нравился этот мотоцикл, дизайн похож на старый сузуки годов эдак 80-х. На форуме появились его первые владельцы и фотки, я посмотрел, как там криво, со смещением сварена рама. Качество сварки - как будто человек впервые взял в руки сварочный аппарат. Хуже просто не бывает, честно говоря, я просто боюсь на такое садиться. Аналогичные фотки видел на юбр клубе.kohinor51 а на форуме тут несколько человек хорошо отзывались о Патронах
Выбор осьмушек китайского мотопрома
- kohinor51
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.
- Axeman
- На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 4 дней
- Род занятий: байкер +)
- Мотоцикл: чопперисты мы
Re: Выбор осьмушек китайского мотопрома
хз, я лично Патроны не щупал, у меня из китайцев был только Лифанkohinor51 писал(а):На клубе любителей китайских мотоциклов есть тема о патрон такер 250. Мне внешне нравился этот мотоцикл, дизайн похож на старый сузуки годов эдак 80-х. На форуме появились его первые владельцы и фотки, я посмотрел, как там криво, со смещением сварена рама. Качество сварки - как будто человек впервые взял в руки сварочный аппарат. Хуже просто не бывает, честно говоря, я просто боюсь на такое садиться. Аналогичные фотки видел на юбр клубе.

Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!
- PVO555
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 19 дней
Тот же Patron Aero 125 F стоит 47500, ЁБР 3 летней давности стоит дороже или около того, причем 2 хозяина по птс далеко не сюрприз. Выбирая первый мотоцикл всё-таки хочется по-меньше ё*ли. Да и сложности в продаже того и другого варианта думаю должны быть сопоставимы.Axeman писал(а):Другое дело, что ёбра потом проще будет продать и денег на этом потеряешь намного меньше, чем в случае с новым китайцем.
- Lenivets
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Строитель
- Мотоцикл: Honda CBF600SA 2009

И зачем таки Вы нас спрашивали?
Ждём отчёта об интенсивной эксплуатации нового китайского мотоцикла.

Старый конь борозды не испортит.
- PVO555
интересно услышать комментарии по топику.Lenivets писал(а):И зачем таки Вы нас спрашивали?
Т.е. объективно новый китаец получается лучше всем, кроме последующей перепродажи.
- Lenivets
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Строитель
- Мотоцикл: Honda CBF600SA 2009
Кроме потери денег при последующей перепродаже, есть ещё засада: поломка.
Когда я уронил свою СВ400 и отломил рычаг тормоза от руля, я думал: "Доеду как-нибудь до Байклэнда (ближайший от меня мотомагазин) и куплю новую". Ага, щаззз! Я ужаснулся вариантам этих ручек в пределах Сузуки и КТМ! Кое-как подобрал что-то близкое и с помощью смекалки и напильника примастырил на мот. Думаю, с китайским изделием будет хуже. И заказать неоткуда.
У соседа в гараже стоит китайский скутер, купленный за бутылку коньяка с развалившимся подшипником заднего колеса. Стоит уже три года. Нигде не может купить этот чёртов подшипник.
Когда я уронил свою СВ400 и отломил рычаг тормоза от руля, я думал: "Доеду как-нибудь до Байклэнда (ближайший от меня мотомагазин) и куплю новую". Ага, щаззз! Я ужаснулся вариантам этих ручек в пределах Сузуки и КТМ! Кое-как подобрал что-то близкое и с помощью смекалки и напильника примастырил на мот. Думаю, с китайским изделием будет хуже. И заказать неоткуда.

У соседа в гараже стоит китайский скутер, купленный за бутылку коньяка с развалившимся подшипником заднего колеса. Стоит уже три года. Нигде не может купить этот чёртов подшипник.

Старый конь борозды не испортит.
- PVO555
спасибо за отзывы, ну хоть пару разумных по цене вариантов предложите)
- Павлуха
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 3 дней
- Мотоцикл: Yamaha Majesty 400
а вот мне тоже интересно стало, поскольку проблема выбора аналогичная.обмолвились тут про Сим, а собственно в чем его неудачность то заключается? Гуглил, отзывов не много, но в целом положительные.кто что слышал и думает?
- kohinor51
Например, ржавый бак на новом мотоцикле, из которого протекает бензин.обмолвились тут про Сим, а собственно в чем его неудачность то заключается?
- PVO555
судя по всему, неудачность лишь в лейбле, так что я скорее всего возьму китайцаПавлуха писал(а):а собственно в чем его неудачность то заключается?
- Павлуха
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 3 дней
- Мотоцикл: Yamaha Majesty 400
kohinor51 фигасе!
ну такое, как мне кажется, единичный случай, и зависит все же от продавца, который хранил и вез мопед черти как, нежели от производителя.
Я в салоне смотрел, мне мопедка понравилась, по качеству сборки заметно отличается от большинства китайцев, внешне, по крайней мере.цена, правда, побольше будет, но до ебрика все равно далеко.

Я в салоне смотрел, мне мопедка понравилась, по качеству сборки заметно отличается от большинства китайцев, внешне, по крайней мере.цена, правда, побольше будет, но до ебрика все равно далеко.
- PVO555
В идеале конечно бы что-нибудь такое турындуровое, но это уже бюджет под 200к. Так что присматриваемся к китайцам
-
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев
- Мотоцикл: nt650v
Что-то типа новое от Стелса. Раньше под маркой Лидер вроде бы продавалось...

http://www.stelsmoto.ru/product/stels-400-gt/
111к

http://www.stelsmoto.ru/product/stels-400-gt/
111к
- kohinor51
По интернету знаю несколько таких случаев, всё как под копирку: в одно не самое удачное утро человек подходит к своему новому мотоциклу и видит под ним лужу бензина...kohinor51 фигасе! ну такое, как мне кажется, единичный случай, и зависит все же от продавца, который хранил и вез мопед черти как, нежели от производителя.
- PVO555
Ну а если перезанять и в лимит 90 тысяч можно уложиться? Те же хыжыры продают вроде за эту же сумму, правда+расходники+доставка, а пропустить этот сезон не хочется.
Ясен красен на форуме экстрасенсов не водится, но всё-таки, что можно сказать про данные агрегаты?
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... a2e80.html
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... 529f7.html
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... -783f.html
Ясен красен на форуме экстрасенсов не водится, но всё-таки, что можно сказать про данные агрегаты?
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... a2e80.html
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... 529f7.html
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... -783f.html