ЗАБЛУДИЛАСЬ В ГОЛОВЕ! ПОМОГИТЕ :(

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
MedveD
Мистер прЕзидент
На форуме: 21 Лет 1 День
Род занятий: Занятный
Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour

#16 Сообщение MedveD »

IN_KA, Ничего не вкладывать непалучица ... Замена масла каждые 6000 ... Колодки, резимна - все ж изнашиваеца ... Или ты собралась вокруг дома по выходным катаца ? :)
Все там будем.

Волк
Крошка Ру вырос
На форуме: 19 Лет 1 Месяц 12 дней
Мотоцикл: Инвалидная коляска
#17 Сообщение Волк »

"Dress for the crash, not for the ride" - "Одевайся для асфальта, а не для понтов" - этот принцип еще никто не отменял. ИМХО - стиль стилем, а лезть на рожон это не есть хорошо. Этой зимой я на сноуборде получил три сотрясения, трещины в двух ребрах (спасла свернутая балаклава, лежавшая в том месте во внутреннем кармане), травму голеностопа и чуть не остался без половины зубов. Заметьте, падения - на скорости вполовину меньше мотоциклетной, и на снег - пусть даже на плотно укатанный, но на снег а не на асфальт. Наколенники/налокотники/шорты никогда не снимал, а шлем-интеграл купил после вспахивания склона челюстью. На черепаху денег так и не хватило, так что катался без нее - каюсь. Да, катался я скорее агрессивно - но часть падений обьективно была НЕ по моей вине. Думаю, что на мотоцикле будет тоже самое.
ОЧМТ, переломы тела С3 и дужек С6-7, оскольчатые Th2-3-4 и Th3-5. Множественные переломы ребер.

pHoenix
На форуме: 20 Лет 2 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
#18 Сообщение pHoenix »

...Экипа много не бывает!... :remem:

Ответить