мотосервис MotoWings - отзыв

Мото сервисы
mory4elo
На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 13 дней
Род занятий: Самый главный в мотосервисе.
Мотоцикл: GL1200
Re: мотосервис MotoWings - отзыв

#16 Сообщение mory4elo »

mihalich1209
Да, такие ситуации действительно бывают, по разным причинам, но сознательно отложить одну работу, что бы сделать другую, потому что круче человек\мотоцикл\бабла больше, это вот никогда.
mihalich1209 писал(а):Не повторяй ошибок других.
Стараемся)) Хотя, иногда сроки приходится сдвигать - механики не настолько опытные, хотя и стараются, так как рукастого механика еще попробуй найти, приходится учить тех что есть, а это вызывает определенные трудности со сроками ремонта. Ну, и не без косяков конечно - чисто из-за невнимательности. Но головы у них светлые, и руки не кривые, так что думаю научим.

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
mihalich1209 писал(а):Правда в случае с Axeman - не получилось)))
Ну что же поделать то.. Так бывает иногда, неприятно конечно, и для нас и для клиента, но если клиент не доволен, он может просто позвонить и высказать всё что думает. Мы немедленно всё исправим.
Почему так нужно делать? Для того, что бы механик, который делал мотоцикл, понял свою ошибку, был бы немедленно уестествлён и приведен к знаменателю начальством в лице мення, и не допускал более такого.
А в данной ситуации выяснять кто виноват - уже поздно.
Умный в гору не пойдет, вдруг там спрятан пулемет?!

Gerasim33
На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: Suzuki RF 900

#17 Сообщение Gerasim33 »

mory4elo писал(а):Ситуация с бардаком решается, механики получают люлей за отсутствие порядка. То что само помещение, не отвечает стандартам мастерской, увы, есть такое. Мне бы тоже хотелось, что бы у нас была красивая, светлая, просторная мастерская, но к сожалению - большие площади, красота, плазма на стене и кофейный автомат - требуют вливания бОльших денег в аренду, а это выльется в увеличение стоимости работ и запчастей.
То что они получают - я помню, при мне отчитывал. Ну чай или кофе у вас бесплатно в отличии от автоматов, а еще у вас есть то, что в подавляющем большинстве сервисов не встретишь: вам нечего скрывать от своих клиентов, если он хочет может запросто следить за тем, что и как делают с его мотоциклом, для меня этот показатель намного важнее, чем стерильная чистота, грудастая блондинка на ресепшене и плазма в зале ожидания. Кстати да, я скоро заеду!

Axeman
На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 23 дней
Род занятий: байкер +)
Мотоцикл: чопперисты мы

#18 Сообщение Axeman »

mory4elo, да у меня нет претензий. Был бы мот у меня на тот момент - я бы позвонил Даниле, у меня его телефон есть, а так - мот-то ушёл, так что это уже не моя проблема была. Просто осадочек остался-с.

ЗЫ если память мне не изменяет, муж покупательницы, который карбы делал потом, сказал, что там заслонки были не отрегулированы, и из-за этого косяк вылез. Но за точность формулировки не поручусь, ибо не помню.
Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!

Чувак
На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 1 День
Мотоцикл: QJ-150, Интрудер VL1500

#19 Сообщение Чувак »

Когда не справляются механики, сам хозяин должен впрягаться, рвать на себе волосы, стучать пяткой в грудь, но работу выполнить достойно, чтобы перед мотобратвой не было стыдно. Харли сам чинил мотоциклы на окраине Далласа.
Люблю шпроты с молоком и мотофорум.

kvo4er
На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 13 дней
Род занятий: мотосервис
Мотоцикл: GL15/DR25

#20 Сообщение kvo4er »

