dmch писал(а):Сашок писал(а):мне она просто не нужна и для себя не вижу смысла в её ношении.А смысл было заказывать, ведь ни кто насильно ни кого не заставлял Сашок писал(а): Просто любопытно, ваше мнение,Если одним словом то мне пофиг кто и чего там палил.
+100500!! Сашок, ну например могбы просто выкинуть без сведетелей ну или хотябы сделать не так торжественно на слете "мотофорума", который придумал эти футболки старается работает и как-никак обьеденяет нас "байкеров", кто пользуется данным ресурсом...
Никто не умрет не лишившийсь девственности, жизнь поимеет нас всех.
От перестановки слагаемых местами - сумма не меняется!
Санечка!
Я тебя люблю,любого:
Синего ли , голубого (в футболке МФ)....
или вапще без ничего! (без футболки МФ, какого либо иного клуба, форума)
Человек первей всего!
не нужна-выкинь, положи в гараже, порви на тряпки. Но прилюдное сжигание футболки мотофорума на слете мотофорума, извините отдает показухой.
и никак не похоже на
Сашок писал(а):мне она просто не нужна и для себя не вижу смысла в её ношении.
Сашок писал(а):Являясь участником этого действа, получившего некий резонанс на форуме, хотелось бы услышать мнение форумчан по этому поводу. Тема не является способом привлечения внимания к моей скромной персоне. Просто любопытно, ваше мнение, может вы мне теперь руки не подадите или в рожу плюнете . Кого эмоции слишком сильно переполняют в ту или иную сторону и без незцензурных выражений, вы не представляете данный диспут, я готов узнать о себе много нового через личку .
Сразу отвечу на вопрос почему я это сделал, мне она просто не нужна и для себя не вижу смысла в её ношении.
У меня это сжигание не вызвало ни негодования, ни священного ужаса, и на отношение к человеку это никак не влияет, но все вместе глупо (ИМХО).
Когда мне не нужна старая футболка, я пускаю ее на тряпки. Очень полезно в дороге что-то техническое протереть/завернуть.
Сжигание, а потом еще и обсуждение в отдельной теме превращает это в какую-то непонятную "акцию протеста". Против чего и кого?
Именно поэтому все дружно пишут всякий стеб..
Вот и я думаю, что бы такого написать..)))
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
Ты бы сжег лучше клубную жилетку какого нибудь МС старой формации...
Детей бы ты конечно не родил, но думаю зачать бы попытались. Каждый клубень по очереди.
А здесь чего - сжег и сжег. Тряпка она и есть тряпка.