Футболка форума.
- ZEROCOLD
- На форуме: 21 Лет 5 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: YAMAHA XV750
Для того чтобы получить логотип или цвет Вас должны ЗНАТЬ !
На тусах появлятся и участвовать по возможности в мероприятиях (покатушки например) и только после этого можете поставить вопрос на рассмотрение
"КОМИССИИ" а она в свою очередь решит достойны вы или нет!
А Фразы я тоже хочу я хороший - хорошая дайте и мне НЕПРОКАТЯТ! :)
На тусах появлятся и участвовать по возможности в мероприятиях (покатушки например) и только после этого можете поставить вопрос на рассмотрение
А Фразы я тоже хочу я хороший - хорошая дайте и мне НЕПРОКАТЯТ! :)
- Ramon
- На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: vfr800,Hornet
<!--QuoteBegin-ZEROCOLD+--><div class='quotetop'>Цитата(ZEROCOLD)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->ПОясню для непосвещенных!
А Фразы я тоже хочу я хороший - хорошая дайте и мне НЕПРОКАТЯТ! :)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
ну всё понятно, целуем косяк и не паримся 8) :me:
А Фразы я тоже хочу я хороший - хорошая дайте и мне НЕПРОКАТЯТ! :)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
ну всё понятно, целуем косяк и не паримся 8) :me:
Эй, вы!
Небо!
Снимите шляпу!
Я иду! :D
Небо!
Снимите шляпу!
Я иду! :D
- Mad
- На форуме: 19 Лет 10 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Honda CB1 400
- Контактная информация:
Dakota, красавчег, готова приобрести сию одежку, вот только вопрос: а можно ли мне принести свою футболочку (маленькую и обтягивающую)??? :mad: Что-то мне сетку на экип не хочется одевать, я лучше под него... :) ))
Или же они делают только на своем изделии?
Если можно, другой вопрос: могут ли тогда уменьшить размер лого, ибо если он одинаковый для всех, то на мне буквы вкруговую тогда читать можно будет...
Кир, узнай, а??? :mad:
Или же они делают только на своем изделии?
Если можно, другой вопрос: могут ли тогда уменьшить размер лого, ибо если он одинаковый для всех, то на мне буквы вкруговую тогда читать можно будет...
Кир, узнай, а??? :mad:
Лучше пожалеть о сделанном, чем о том, что могло быть сделано...а лучше ни о чем никогда не жалеть.