хотелось бы выступить в защиту "таких-растаких" сервисменов.. в сезон всем надо вчера и всем надо недорого.. владельцы 10-летних байков наивно полагают, что у них пробеги по 20000 и у них почти новая техника, прикипевшие и ржавые детали, сломанные болты и колхоз предыдущих хозяев?? это просто невозможно.. кто из вас, уважаемые клиенты, делал ремонт по мануалу? то есть привозил, как полагается для регулировки клапанов прокладку клапан. крышки ?? или прокладку крышки при замене сцепы ?? практически НИКТО.. и что делать?? герметик рулезз :smile9: а наши любимые карбы?? вы считаете , что они вечные?? а вот и нет.. но ремкомплект на карб это 100 баксов.. 100 баксов!!! ".. а можно как-нибудь так?" можно, на резинках с авторынка.. у вас манифулды потресканы, подсасывать будут".. но манифулда это еще 2000 рэ!! :daa: подмотайте изолентой.. поменять сгоревшую РР на новую оригинал???? вы в своем уме??? :fool: кетай или с разбора максимум.. а мы , ради интереса, распиливали эти РР - интересные вещи узнаешь :-)
Почему владелец двухнедельного БМВ везет его ко мне на ремонт??? да потому что ремонт "по уму" ему стоит 125000 .. и вот он уже не байкер-красавец на новом байке, а, в принципе, нищий мотоциклист :-) :-) Готовы вы обслуживать свои байки по требованиям заводов-изготовителей??? нет!! ну а дальше уже варианты от сервисов из которых потом байки увозят в коробках, сгружая их лопатами, до грязновато, плюсминус пару дней, но сделано и даже последнюю рубашку не сняли..
TrueGarage

mory4elo
На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 13 дней
Род занятий: Самый главный в мотосервисе.
Мотоцикл: GL1200

#21 Сообщение mory4elo »

Axeman
Да я собственно тоже не в претензии, просто воспитательный момент для механиков был упущен. Хотя все получили люлей и штраф за раздолбайство. Отзывы нужны и плохие и хорошие, хотя бы для того, что бы не повторялись более такие ситуации. Так что спасибо.

kvo4er :good: :good: :good:
Правильно всё написали!
Умный в гору не пойдет, вдруг там спрятан пулемет?!

vitalyi
На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 29 дней
Забанен: Бессрочно

#22 Сообщение vitalyi »

тут один знакомый, тож в мото-сервис обратился....
два раза диагностировали.
два раза к компУтеру подключали.
два раза знакомый за все это заплатил! причину сбоя в работе так и не нашли.....
вывод: хочешь сделать хорошо, делай сам.
контора, кажись, МОТОРЕМОНТ зовется....

kvo4er
На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 13 дней
Род занятий: мотосервис
Мотоцикл: GL15/DR25

#23 Сообщение kvo4er »

vitalyi, конечно, купи оборудование и вперед - учиться, учиться, так и зима пролетит незаметно - кто же мешает)) или купил себе станок шиномонтажный и балансировочный и уверен в колесах на 100)))
TrueGarage

Pashton
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 20 дней
Мотоцикл: FZ6S

#24 Сообщение Pashton »

mory4elo писал(а):PashtonА вы по поводу чего обращались то? Не помню, да и у нас очередь, и мало свободных рук, хотите ждать - ждите, не хотите - езжайте в другое место.
Дык я ждал, записался в январе, на начало марта. Конечно, указанные сроки я не попал. к концу марта ещё теплилась надежда, что все таки на ремонт попаду)) Ну, а потом у руководителя сервиса было "растяжение связок" и отказ от обязательств)) ну как бы всё в жизни бывает.. хотя обязательств и так не было в начале марта, на них и так наплевали. Короче подумав, что все люди всё бывает. Забил на этот сервис.
И забыл бы , всё как недоразумение.. Но печальку вызвало то что сервис как потом оказалось вполне себе прекрасно работал. моты ремонтировались. Да и кометарий Славки "Глорика" , на тему "обострения хитрости" у Морячелы, и энного кол-ва мотов так же взятых на ремонт и уже обросших пылью мотов))
Короче смысл один, нет никакой очереди. Есть просто желание хапнуть/успеть поболее мотов.. всем наобещать, и лалее по факту делать , что успеваешь/что удобнее. ну а недождавшихся отшивать))

Ответить