Камера
- Sanki
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 26 дней
- Род занятий: Банчим металлом.)
- Мотоцикл: CBR600RR
Жду сейчас bullet hd pro 1080p, со дня на день забирать буду у транспортников. Полный комплект 7500.
Посмотрим, потестим...)
Посмотрим, потестим...)
- Bик
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Honda CBR600 f4i=>Honda CBR954RR
Sanki Ждать долго придется тестинга. Если там есть какие-либо болячки, то врятли они себя покажут первые пару дней.
Где будет ваш бог, когда человек изнасилует ваших детей и убьёт ваших родных?
- RuMaTa
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: в проекте
Контур, у производителя 199$ у нас, комплект можно купить за 7500.Тыц сюда
Только массовые расстрелы, спасут отечество.
- Furystorm
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: k1300s
Добрый я, отвечу:
Это реально серьезный косяк. С 1 аккумом камера выдержит 2-2,5 часа.
Я с собой вожу всегда 2й аккум - уже не раз приходилось менять в дороге.
и еще апдейт:
По качеству лучше всех снимает GoPro Hero2 - но лично мне не нравится его кирпичеобразная, ниразу не аэродинамичная форма кирпича.
Так что на мой взгляд - остаются контур и дрифт. ГоПро оставим для эндурастов и экстремалов, несмотря на все ее плюсы.
С точки зрения использования камеры как регистратора - не самый удобный вариант, но выбора особо нету. Можно подключить ее к прикуривателю - камера будет работать и заряжаться при этом (drift) - но ездить с проводом от шлема до руля неудобно :) - пробовал.
Мой план на будущее - 2 крепления - 1 на шлеме, 2е на руле. И если сел аккум - камеру переставляем на руль, подключаем к розетке и едем дальше
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:Bик писал(а): 1.Лучше камеру на шлем, или которую надо крепить непосредственно на сам мото- от камеры не зависит, есть разные крепления ко всем камерам.
2. Желательно чтобы можно было фиксировать на макушке шлема - см крепления. На макушку обычно не самый удобный вариант с точки зрения удобства - лучше сбоку
3. конечно чтобы выдерживала нагрузки и не отлетела на скорости 200+ или при скачках или что-то в этом роде - обычно крепится на скотч 3М, он крепко держит.
4. Чтобы углы обзора были велики, качество хорошее. - есть 3 хорошие сейчас - GoPro, Drift, Contour.
5. Чтобы после покупки не надо было говорить мол что за ерунду я купила. - см выше
6. Ну само собой не за 20 тыщ + думаю не больше 10. а вот тут - ахаха![]()
![]()
В Москве все норм камеры современные стоят дороже этой суммы. Но можно взять модель прошлых лет (Типа Contour HD, Drift простой или GoPro первый) - но у них и качество похуже будет
7. И очень важно чтобы во время съемок не было слышно свиста ветра, который хорошо слышно в видеороликах на ютубе том же самом :smile11 - тогда только внешний микрофон, который будет спрятан в шлеме.
Встроенный аккум - это фейл. С ней можно только на работу и с работы ездить, и то если не очень далеко. И иногда снимать видео.RuMaTa писал(а):Контур, у производителя 199$ у нас, комплект можно купить за 7500.Тыц сюда
Это реально серьезный косяк. С 1 аккумом камера выдержит 2-2,5 часа.
Я с собой вожу всегда 2й аккум - уже не раз приходилось менять в дороге.
и еще апдейт:
По качеству лучше всех снимает GoPro Hero2 - но лично мне не нравится его кирпичеобразная, ниразу не аэродинамичная форма кирпича.
Так что на мой взгляд - остаются контур и дрифт. ГоПро оставим для эндурастов и экстремалов, несмотря на все ее плюсы.
С точки зрения использования камеры как регистратора - не самый удобный вариант, но выбора особо нету. Можно подключить ее к прикуривателю - камера будет работать и заряжаться при этом (drift) - но ездить с проводом от шлема до руля неудобно :) - пробовал.
Мой план на будущее - 2 крепления - 1 на шлеме, 2е на руле. И если сел аккум - камеру переставляем на руль, подключаем к розетке и едем дальше
Последний раз редактировалось Furystorm Пн июл 02, 2012 16:10, всего редактировалось 2 раза.
- Bик
Furystorm Спасбо 
Добавлено спустя 11 минут 27 секунд:
Gopro какие-то большие слишком

