Новичек, типичные вопросы

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
Pavel150
На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: душа в поиске
Re: Новичек, типичные вопросы

#16 Сообщение Pavel150 »

Друзья, подскажите, когда появляются такие сладкие объявленя это заведомо убитый мотоцикл?

http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... -afb3.html

Если учесть что цена 165, то за 30 тыс ведь можно довести до норм. состояния. Я как понимаю на мотоциклы такого года средняя цена 230 тысяч.

И еще вопрос, реально ли для мотоциклов такого года такой пробег?

http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... -17dc.html , жаль еще прав нет, весь слюнями облился
Последний раз редактировалось Pavel150 Сб июн 23, 2012 08:52, всего редактировалось 1 раз.

chiterman2011
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: Aprilia RS250 ->> FZ6S'08->>CBR600FA'12/TTR250(кросач)

#17 Сообщение chiterman2011 »

на 2004г думаю нормальная цена. но в твой бюджет можно года 07-08 найти
Mai pen Rai

Pavel150

#18 Сообщение Pavel150 »

chiterman2011 писал(а):на 2004г думаю нормальная цена. но в твой бюджет можно года 07-08 найти
:daa: Спасибо за ответ, раньше смотрел объявления все намного дороже стоило. Сейчас такие цены показались очень странными. Будем знать.

как я понимаю к концу сезона цены еще могут упасть еще на 15-20тыс. рублей. Тогда не понятна ситуация, когда продают cb 400, более старые да и еще в какой то степени по сопоставимым ценам.

chiterman2011
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: Aprilia RS250 ->> FZ6S'08->>CBR600FA'12/TTR250(кросач)

#19 Сообщение chiterman2011 »

Pavel150
Pavel150 писал(а): раньше смотрел объявления все намного дороже стоило
то наверно начало сезона было, щас цены упали.
вообщем бери FZ6 они намного популярней хорнетов, думаю не просто так.
а рамы и коробки у fz6 не ломаются. это ты наверно про fz1 прочитал.

пс: но для бездорожья дорожники конечно вообще не предназначенны :-) это тебе надо эндуро типа трансальпа смотреть
Mai pen Rai

Pavel150

#20 Сообщение Pavel150 »

Да, с мечтой уже определился -fz6n. А бюджет изначально ужу подгонял из за этой модели. Осталось самое сложное - это права. А коли за 190 возможно найти год так 2005-06, это вообще сказка.

Pavel150

#21 Сообщение Pavel150 »

Друзья. Есть еще вопросы. В данный момент учусь на ебрике, готовлюсь к практическому экзамену для гаи, теорию сдал сегодня, чему рад. Учит меня оч. хороший инструктор, как то сказал ему что мечтаю об fz6n - инструктор сказал что не надо 98 л.с., и рассказал пару историй про своих знакомых (не очень хороших). Так вот, инструктор сказал бери эндуро (он сам очень долго ездит на эндуро) и несомневайся в выборе. Я сначало как то не воспринял серьезно его совет. Так как и так уже голову сломал прежде чем прийти к выбору фазера. Стал интеросоваться что это за зверь такой как класс эндуро, увидел видео

и меня оченьсильно впечатлило. И вот теперь голова вообще трещит. Эндуро или дорожник? Смущает в эндуро- цена (не понимаю из чего она складывается- пластика нема, электроники мало, все максимально спартански, а цена приличная). Может кто то расскажет хотя бы чуток на своем опыте, как ВЫ пришли к эндуро. Думаю у многих такие были муки выбора. Или же здесь только методом проб все решается. Очень не хочется взять экип для дорожника, а потом понять что не мое это...

Добавлено спустя 20 минут 29 секунд:
P.S. ответы в стиле каждый *****т как хочет - не принимаются. Интересует опыт людей, которые так же стояли перед таким выбором, или как пришли к выбору эндуро или дорожника.

Ответить