на Сярьги еще неплохая "тропинка", только там тоже после моста асфальт "внезапно" кончается - и начинается участок с булдыганами, в дождь скользкий, но если его проехать - то там дальше асфальт и можно жить)
Ольга, подскажите пожалуйста моточайнице как лучше проезжать участок на Приозерском где сейчас идут дорожные работы? Это у меня будет первый сезон, мот еще в процессе покупки, но по Приозерскому ездить к дочке придется. Опасаюсь этого участка дороги - узко, неровно, песок... что делать?
ПС: в мотошколе училась, но там сами понимаете - асфальт...
TerraKota
я проезжала этот участок - там очень пыльно - как по пустыне, вспомнился фильм "Белое солнце пустыни"
да нормально там едется - во-первых, все едут тихо, так что не переживайте, и во-вторых, не так уж и узко. А на перекрестке - где с главной нужно съехать налево(это когда обратно в Питер) - я там встала, пропуская длинную вереницу - так скажу Вам - среди четырехколесных есть "наши" - меня вежливо пропустили
Если иметь в виду только Приозерское шоссе, то объехать возможно только огородами (я ими давно не ездил, но думаю тропы сохранились, решишься могу подсказать ). Но на мой взгляд оптимальнее ехать кольцевая-виадук энгельса-скотное-осельки-лесколово-куйвози-васкелово-Приозерское шоссе. Так будет покороче, да и изрядную часть "выходного" хвоста на участке Агалатово-пост гаи ты объедешь. В общем вклинишься на ремонтируемый участок в районе поста гаи со стороны Васкелово. Бояться этого ремонта не стоит, главное терпение.
Все будет так как должно быть, даже если будет наоборот
stas1 писал(а):Если иметь в виду только Приозерское шоссе, то объехать возможно только огородами (я ими давно не ездил, но думаю тропы сохранились, решишься могу подсказать ). Но на мой взгляд оптимальнее ехать кольцевая-виадук энгельса-скотное-осельки-лесколово-куйвози-васкелово-Приозерское шоссе.
Подскажи готова в любой объезд! (пока на машине). Есть объезд через Первомайку, выезд на Приоз. в районе Сосново. Там не очень хорошо, но проходимо :)
stas1 писал(а): Но на мой взгляд оптимальнее ехать кольцевая-виадук энгельса-скотное-осельки-лесколово-куйвози-васкелово-Приозерское шоссе. Так будет покороче, да и изрядную часть "выходного" хвоста на участке Агалатово-пост гаи ты объедешь. В общем вклинишься на ремонтируемый участок в районе поста гаи со стороны Васкелово. Бояться этого ремонта не стоит, главное терпение.
А вот там еще не ездила, спасибо за наводку, в пятницу буду осваивать
TerraKota писал(а):Подскажи готова в любой объезд! (пока на машине). Есть объезд через Первомайку, выезд на Приоз. в районе Сосново. Там не очень хорошо, но проходимо :)
Гы, на машине . Да ты я погляжу оптимистка . Там не всякий мотоцикл проедет
TerraKota, убедила даю наводку. Едешь через Лесколово к Приозерскому шоссе, в Васкелово сворачиваешь направо в сторону Лемболово (через 1 км должен быть переезд - ориентир), после переезда прмерно через 2 км ищем поворот налево (придется потыкаться как описать нужный я не знаю их несколько), переезжаешь через реку по мосту и поворачиваешь налево. По лесной дороге выходишь к ж\д полотну. Дальше если ехать вдоль него налево то доезжаешь до моста, проезжаешь под ним и выходишь к пионерлагерю ЛМЗ, от него асфальтовая дорога вокруг озера выведет за пост ГАИ. Если ехать вдоль железки направо (это условно, на самом деле по лесной дорожке), то выйдешь в Орехово.
Я там не ездил давно, так что могло что-то и измениться, но если хочется приключений, то дерзай
Olga-Tch, планируется к покупке юбр. Эти говна не самые худшие, которые видел мой машин))) Один из объездов Приозерского был такой:
C трудом, но проезжаемо. Дальше хуже, дорога из пней и бревен)))