Лично я сщитаю что Р6 брать не стоит, особенно новую, туфта полная (владельцы Р6 не обижайтесь, лично моё мнение) , чисто трековый мотоцикл, на низах не едит и крутится до 17 000 об. Новый карбюраторный Бандит650 до 9000 об делает Р6 спокойно. А по городу 9000 достаточно. Если брать новый спорт то бери лучше Хонду или Сузу они более подходят для условий города. :remem:
<!--QuoteBegin-Lee+--><div class='quotetop'>Цитата(Lee)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Лично я сщитаю что Р6 брать не стоит, особенно новую, туфта полная (владельцы Р6 не обижайтесь, лично моё мнение) , чисто трековый мотоцикл, на низах не едит и крутится до 17 000 об. Новый карбюраторный Бандит650 до 9000 об делает Р6 спокойно. А по городу 9000 достаточно. Если брать новый спорт то бери лучше Хонду или Сузу они более подходят для условий города. :remem:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Ага, а понты как же??? :)
Могу выдвинуть встречное предложение:) - Покупаем последний номер европейского журнала BIKE и читаем тест о 600. Почти все гонщики тестировавшие мотоциклы пришли кo мнению, что самыми лучшими 600 этого года (для исползования в не трека) являются Kawasaki Ninja ZX-6R и Triumph DAYTONA 675. А Ямаха Р6 признана слабочком на всех оборотах кроме самых высоких.
То rHoenix сейчас речь идёт о спортах и если спорт не тянет на 9000 тысячах, то зачем он такой нужен. Я привёл для сравнения что даже Бандит со старой техикой на средних оборотах ускоряется лучше чем новая Р6
Lee, ...ну мэйби...так ли велика та разница - вот вопрос...а "не тянет"...все относительно...тут была темка на форуме "Что бы сделать с Р1"...тож писал человек - не тянет.... :)))
MedveD, ТЫ зря так думаешь что коробка при такой нагрузке не рассыпется ! У меня сослуживец четверу до 150 (с 4-х ступкой) раскочегарил и по ошибке (по пьяни) воткнул вторую !
3 и 4 передачь нестало тутже и все сальники нахер повылетали!
НОвую коробку пришлось брать! А это оце 23 штуки
Чтобы на 150 воткнуть вторую надо быть очень пьяным и очень сильным. А крутить жигули можно и до 9000-10000, все зависит от распредвала и прочего железа в ГРМ. Но это уже спорт. У меня 99я крутилась до 7500 без ущерба для мотора. Но это дорого все...