на Сярьги еще неплохая "тропинка", только там тоже после моста асфальт "внезапно" кончается - и начинается участок с булдыганами, в дождь скользкий, но если его проехать - то там дальше асфальт и можно жить)
Если бы не дождь сегодня...

я именно так и ехала , участок на ремонте один, не криминальноstas1 писал(а):кольцевая-виадук энгельса-скотное-осельки-лесколово-куйвози-васкелово-Приозерское шоссе.
Подскажи готова в любой объезд! (пока на машине). Есть объезд через Первомайку, выезд на Приоз. в районе Сосново. Там не очень хорошо, но проходимо :)stas1 писал(а):Если иметь в виду только Приозерское шоссе, то объехать возможно только огородами(я ими давно не ездил, но думаю тропы сохранились, решишься могу подсказать
). Но на мой взгляд оптимальнее ехать кольцевая-виадук энгельса-скотное-осельки-лесколово-куйвози-васкелово-Приозерское шоссе.
А вот там еще не ездила, спасибо за наводку, в пятницу буду осваиватьstas1 писал(а): Но на мой взгляд оптимальнее ехать кольцевая-виадук энгельса-скотное-осельки-лесколово-куйвози-васкелово-Приозерское шоссе. Так будет покороче, да и изрядную часть "выходного" хвоста на участке Агалатово-пост гаи ты объедешь. В общем вклинишься на ремонтируемый участок в районе поста гаи со стороны Васкелово. Бояться этого ремонта не стоит, главное терпение.
Гы, на машинеTerraKota писал(а):Подскажи готова в любой объезд! (пока на машине). Есть объезд через Первомайку, выезд на Приоз. в районе Сосново. Там не очень хорошо, но проходимо :)