Что думаете?

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
King of FMX
На форуме: 18 Лет 11 Месяцев 23 дней

#16 Сообщение King of FMX »

Ну впринцепи такую фишку я и хочу для езды на треках, но до треков надо ещё доехать, а каждый раз просить родаков подвести...ну вы понимаете :) . А что ты имеешь в виду говоря Скутер? Мопед это чтоли? Дык у меня Манки уже есть, зачем мне второй такой же?

MaKo
Чиловек с ружжём
Чиловек с ружжём
На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 24 дней
Род занятий: Барыжащий дизайнер
Мотоцикл: любой
#17 Сообщение MaKo »

МАКАКА - ЭТО МАКАКА...
А, скутер "зачесанный" под покет байк - это другое...он только выглядит как моц, но у него фары, поворотнтки и стопы есть...

Из покетов, тебе дешевле всего будет "Blata" (по-моему Чехия)..., но честно говоря, за эти деньги можно найти нормальный мотоцикл...
Dura Lex sed Lex!

King of FMX

#18 Сообщение King of FMX »

да если брать, то буду у друга...у него почти как на той картинки, хоть и китайский, стоит 450евро...ну друг ясен перец снёс мне соточку Изображение

Ямахаси
На форуме: 20 Лет 5 Месяцев 28 дней

#19 Сообщение Ямахаси »

Ну конечно для трека ,да ещё за такие деньги стоит брать.Смотри только осторожнее на дороге очень опасно.
И рычаг передач для него как курок!

Ramon
На форуме: 19 Лет 11 дней
Мотоцикл: vfr800,Hornet

#20 Сообщение Ramon »

эх, молодежжььь :remem:
Эй, вы!
Небо!
Снимите шляпу!
Я иду! :D

Abramich
ПаЧотнай ЕврЭй
На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 3 дней

#21 Сообщение Abramich »

<!--QuoteBegin-vin-p+--><div class='quotetop'>Цитата(vin-p)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->эх, молодежжььь :remem:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Во во! Это ж суфенир на полку, а они на них катаца хочут! да ешо по праежей части!!! Изображение
4D (driving, diving, dancing, drinking)
... в нашей синагоге атхадняк.

King of FMX

#22 Сообщение King of FMX »

Блин теперь я понимаю что такое китайское *****...решил не брать у друга, макс. скорость там всего 80, а её(как и на мопеде) я думаю будет выжить ооооочень трудно :? охлаждение воздушное не подходит, говорят у нас тут тёмпое лето будет и гарантию он не даёт. Решил купить Blata Elite 14 WR или WRS...что посоветуете?

Don't Panic!
На форуме: 18 Лет 11 Месяцев 27 дней

#23 Сообщение Don't Panic! »

наорали на малыша)) расклад такой: на этом покете будет очень удобно от телика до холодильника простреливать между табуретками, а на дороге тебя намотает вместе с ним на колесо первый хачмобиль и привет, а нашсы стать большим толстым и ленивым резко сокращаются с его приобритением))))

King of FMX

#24 Сообщение King of FMX »

Дык в России я гонять буду только 2недели(на каникулы к девушке приехал :devil: ), да и то на трэках да во дворе по кругу...а у нас в Финляндии(особенно в не большом городе где я живу), машин на дорогах очень мало, да и трэк совсем рядом с домом...

NATION
Гламурный алкаш&#33;
На форуме: 19 Лет 9 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: HCBR 954 RR FB Glamour Swarovski Version

#25 Сообщение NATION »

Нарот вы не сравнивайте российские дороги (даж московские) с финскими!
King of FMX, ..я вот не пойму - а нахера вааще этот пылесос тебе нужен то? Чиста для прикола чё ль? Деньги девать некуда? :???:

King of FMX

#26 Сообщение King of FMX »

В гонках участвовать, друзья тож вроде покупают, миники наберают популярность, гонки проходят всё чаще...да и ощущений хочется, на манки 60км и обчёлся, а мотоцикл не покарману, да и родаки не разрешат...Деньги копил долго на новую доску(сноуборд) с ботами, хотя после покупки миники должно ещё остаться(правда доску подешелве предёться :-( ) Думаете, откуда у парня в 14 лет есть столько(для моего возраста)денег? У нас тут летом с 13 лет работать можно, а Финляндия не Россия, тут и за раскладывание банок по полочкам нормальные деньги платят...

MedveD
Мистер прЕзидент
На форуме: 20 Лет 10 Месяцев 15 дней
Род занятий: Занятный
Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour

#27 Сообщение MedveD »

King of FMX, Если для гонок ... да на треке - то вполне нормально ... Но по дорогам на нем лучше не ездить ...

ЗЫ Смотрел как то про ХостРайдера - они там на миниках по городу рассекали - прикольно ... Изображение
Все там будем.

Tyson
На форуме: 20 Лет 3 Месяцев 23 дней
Род занятий: Энергетик
Мотоцикл: YAMAHA TDM 850, КAYO T4
#28 Сообщение Tyson »

О Мако нарисовался. :-D
На этой **** даже я вам скажу оч сложно ездить.
и исключительно трековая штука

Lee
На форуме: 19 Лет 9 Месяцев 11 дней
#29 Сообщение Lee »

<!--QuoteBegin-King of FMX+--><div class='quotetop'>Цитата(King of FMX)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ну впринцепи такую фишку я и хочу для езды на треках, но до треков надо ещё доехать, а каждый раз просить родаков подвести...ну вы понимаете :)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Kакой он кубатуры? и как далеко от тебя трек?
если до 50 то в принцепе, на нём можно ездить по велосипедным дорожкам.
на дорогу выезжать не стоит, тебя не будет видно, да и проблемы с ментами будут. До 16 лет больше 50км/ч нельзя.
сходи в KATSASTUS там должны знать о правилах эксплуатации таких малышей.
Но мой тебе совет-не рискуй на дороге с такой тeхникой, очень опасно. Подожди пару лет и возмёшь Aprilia RS125 :)
Кстати ты откуда?
я с Турку :)

sad99
На форуме: 20 Лет 1 Месяц 27 дней
Мотоцикл: Honda CBR1000RR

#30 Сообщение sad99 »

насколько я знаю, по опыту Дании, что от Финляндии не очень далеко, эту **** в Европе менты изымают без объяснений, када видят на дороге, так что если те некуда девать свои кровно заработанные раскладыванием баночек бабосы, то смело покупай!)
+ канешь любой автомобиль для тебя может стать смертельной угрозой, ибо просто не увидит!
Ride it, baby, ride it!

Ответить