Profmoto - отзыв
-
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: CB-400SFY
Могу сказать про магазин, работать не хотят, заказал звезды, свечи, фильтр, колодки, один раз связался со мной менеджер вежливый, осталось первое хорошее впечатление, обещал позвонить через 2 дня по подтверждению прибытия товара со склада, но больше мне никто не звонил. Сам 5 раз уже звонил узнать, обещают что наберут через 15 минут, но не перезванивают, итог такой, неделю ни ответа ни привета...НЕ ОПЛАЧИВАЙТЕ ЗАРАНЕЕ! Благо я по факту расплатится хотел, хотя мб с тем кто оплатил они не будут в кидалово играть. Хотел еще к ним в сервис отдать своего коня, но после такой работы с клиентами представить себе боюсь как долго они будут мне будут говорить завтра...
-
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Мотосервис, мотозапчасти
- Мотоцикл: все марки Москва 5ая Кабельная 2с10
Re: Profmoto - отзыв
Уважаемые клиенты мотосервиса и мотомагазина ПрофМото!
Если у вас есть жалобы или предложения по нашей работе - пишите в личку или на почты: kd@profmoto.ru, profmoto@profmoto.ru.
Все обращения будут оперативно рассмотрены руководством ПрофМото, будут приняты меры.
Менеджер, который не отвечал клиенту ke1evra, на днях уволен, приносим извинения.
Если у вас есть жалобы или предложения по нашей работе - пишите в личку или на почты: kd@profmoto.ru, profmoto@profmoto.ru.
Все обращения будут оперативно рассмотрены руководством ПрофМото, будут приняты меры.
Менеджер, который не отвечал клиенту ke1evra, на днях уволен, приносим извинения.
-
- На форуме: 9 Лет 11 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: CBR1100XX
В целом сервис понравился. Каждый сотрудник отвечает за свое направление, что удобно при заказе запчастей и сдаче мотоцикла в ремонт - нет суеты. Единственное, потратил чуть больше времени на сдачу мотоцикла в ремонт чем рассчитывал. Но при этом все четко и фиксируют все моменты в заказ наряде. Приехал на простое ТО, но в процессе ремонта мастер огорчил тем, что нашел разбитые подшипники колеса, за это ему отдельное спасибо! Лучше уж в сервисе чем на дороге. Так что работой мастеров остался полностью доволен. Поеду еще.
P.S. Шашлык в кафе напротив очень вкусный!
P.S. Шашлык в кафе напротив очень вкусный!
- sDk
- На форуме: 10 Лет 8 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Два стакана риса.. продал
Drozd1979
чет я не понял, ты то же самое писал в теме про мото, а теперь еще и в профмото
чет я не понял, ты то же самое писал в теме про мото, а теперь еще и в профмото
"Жизнь - вообще опасная штука" - сказал я, снимая каску перед ИТОшным маршрутом..
-
- На форуме: 12 Лет
- Мотоцикл: Двухколёсный
Ботам пофигу.)) Впрочем, в в Профмото тоже косячат дай боже, **** редьки не слаще.valve212 писал(а):чет я не понял, ты то же самое писал в теме про мото, а теперь еще и в профмото
-
wasserfall, сообщите, пожалуйста, конкретные косяки. Мы их исправим.wasserfall писал(а):в Профмото тоже косячат дай боже
- darver
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Инженегр,роллер и вообще всего понемногу))
- Мотоцикл: теперь варадеро
конкретный косяк - в прошлом году менял резину у вас. в итоге получил замену подшипников переднего колеса, оси затянули так, что откручивали вдвоем приподнимая мотоцикл за колесо. при вытягивании подрамника не прокрасили раму. хотя вытянули и заварили отлично))
Да! Я - нуб! А у тебя какое оправдание?
-
- На форуме: 12 Лет
- Мотоцикл: Двухколёсный
Просил нарезать резьбу в сливом новую, а мне вместо этого сливное вместе со старым болтом поксиполом замазали, сказав, что нарезать сложно и надо менять всю левую половину картера (а с учетом приработки, картер целиком). До кучи сделали работу, которую я не просил (хотя и надо было,в принципе, сам хотел сделать, да руки не доходили, поэтому данное к косякам не отношу), кроме тоого потеряли болт оси подножек, но это мелочи. Плюс, стабильный сильный перелив масла (подозреваю, что старое не до конца слили), аж из-под завинченной пробки постоянно выдавливало, это не у меня одного было.
-
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Honda CB1000
Отдавал перья на правку! Все сделали оперативно и за приемлемую сумму!
Я остался доволен сервисом!
Я остался доволен сервисом!
-
Сейчас конечно виноватого мы уже не найдем (( В качестве извинений можем предложить Вам скидку на работы, запчасти и хранение. Если готовы понять и простить - пишите в личку, внесем Вашу скидку в базу.darver писал(а):в прошлом году менял резину у вас
Какого числа это было? Остался ли у Вас номер заказ-наряда?wasserfall писал(а):Просил нарезать резьбу в сливом новую, а мне вместо этого сливное вместе со старым болтом поксиполом замазали, сказав, что нарезать сложно и надо менять всю левую половину картера (а с учетом приработки, картер целиком). До кучи сделали работу, которую я не просил (хотя и надо было,в принципе, сам хотел сделать, да руки не доходили, поэтому данное к косякам не отношу), кроме тоого потеряли болт оси подножек, но это мелочи. Плюс, стабильный сильный перелив масла (подозреваю, что старое не до конца слили), аж из-под завинченной пробки постоянно выдавливало, это не у меня одного было.
Если этих данных нет - напишите мне в личку номер Вашего мобильного телефона - найдем информацию в базе.
За последние полгода нами сделано многое для улучшения качества обслуживания:
1. Сменили управляющего и мастеров-приемщиков.
2. Перестроен график работы управляющего и мастеров-приемщиков. В каждый момент времени в сервисе есть минимум один мастер-приемщик. По рабочим дням всегда в сервисе управляющий, готовый решить вопрос клиента.
3. Уволили нескольких механиков, к которым были претензии.
4. Над ресепшеном размещен телефон одного из владельцев сервиса для связи, если вашу проблему не может решить управляющий.
5. Для оперативного решения проблемных вопросов - можете писать мне в личку здесь или в группу https://vk.com/profmotoru. Все вопросы будут рассмотрены руководителями ПрофМото.
- Виталий
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 10 дней
- Род занятий: Автомобильное оборудование
- Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал
Теперь это туда напиши...Drozd1979 писал(а):Отзыв в Про мото написал по ошибке.....)))

Инфа стопроцентная!
-
- На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 14 дней
- Род занятий: 1я ул. Измайловского зверинца д.8 4 этаж.
- Мотоцикл: Ducati 1198
Два года при авралах отдаю ребятам работу, нареканий нет.
Не ошибается тот кто не работает...
Респект владельцам за обратную связь.
Не ошибается тот кто не работает...
Респект владельцам за обратную связь.
- Blackbird.
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Занят
- Мотоцикл: BMW K1200GT
А вот я перестал ездить в Профмото ещё в 2011 году. Хотя живу рядом. Вроде было бы удобно.
BMW K1200GT
-
С тех пор реально многое изменилось в лучшую сторону.Blackbird. писал(а):А вот я перестал ездить в Профмото ещё в 2011 году. Хотя живу рядом. Вроде было бы удобно.