да, авария жёсткая.... погибшим - вечного сезона, близким - мужества!
а сюжетец, хоть и вроде как не враждебный, тем не менее снова как бы говорит: хоть и как бы не виноваты, но сами напрашиваются..... ненавижу журналюг....
Я всегда любил русскую зиму, пока не купил мотоцикл....
Эндурю... снова люблю русскую зиму!
блин, вот что мог парень в этот момент - ничего, ни экип ни скорость, водитель еще и тахомерт снимает зачем-то, я понимаю что у него к смерти отношение другое, он ее возможно каждый день видит, но блин слов нет, как же так...у меня друг на скорой работает, зря вы так сильно их ругаете...врачей, у них тоже есть инструкции написанные кровью...едут на вызов, там тоже могут умирать... в общем мужества близким их, и моим тоже, простите меня за то, что вы все это смотрите и каждый день видите, как я уезжаю на мото... как же так!
Народ, причем здесь врачи? Все вопросы адресуйте к водителю. Это если бы дэтэпа была с маршруткой, вы кому бы что выговаривали, водителю или пассажирам?
"Народ, причем здесь врачи? Все вопросы адресуйте к водителю" - контора одна, корпоративное братство.... А врачам эти мотоциклисты не нужны были живыми, потому никто и неподходил... ибо на мертвого вину свалить проще.....((((