Дождь. Не заводится мой ослик(
-
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 17 дней
- Род занятий: художник кисточкой и планшетом.
- Мотоцикл: фзх
Я обитаю в районе ВДНХ, пр. Мира, если будет время и желание помочь у кого-нибудь - пишите в лс, спасибо всем за ответы, буду ковыряться.
- Били бонс
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 2 дней
Не знаешь не лезь, только хуже наковыряешь!
Кури мануалы и форумы, мотай на ус, только не перестарайся. К примеру есть проблема ищи по ней, а не по всему мотоциклу. Знаю я таких, начитаются умных книжек и давай все в жизнь притворять и пробовать.
Кури мануалы и форумы, мотай на ус, только не перестарайся. К примеру есть проблема ищи по ней, а не по всему мотоциклу. Знаю я таких, начитаются умных книжек и давай все в жизнь притворять и пробовать.
Дышу ветром, Живу дорогой…
-
С одной стороны верно, но с другой - как узнать, если не лезть?
Бензин есть, поменял свечу, искру дает, с толкача звук издает, отпускаешь газ - глохнет. С киком та же фигня, на подсосе тоже ни в какую.
Бензин есть, поменял свечу, искру дает, с толкача звук издает, отпускаешь газ - глохнет. С киком та же фигня, на подсосе тоже ни в какую.
Re: Дождь. Не заводится мой ослик(
Ну так - значит бензин не идет. (это самый утешительный сценарий)M_J писал(а):Бензин есть, поменял свечу, искру дает, с толкача звук издает, отпускаешь газ - глохнет. С киком та же фигня, на подсосе тоже ни в какую.
-
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: fjr 1300
Выкручиваешь свечку и кладёшь её на газовою конфорку, так, чтоб огонь "лизал" электрод, а не изолятор, мин 10-15, пока она прокаливается, раз 15 крутани киком, но газ не давай, потом плоскогубцами вставляешь в свечной ключ и заворачиваешь на место, заводи на холостом, как схватит, аккуратненько газку.
-
Снял свечу, залил из шприца 3куба бензина, завелся с полпинка. Спасибо всем за ответы. Теперь скажите, плз, что с ним было и что еще стоит сделать(кроме того, что отвезти в сервис)? Не хочется каждый раз свечу снимать и лить бензин.
Добавлено спустя 12 минут 42 секунды:
И вопрос немного не по теме. Почему форум падает по вечерам? Так много желающих пообщаться?)
Добавлено спустя 22 минуты 2 секунды:
видимо, проблема с подачей топлива, так? Тут, наверное, только в сервис...
Добавлено спустя 12 минут 42 секунды:
И вопрос немного не по теме. Почему форум падает по вечерам? Так много желающих пообщаться?)
Добавлено спустя 22 минуты 2 секунды:
видимо, проблема с подачей топлива, так? Тут, наверное, только в сервис...