В тему взаимовыручки

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Tour
На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: CB400/SV650/CBR1100XX/---
Re: В тему взаимовыручки

#16 Сообщение Tour »

фильм тут недавно смотрел....
"Заплати другому" называется... http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/782/
Есть над чем задуматься...
я же рос нормальным ребенком, дальше то че случилось?

Диполь
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 4 дней
Мотоцикл: Magna

#17 Сообщение Диполь »

шлёндра
Миш. Все правильно ты сделал. И не переживай.
А насчет чела - еще рано делать выводы.
У меня много лет назад был случай - меня мужичок на москвиче 41 зацепил. Извинялся, потом сказал, что денег при себе нет, но все отдаст (тоже сумма небольшая была). И я спокойно сказал ОК. Т.е. приятно поверить и помочь человеку. А если обманет, то критичной такая сумма не будет.
Чел уехал, но в обещанное время не появился. Я немного огорчился, но не из-за денег, а из-за человека. Но плюнул и забыл.
И вдруг спусят месяц он мне звонит, извиняется, что не появился раньше и предлагает завезти деньги. Может и твой еще появится.. Зачем сразу думать о человеке плохо...
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле

imartika
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: официальный 2-ой номер (GL 1200, PC 800)

#18 Сообщение imartika »

Мур, про "делай добро и бросай его в воду" я тебе тоже говорила. Если небольшие долги сразу считать подарками, нервное ожидание волшебным образом превращается в приятные сюрпризы от возвратов.

Повезло дядьке в этот раз обделаться легким испугом - так чего его было не поздравить с этим полторашкой? ;-) Объявится - молодец, нет - тоже поди не помрем от горя :-)
Все говорят: "Москва, Москва!.." Дыра! Коня привязать негде... (с)

Хемуль
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: R1250GSA

#19 Сообщение Хемуль »

шлёндра :good:

шлёндра
На форуме: 15 Лет 14 дней
Мотоцикл: honda shadow 400 --> honda gl 1200 и прибавилась honda pc 800 :)успокоился на bmw k1200lt

#20 Сообщение шлёндра »

Всем спасибо за добрые слова:)
Наверно поясню немного.
Я написал не потому, что мне жалко денег, тьфу, смешно, я больше и терял, и дарил, и, понятно, что в следующий раз, я сделаю тоже самое(горбатого могила исправит) :dash2: обидно за человека, мужика, не пацана сопливого, ведь из-за таких в том числе, скорее всего, некоторые и проезжают мимо проблем и беды, из-за таких, мы и становимся, равнодушнее и черствее. Где, старое-доброе, "мужик сказал - мужик сделал"? Его за язык никто не тянул, про вечер, прятаться зачем? Позвони, скажи - нет денег, отдам через неделю, месяц и т.д., и все, проблема решена...а двое суток держать телефон выключенным, так дешево себя оценить?
Он ведь, к сожалению, такой не один...
ЗЫ. Звонил вечером и в позитив и эвакуаторщику, в позитив мото его не взяли, потому как дюже старая модель - запов нет на нее, а эвакуаторщик сказал, что отвез его к дому и расстался. Описал где дом, мы почти соседи, но бегать-искать-унижаться я не собираюсь. Оно ему аукнется, когда-нибудь, просто грустно. Мысли не возникло, что, в такой ситуации, за такой мизер,кто-то может так себя повести.
ЗЫ.ЗЮ. Со здоровьем, слава богу, у него все в порядке, только шмотки потрепал.

Вывод о том, что он прячется , сделан на основании того, что телефон периодически, ненадолго включается(приходят смс что абонент снова в сети) 5-10 минут, перезваниваю - недоступен...

ЗЫ.ЗЫ.ЗЮ. А пивасика соберемся-попьем, не вопрос, как потеплее будет. В отдельную темку замутим сей процесс. :rofl:
нас невозможно сбить с пути, нам по фигу куда идти:)

Ответить