Что думаете?
-
- На форуме: 18 Лет 11 Месяцев 23 дней
-
- Abramich
- ПаЧотнай ЕврЭй
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 3 дней
<!--QuoteBegin-vin-p+--><div class='quotetop'>Цитата(vin-p)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->эх, молодежжььь :remem:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Во во! Это ж суфенир на полку, а они на них катаца хочут! да ешо по праежей части!!!
Во во! Это ж суфенир на полку, а они на них катаца хочут! да ешо по праежей части!!!

4D (driving, diving, dancing, drinking)
... в нашей синагоге атхадняк.
... в нашей синагоге атхадняк.
-
Блин теперь я понимаю что такое китайское *****...решил не брать у друга, макс. скорость там всего 80, а её(как и на мопеде) я думаю будет выжить ооооочень трудно :? охлаждение воздушное не подходит, говорят у нас тут тёмпое лето будет и гарантию он не даёт. Решил купить Blata Elite 14 WR или WRS...что посоветуете?
- Don't Panic!
- На форуме: 18 Лет 11 Месяцев 27 дней
-
-
В гонках участвовать, друзья тож вроде покупают, миники наберают популярность, гонки проходят всё чаще...да и ощущений хочется, на манки 60км и обчёлся, а мотоцикл не покарману, да и родаки не разрешат...Деньги копил долго на новую доску(сноуборд) с ботами, хотя после покупки миники должно ещё остаться(правда доску подешелве предёться
) Думаете, откуда у парня в 14 лет есть столько(для моего возраста)денег? У нас тут летом с 13 лет работать можно, а Финляндия не Россия, тут и за раскладывание банок по полочкам нормальные деньги платят...

- Lee
- На форуме: 19 Лет 9 Месяцев 11 дней
<!--QuoteBegin-King of FMX+--><div class='quotetop'>Цитата(King of FMX)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ну впринцепи такую фишку я и хочу для езды на треках, но до треков надо ещё доехать, а каждый раз просить родаков подвести...ну вы понимаете :)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Kакой он кубатуры? и как далеко от тебя трек?
если до 50 то в принцепе, на нём можно ездить по велосипедным дорожкам.
на дорогу выезжать не стоит, тебя не будет видно, да и проблемы с ментами будут. До 16 лет больше 50км/ч нельзя.
сходи в KATSASTUS там должны знать о правилах эксплуатации таких малышей.
Но мой тебе совет-не рискуй на дороге с такой тeхникой, очень опасно. Подожди пару лет и возмёшь Aprilia RS125 :)
Кстати ты откуда?
я с Турку :)
Kакой он кубатуры? и как далеко от тебя трек?
если до 50 то в принцепе, на нём можно ездить по велосипедным дорожкам.
на дорогу выезжать не стоит, тебя не будет видно, да и проблемы с ментами будут. До 16 лет больше 50км/ч нельзя.
сходи в KATSASTUS там должны знать о правилах эксплуатации таких малышей.
Но мой тебе совет-не рискуй на дороге с такой тeхникой, очень опасно. Подожди пару лет и возмёшь Aprilia RS125 :)
Кстати ты откуда?
я с Турку :)
- sad99
- На форуме: 20 Лет 1 Месяц 27 дней
- Мотоцикл: Honda CBR1000RR
насколько я знаю, по опыту Дании, что от Финляндии не очень далеко, эту **** в Европе менты изымают без объяснений, када видят на дороге, так что если те некуда девать свои кровно заработанные раскладыванием баночек бабосы, то смело покупай!)
+ канешь любой автомобиль для тебя может стать смертельной угрозой, ибо просто не увидит!
+ канешь любой автомобиль для тебя может стать смертельной угрозой, ибо просто не увидит!
Ride it, baby, ride it!