Добавлено спустя 11 минут 27 секунд:
Gopro какие-то большие слишком

- metri4
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Сис. Админ.
- Мотоцикл: Suzuki sv 650
Re: Камера
у меня GoPro2 всем доволен, купил 3акка к ней и не парюсь... по поводу кирпича, сбоку она нормально смотрится, качество очень хорошее ! да и купить можно за 12тыс руб например через Veim у нас на форуме.
Важен не размер собаки в драке, а размер драки в собаке
- Bик
metri4 на скорости не слышно свиста ветра при съемке?
Добавлено спустя 9 минут 4 секунды:
написано мол...но у всех ли?
Удаление нежелательных звуков
Компания GoPro посвятила больше времени на разработку только системы звукозаписи камер HD Motorsports Hero, чем другие компании уделили на разработку своих камер в целом. Результат оправдал усилия, теперь Вы можете записывать чистый звук, отфильтровывая ненужный шум ветра и другие посторонние шумы. Поэтому, когда Вы движетесь на большой скорости, камера HD HERO охватывает достаточно звуков, чтобы передать ощущение скорости и движения без искажения аудиозаписи нежелательными шумами. Компания GoPro сосредоточена на профессиональном качестве не только изображения, но и звука.
Добавлено спустя 9 минут 4 секунды:
написано мол...но у всех ли?
Удаление нежелательных звуков
Компания GoPro посвятила больше времени на разработку только системы звукозаписи камер HD Motorsports Hero, чем другие компании уделили на разработку своих камер в целом. Результат оправдал усилия, теперь Вы можете записывать чистый звук, отфильтровывая ненужный шум ветра и другие посторонние шумы. Поэтому, когда Вы движетесь на большой скорости, камера HD HERO охватывает достаточно звуков, чтобы передать ощущение скорости и движения без искажения аудиозаписи нежелательными шумами. Компания GoPro сосредоточена на профессиональном качестве не только изображения, но и звука.
- БEJIЫЙ
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: HondaCB400SF, Yamaha YZF-R6
Советую GoPro Hero2. Сам с такой катаюсь. Видео отличное снимает(разные углы\разрешения) да и прикрепить куда угодно можно(скотч двусторонний-отдирается только ножом
)

- Bик
БEJIЫЙ Сасяп. Тогда такую и купим. Только думаю лучше с ибея, там тыщи на 3 дешевле выйдет.
- БEJIЫЙ
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: HondaCB400SF, Yamaha YZF-R6
Bик да дешевле там взять, хотя я видел кто-то из местных тоже продавал по низкой цене.
Из минусов: в сумерках и ночью все же не то качество получается. Ну и может отсутствие экрана(с другой стороны это плюс-нет дополнительного разряда батареи), хотя сейчас продаются с соединением WiFi
Самые крутые кадры - в солнечный день:good:
Из минусов: в сумерках и ночью все же не то качество получается. Ну и может отсутствие экрана(с другой стороны это плюс-нет дополнительного разряда батареи), хотя сейчас продаются с соединением WiFi
Самые крутые кадры - в солнечный день:good:
- metri4
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Сис. Админ.
- Мотоцикл: Suzuki sv 650
Re: Камера
Bик
по поводу шума, эм ну ты хоть понимаешь чего спрашиваешь ? ну да до 100 может шума и нет, а потом имхо любая камера будет шуметь, до 160 двигатель слышно ))) дальше не ускорялся не знаю :(
по поводу шума, эм ну ты хоть понимаешь чего спрашиваешь ? ну да до 100 может шума и нет, а потом имхо любая камера будет шуметь, до 160 двигатель слышно ))) дальше не ускорялся не знаю :(
Важен не размер собаки в драке, а размер драки в собаке
-
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: электробайк
какой 100, уже на 15кмч шумит =)metri4 писал(а):по поводу шума, эм ну ты хоть понимаешь чего спрашиваешь ? ну да до 100 может шума и нет, а потом имхо любая камера будет шуметь, до 160 двигатель слышно ))) дальше не ускорялся не знаю :(
а вообще шум - это не баг, это фича! приятно слушать при просмотре роликов